Страница 16 из 570 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Я не вижу у своего ни музыкальных, ни рисовальных способностей, ничем серьёзно не занимаемся. Кружками и спртшколами не загружен. Если будет одна математика, то это было бы здорово. И мне не надо голову ломать.) Если это будет лучший кружок в городе, то вообще отлично.)
    Музыка и рисование тут ни при чем. Просто у ребенка с развитой логикой и сильной позавательной активностью рано или поздно наступит момент, когда все интересно и все хочется попробовать. А если ее, этой познавательной активности, нет, то и математика не пойдет на желаемом уровне.

и этот лучший кружок города - это суровый механизм, настроенный на достижение результатов. С сильным соревновательным моментом.
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

Небожитель Аватар для Blade Runner

Я просто в своё развитие пыталась вкладывать до последнего времени, не пропадать же кандидатской степени.) (И это может мне (нам) пригодиться, если решим эмигрировать.что тоже хороший вариант для будущего моего ребенка )
    А почему математика- у нас в семье с обеих сторон у мужчин способности выше среднего) Профессора, приват -доценты, кандидаты наук (физики и т.п.). Если со здоровьем все ок (а отличная учёба говорит, что все идет хорошо), то семейная генетика должна проявиться. Поэтому ставлю на математику. Будет ли физиком или изобретателем, это уже частности.

3. ответ для InnaGrik , на сообщение « Музыка и рисование тут ни при чем.... »

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Музыка и рисование тут ни при чем. Просто у ребенка с развитой логикой и сильной позавательной активностью рано или поздно наступит момент, когда все интересно и все хочется попробовать. А если ее, этой познавательной активности, нет, то и математика не пойдет на желаемом уровне.

и этот лучший кружок города - это суровый механизм, настроенный на достижение результатов. С сильным соревновательным моментом.
    Ну не было кружков по радиотехнике для 6-леток, а так бы пошли.))) Так что познавательная активность есть. Интересы специфические.))

Ну не было кружков по радиотехнике для 6-леток, а так бы пошли.))) Так что познавательная активность есть.
    Радиотехника разная есть в 239, с 5го класса
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

5. ответ для InnaGrik , на сообщение « Радиотехника разная есть в 239, с 5го... »

Мой серьезно занмался шахматами. Но они занимали слишком много времени. А интересно все Биология, физика, химия, астрономия. Бросил и не жалеет

6. ответ для no remorse , на сообщение « с 3 »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Дома мы и заочной математикой занимается в 30-ке. В чем смысл больших д.з. и короткого очного урока?
    В 123 нормальный урок и дз-то, что на нём не сделал и то, если хочешь ну и для баллов. Прошлый год моя отходила именно в платную, по рейтингам с середины года звали в бесплатную сейчас будем в неё пробовать ходить

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    с 3
    Гений? Я пока думаю идти ли в 4м, надо ли, если надо и попасть-как впихнуть)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

7. ответ для Blade Runner , на сообщение « Я просто в своё развитие пыталась... »
    Мега-элита

Я просто в своё развитие пыталась вкладывать до последнего времени, не пропадать же кандидатской степени.) (И это может мне (нам) пригодиться, если решим эмигрировать.что тоже хороший вариант для будущего моего ребенка )
    А почему математика- у нас в семье с обеих сторон у мужчин способности выше среднего) Профессора, приват -доценты, кандидаты наук (физики и т.п.). Если со здоровьем все ок (а отличная учёба говорит, что все идет хорошо), то семейная генетика должна проявиться. Поэтому ставлю на математику. Будет ли физиком или изобретателем, это уже частности.
    Я вас читаю-читаю и не понимаю Если у вас все математики - вы сами-то дома видите у ребенка способности к математике? Вот, взяли вы подборку - разобрали ее на варианты. А для 3-4 класса это 12-15 вариантов нестандартных задач, разобрали. Дальше он решает сам? Ему интересно?

И как ученый вы должны понимать, что отсутствие олимпиадного мышления не влияет на научную деятельность.

У меня старший сын учится в 30-ке - он не принимает участие в олимпиадах и не принимал никогда, он просто хорошо учится в школе и занимается в научном кружке, не олимпиадном.
    Если у ребенка хорошо идет математика, то олимпиадная математика - это же совсем другое. Да, она развивает, но и все остальное тоже развивает.

8. ответ для Blade Runner , на сообщение « Дома мы и заочной математикой... »
    Мега-элита

Дома мы и заочной математикой занимается в 30-ке. В чем смысл больших д.з. и короткого очного урока?

Смысл в 123 - только один - это бизнес И это никто не скрывает. Человек поймал волну - родительский ажиотаж, повышенный спрос и решил сделать бизнес.

И Фрактал тоже платный кружок - хорошие ребята учат других хороших, но еще маленьких ребят, и получают какую-то свою, путь, небольшую зарплату

9. ответ для Хапи , на сообщение « Смысл в 123 - только один - это... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Смысл в 123 - только один - это бизнес И это никто не скрывает. Человек поймал волну - родительский ажиотаж, повышенный спрос и решил сделать бизнес.

И Фрактал тоже платный кружок - хорошие ребята учат других хороших, но еще маленьких ребят, и получают какую-то свою, путь, небольшую зарплату
    в 124 много бесплатных олимпиадных групп
    и у этих ребят неплохие результаты
    про платные не знаю, знаю что они есть точнее
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Я вас читаю-читаю и не понимаю Если у вас все математики - вы сами-то дома видите у ребенка способности к математике? Вот, взяли вы подборку - разобрали ее на варианты. А для 3-4 класса это 12-15 вариантов нестандартных задач, разобрали. Дальше он решает сам? Ему интересно?
    .
    Про какую подборку речь?)
    Весь прошлый год решали задачи заочки 30-ки. Заставлять не приходилось.Сам напоминал. Другое дело, что не все задачи получалось решать и я ленилась потом решения разбирать. Но, думаю, в очном кружке это д.б. компенсировано.

Страница 16 из 570 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »