|
|
Губернаторская елка
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
я пару раз ездила с нашим классом в СКК, мне очень понравилась организация. Всё чётко, кто куда идёт, рядами сажали по классам, так же обратно не всей толпой, а частями выпускали из зала, очень продумано было чтобы не скучали остальные сидя с ними в мячи играли большие. Нас было 4 взрослых на 30 человек, все свои всегда были рядом, никто ничего не потерял. Это надо вопросы задать учителю и родителям, почему они не научили детей себя вести в толпе и не отходить от коллектива. У нашего класса таких проблем не было ...
Во-1, посмотрите выше - не у всех места рядом с классом. Как у нас, я не знаю пока. Во-2, учитель действительно не обязан ехать в 17 часов, а у нас в 17. Так что кто поедет, видимо своим ходом. В-3, если будет четко организовано - прекрасно, но при отсутствии организации (как было на 1 сентября в том же Ледовом) "учить не отставать от своих" бесполезно, толпа может просто оттереть ребенка, и ничего он поделать не сможет.
-
Мега-элита
Ждём первых отзывов! Ёлка на 11.00 уже разъехалась. Автобусов было много!
-
Живу я здесь
Наших учеников в прошлом году учительница возила на елку. Был заказан автобус + несколько добровольцев неработающих.
Обратно приехали тем же составом, что уехали. Всех детей сдали-приняли на руки родителям.
Все было четко и понятно.
-
Мега-элита
наши в школьной форме едут..
у нас занятия отменили, к 11 часам на автобусе поедут от школы.
боюсь что растеряет половину вещей, поэтому думаю как бы ее одеть так чтобы и не жарко и не холодно.
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.
-
Небожитель
 Сообщение от Amatum
Во-1, посмотрите выше - не у всех места рядом с классом. Как у нас, я не знаю пока. Во-2, учитель действительно не обязан ехать в 17 часов, а у нас в 17. Так что кто поедет, видимо своим ходом. В-3, если будет четко организовано - прекрасно, но при отсутствии организации (как было на 1 сентября в том же Ледовом) "учить не отставать от своих" бесполезно, толпа может просто оттереть ребенка, и ничего он поделать не сможет.
Это я видела, а по факту на места никто не смотрел, сажали четко и по классам. Я там лично была и видела.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Небожитель
Сейчас узнала как наши съездили, в принципе как и в прошлом году, всё четко. Сидели опять вместе не на местах, выпускали постепенно, толпу не создавали. Подарки все 34 шт получили опять наши мамы и раздали уже в классе. Подарки лучше, чем в прошлом году.
-
Всё к лучшему
Сейчас узнала как наши съездили, в принципе как и в прошлом году, всё четко. Сидели опять вместе не на местах, выпускали постепенно, толпу не создавали. Подарки все 34 шт получили опять наши мамы и раздали уже в классе. Подарки лучше, чем в прошлом году.
Так кого-то из взрослых запустили? Или они с учителем были?
-
Небожитель
Было 3 мамы и учитель с ними внутри. Никто больше не ездил
-
Хранитель
А чем лучше?
-
Всё к лучшему
Было 3 мамы и учитель с ними внутри. Никто больше не ездил
О, про мам звучит очень оптимистично!
С нашими учитель не поедет, поэтому заранее волнуюсь. Если бы пару мам запустили, всем было бы спокойнее.