|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
Старожил
про сахарную кривую: я сдавала ее здесь . По цене не могу сориентировать, т.к. делала по ДМС. По качеству-не знаю...с какими бы проблемами я не обращалась туда-у меня ничего не находили...не могу понять плохо это или хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от Лобелия
.
У них можно на гормоны сдать???
я сдавала
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "... и что-нибудь к чаю".
-
Старожил
Девочки, подскажите.
Может кто-то водит малышей на развивалки? Интересует возраст с 1,5 лет и личные отзывы ))))
-
Ветеран
 Сообщение от neva3003
про сахарную кривую: я сдавала ее здесь . По цене не могу сориентировать, т.к. делала по ДМС. По качеству-не знаю...с какими бы проблемами я не обращалась туда-у меня ничего не находили...не могу понять плохо это или хорошо 
 Сообщение от Romashka_Y
я сдавала
Девочки, спасибо большое...
Меня зовут Марина. Ко мне на ТЫ
-
Частый гость
 Сообщение от Лобелия
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно у нас неподалеку сдать анализы на гормоны и сахарную кривую...Хеликс не предлагать. Есть у кого-нибудь опыт в других лабораториях?? мне, конечно же, и шашечки, и ехать: т.е качественно и не дорого))
а чего с Хеликсом не так?
-
Частый гость
 Сообщение от Руби
А я и не сообразила! Кстати, спасибо за информация об Оле, пока еще не навели красоту, но записалась!
Вам должно понравиться! Удачи!
-
Частый гость
а кто подскажет что случилось с Аксиомой? Почему закрыта?
-
 Сообщение от mashuly
Ой как далеко, а где работает не знаете? 
Нет, где работает не сказали. И телефон тоже не дали.
-
Небожитель
 Сообщение от Лизанна
а кто подскажет что случилось с Аксиомой? Почему закрыта?
Собственники ссорятся
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
 Сообщение от Лобелия
Позвонила им...Не смогли пока сказать цены. Что-то с программой. Зайду вечером. Спасибо .
у 21-го века нет своей лаборатории сейчас, они возят в Ситилаб вроде. Или я ошибаюсь?