Страница 16 из 1003 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Участник Аватар для МамаРомео

Цитата Сообщение от Олик позитив Посмотреть сообщение
    Женя, поздравляю в визой!!!! классно что на 2 года дали ))))

Юля, привет! Отдыхайте и наслаждайтесь солнышком )))

Катя, как жалко... квоты то не часто выдают... и что делать будете?
    это не квота! Квоту так и будем ждать. Это наше правительство по СПб через ФСС решило дополнительно выдать 90 колленных эндопротезов и сколько то тазобедренных. Выдача прошла в ноябре - декабре. Нужно было пройти комиссию ИПР и сразу госпитализироваться, а не бегать по МФЦ и гостям. И тогда назначили бы плановую операцию на 15-25 декабря. В случае положительного решения протезы привезли бы прямо в больницу. Вот такое у нас есть в гос-ве. Только пользоваться мы не умеем (

Я - Катя, ко мне на ты
    0 - 4100 и 54 1 - 4596 и 58 (496 и 4), 2 - 6085 и 62 (1489 и 4), 3 - 7390 и 68 (1305 и 6), 4 - 8355 и 71 (965 и 3), 5 - 9000 и 72 (645 и 1), 6 – 9500 и 72 (500 и 0), 7 - 9800 и 74 (300 и 2), 8 - 10005 и 77 (205 и 3), 9 - 10195 и 77 (190 и 0) 10 - 10605 и 78 (410 и 1) 11 - 10655 и 78 (50 и 0) Один год: 10930гр. и 80см. Два года: 15кг и 94см.

2. ответ для katart , на сообщение « Жень, так дай ей там йогурт валио без... »
    Элита Аватар для Zheka

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Ой деффки, я походу яйцами отравилась. Ела на завтрак ( в полдень) вареные всмятку. И что-то мне прям нехорошо совсем, тошнит, в пот бросает и рученьки дрожат.
    Чего делать-то? Ну, кроме двух пальцев...
    Лена ну что ж такое у тебя.... Непоностакзолотуха..... Почисти чакры

Цитата Сообщение от NataliAT Посмотреть сообщение
    да, и творог, по--моему, можно есть через день. поэтомууж неделю можно и без него))
    че правда через день? 50мл и через день? Блин если самой делать это такой расход продукта... Я вчера наделала, получилось 150мл... Дала вчера 50... До завтра хранить точно не буду, те завтра надо опять свежий делать...

Цитата Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
    Заменяю на фрукты со сливками от фруто няни.
    ага... Те банками запасаешься? Я их еще не пробовала давать, надо купить протестить.... Те если творог начала давать, то и сливки уже можно?
    ЖекаЖековна

3. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Участник Аватар для Marysage

Это тыдыщ... Ничего не читала.. Что имеем : сопли красное горло орущего малыша краснущие десна .. Ночь будет захватывающей и увлекательной!!!!)@@@@ деткам

4. ответ для Zheka , на сообщение « Лена:010: ну что ж такое у тебя....... »
    Элита Аватар для Zheka

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    Жень, так дай ей там йогурт валио без добавок, он на кефир похож. И наверняка там будетЖ
    Эээ, валио финский продукт, вряд ли во Франции есть.

Цитата Сообщение от самаяРыжая Посмотреть сообщение
    Сметана, молоко, вариантов-то много, но я бы не заморачивалась
    Ну сметану там тоже трудно найти, а молоко еще рано, да разберусь...возьму правда банки с фруктами...
    ЖекаЖековна

5. ответ для @Коша , на сообщение « Всем ДВ! После историй которые... »

Цитата Сообщение от @Коша Посмотреть сообщение
    Всем ДВ!

После историй которые наслушалась пока мы в больнице неделю провели то не так радостно к этому отношусь. Это большой риск и очень рада что в этой истории все хорошо закончилось. Новость что выписываемый 2 кг малыш уже точно с ДЦП и лучшее что может случится после лечения это костыли в душу запало надолго...
    Но если не думать о том что могло бы случится то это счастье иметь много деток
    Я как раз про эту девушку как то недавно писала, что она родила тройню.
    Это счастье, что у малышей и мамы все хорошо!

Вообще это очень здорово, когда в семье много деток. Да, с одной стороны тяжело, зато сколько сразу улыбок, умелок

Девочки, про дтп. Хорошо что мужья целы и невридимы. Это главное! Машины починют, продадите, новые купите!

Надя! Хорошо что отписалась! Не пропадай! Осталось еще от светы весточку перед нг получить. Как они там с Никусей поживают?

Ань, да, на удаленке. Но работы приличненько. Начальник спрашивает когда выйду и буду ли выходить, а то им мое место надо бы занять. Договорились пока на удаленку, потому что раньше чем дадут место в саду я врядли выйду. Надеюсь я его не подведу и так и останусь на удаленке
    Поработала, взгруснулось. Как же мне все таки нравится моя работа.

Девули, вы знатные готовщицы-диетчицы. Чем заменить пшеницу и бананы и масло с сыром? Вот чтоб наедаться как булкой с маслом, но без булки с маслом. Или чего грызть за чаем? Кроме печенья. На ум ничего не приходит, а сына поже только на это теперь сыпет.

6. ответ для Darindi , на сообщение « ДВ, дедули! Спасибо Юле за новый... »

растет гемангиома или нет? Севина малипусенькая уже исчезла. Слышала что сейчас их по омс лазером как то убирают.А

7. ответ для Zheka , на сообщение « Эээ, валио финский продукт, вряд ли во... »

Да, Жень, логично. Я что то не подумала.
    Девочки, чот на прилавках которую неделю не вижу кефира тема. Кто нить видел его?

8. ответ для katart , на сообщение « Я как раз про эту девушку как то... »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Цитата Сообщение от Darindi Посмотреть сообщение
    shit happens (c)
    вот уж точно.

Саш, появляйся!

Поработала, взгруснулось. Как же мне все таки нравится моя работа.

чего это тебе взгрустнулось тогда?) мне тоже удаленку предложил шеф. но я никак не могу(( там обычно присылают ТЗ и надо в течение, например, трех часов сделать, чтобы у бухгалтера заработал отчет новый. или если где-то ошибка, срочно найти, даже если не я писала программу.. а у меня просто может не быть подряд три часа или даже больше часов, чтобы по удаленке сидеть и голову ломать.. сказал, весной позвонит)

не подскажу, чем заменить. я с конфетками пью. а у нас точно на крахмал - после мяса с крахмалом (фрутоняня такая), красные и щеки, и пузо. ну и рисовая, кукурузная каши, картошка не пошли

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

9. ответ для katart , на сообщение « Я как раз про эту девушку как то... »

Цитата Сообщение от Uljnka Посмотреть сообщение
    Странно конечно у меня с ногами ттт никогда никаких проблем не было, хотя я сейчас подумала не про разные ли мы позы говорим. Я предпочитаю сидеть чтобы пятки под попой были и пальцы ног внутрь смотрели, примерно как на востоке сидят когда молятся, а детишек видела там обычно сидят на попе ножки в стороны и носки наружу смотрят?
    .
    так не обязательно же должны вылезти проблемы, могут а могут и не появится

Девули, вы знатные готовщицы-диетчицы. Чем заменить пшеницу и бананы и масло с сыром? Вот чтоб наедаться как булкой с маслом, но без булки с маслом. Или чего грызть за чаем? Кроме печенья. На ум ничего не приходит, а сына поже только на это теперь сыпет.
    Орехи. Мне горсть орехов и стакан смузи или орехи и ветка винограда, заменяет 2 обильных приема пищи. Ну во не знаю, можно ли тебе орехи. С халвой тоже самое, очень сытная
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

10. ответ для katart , на сообщение « Да, Жень, логично. Я что то не... »

Да, Жень, логично. Я что то не подумала.
    Девочки, чот на прилавках которую неделю не вижу кефира тема. Кто нить видел его?
    В нашем ЗМ вчера был и в дм в променаде передо мной позавчера женщина на кассе штук десят пробивала его точно.
    Женя про муни они есть в кидерии и в вотоне и вроде в энтере видела, по крайней мере на сайте заявлено посмотри в инете с доставкой на дом. Вотоня есть на королева и на уточкина.

Эта Ульянка хуже керосину
    Господь не может уследить за всеми.... поэтому он и создал мою соседку - бабу Галю! (с)

Страница 16 из 1003 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »