|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Пожалуйста дайте отзыв о Манушкиной Ирине Александровне! Подойдет ли она впечатлительному, "тонкокожему" мальчику?
-
Частый гость
Я слышала, что для неё важнее всего дети. Возможно, она для родителей и странная, но она занята детьми и тратит на них все силы и время. Она очень творческий человек и всё своё творчество направлено исключительно на детей. Для неё нет разницы между детьми мигрантов,богатых и бедных - все равны.
-
Наш человек
 Сообщение от dastina
Я слышала, что для неё важнее всего дети. Возможно, она для родителей и странная, но она занята детьми и тратит на них все силы и время. Она очень творческий человек и всё своё творчество направлено исключительно на детей. Для неё нет разницы между детьми мигрантов,богатых и бедных - все равны.
В гимназии нет мигрантов, насколько я знаю.
-
Частый гость
Надеюсь,что их и не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от dastina
Надеюсь,что их и не будет.
Тогда зачем писать о каком-либо отношении к ним?
-
Частый гость
Я пишу о том, как учитель относится к детям, что для неё все дети равны, абсолютно все. И это лично слова самого учителя
-
Активный участник
В пятницу в нашем саду был опрос, кто в какую школу пойдет и составляли предварительно списки.
-
Активный участник
 Сообщение от Кирюля
Ага, причем с милицией 
Ночь стоять не буду, но приду рано 
Тогда я за вами)))
-
Элита
 Сообщение от Маятник
В пятницу в нашем саду был опрос, кто в какую школу пойдет и составляли предварительно списки.
у нас в саду провели опрос недели две назад. Видимо, подают сведения в школы, чтоб те готовились к штурмам.
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
-
 Сообщение от Маятник
И много у вас в 41? Хотелось бы представить масштаб бедствия