|
|
Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Маняшенька
Я согласна.
Тиреотоксикоз является абсолютным противопоказанием, если в настоящее время причина не устранена.
Гипотериоз должен быть устранен препаратами и это должно быть подтверждено анализами.
Но в случае наличия хронического заболевания, основным лечащим доктором является в данном случае эндокринолог и остальным врачам(в том числе и косметологам со стоматологами) необходимо разрешение на проведение каких либо манипуляций. Часто это формальность, но...
Я извиняюсь, если у меня гипотиреоз, компенсированный(уже 20 лет как на таблетках), мне можно инъекции филеров в губы? Сдать предварительно анализы надо, правильно?
А кстати, почему нельзя делать инъекции при аутоиммунных заболеваниях, чем чревато?
-
Элита
 Сообщение от Ма Ник&Ив
Мы тут говорим не совсем о том, о чем Вы пишете. Это как раз нормально,если у врача есть сомнения и он отправляет на консультацию к другому специалисту по профилю.
Ненормально, на мой взгляд, когда пациент уже знает свой диагноз и свои анализы, спрашивает у врача-можно ли ему при таких анализах осуществлять вмешательства, а врач его опять отправляет к другим врачам,чтобы они дали заключение-можно ли пациенту осуществить эти вмешательства. Т.е. сам врач хочет только осуществить свои инъекции и т.п. и получить за них свои деньги, а все возможные риски за него на себя должны взять другие специалисты или сам пацент.
.
Когда я лежала на до родовом, акушеры гинекологи, зная мой диагноз и видя мои анализы, вызывали эндокринолога, чтоб тот в карте сделал запись:рожать мне самой или кесарево. У меня гипотиреоз, как то это связано с сахарным диабетом, крупным плодом. Короче решающее мнение было именно за эндокринологом, а не за гинекологом, который бы принимал у меня роды.
Конечно, тот факт, что эстетическая косметология - наука довольна новая для эндокринологов, оправдывает их не знание в области инъекций филеров при АИТ.
-
Наш человек
С айфона писать-только нервы тратить. Если коротко-сейчас уже нормальных врачей все меньше. На момент родов уже должна быть полная картина состояния здоровья и план родов. У меня с таким же диагнозом в обоих случаях никто никого не звал-хотя могли-я второго в Скандинавии рожала, там с этим все просто-но врач сам принимал решение. Впрочем, как и в просоветской Снегиревке-все было изучено и решение принято заранее.
-
Элита
Я к чему это написала то, наше заболевание-удел эндокринолога.
Если на чашу весов положить мнение косметолога и мнение эндокринолога, я бы прислушалась ко второму. Первый может сказать, ок, не беспокойтесь, анализы норма, противопоказаний нет(а про себя подумает, а что такой гипотиреоз???), а второй(эндокринолог), скажет анализы в норме, да, можете делать инъекции филеров, а про себя подумает( а что такое филеры). Ну это утрированно конечно всё. Но к сожалению, в большинстве случаев, мне кажется, так и есть..
Вобщем, сдать анализы, если всё нормал, то самим нести ответственность за вмешательство в организм ну и самим разгребать последствия от этих манипуляций (не дай Бог конечно)..
-
Наш человек
Так обычно и бывает, к сожалению.
-
Частый гость
 Сообщение от Еленка*
Я извиняюсь, если у меня гипотиреоз, компенсированный(уже 20 лет как на таблетках), мне можно инъекции филеров в губы? Сдать предварительно анализы надо, правильно?
А кстати, почему нельзя делать инъекции при аутоиммунных заболеваниях, чем чревато?
АИТ не является противопоказанием к иньекционным процедурам, если гормоны в норме. АИТ является исключением из аутоиммунных заболеваний, так как идет ИЗОЛИРОВАННОЕ повреждение клеток щитовидной железы. Противопоказанием является аппаратная косметология и только те физио процедуры, которые оказывают системное воздействие.
Да, гормоны сдать перед курсом процедур необходимо. В первую очередь потому, что при гипотиреозе не будет адекватного ответа на стимуляцию, т.е. процедура будет малоэффективна.
А вообще на эутироксе и подобных препаратах каждый третий пациент.
Гипотиреоз не диагноз, а состояние.
Освободи свой ум от мыслей.
Позволь сердцу успокоиться.
Спокойно следи за суматохой мира.
Следи за тем, как все встает на свои места.
© Лао-Цзы
-
Частый гость
 Сообщение от Еленка*
Я к чему это написала то, наше заболевание-удел эндокринолога.
Если на чашу весов положить мнение косметолога и мнение эндокринолога, я бы прислушалась ко второму. Первый может сказать, ок, не беспокойтесь, анализы норма, противопоказаний нет(а про себя подумает, а что такой гипотиреоз???), а второй(эндокринолог), скажет анализы в норме, да, можете делать инъекции филеров, а про себя подумает( а что такое филеры). Ну это утрированно конечно всё. Но к сожалению, в большинстве случаев, мне кажется, так и есть..
Вобщем, сдать анализы, если всё нормал, то самим нести ответственность за вмешательство в организм ну и самим разгребать последствия от этих манипуляций (не дай Бог конечно)..
Никто не просит эндокринологов знать особенности косметологических процедур и препаратов. Здесь важен сам факт возможности стимулирующего воздействия.
А обширность повреждения эндокринологической системы косметолог также знать не может в силу того, что в рамках образование дается общее понятие о всех процессах. И для каждой специальности существуют еще ординатура 2-3годичная, где изучают особенности того или иного заболевания и влияние на организм в целом.
Всего знать НЕВОЗМОЖНО, так как это огромный обьем информации. Гораздо проще выучить конституцию и все кодексы, чем особенности всех заболеваний и сочетаемость их.
Именно поэтому существует разделение на специальности.
Освободи свой ум от мыслей.
Позволь сердцу успокоиться.
Спокойно следи за суматохой мира.
Следи за тем, как все встает на свои места.
© Лао-Цзы
-
Элита
 Сообщение от Маняшенька
Никто не просит эндокринологов знать особенности косметологических процедур и препаратов. Здесь важен сам факт возможности стимулирующего воздействия.
А обширность повреждения эндокринологической системы косметолог также знать не может в силу того, что в рамках образование дается общее понятие о всех процессах. И для каждой специальности существуют еще ординатура 2-3годичная, где изучают особенности того или иного заболевания и влияние на организм в целом.
Всего знать НЕВОЗМОЖНО, так как это огромный обьем информации. Гораздо проще выучить конституцию и все кодексы, чем особенности всех заболеваний и сочетаемость их.
Именно поэтому существует разделение на специальности.
Сори, не уловила вывод.
-
Активный участник
 Сообщение от Кнедлик
Помогает реально (мне, есс-но) только гимнастика для рожицы. Дешево и сердито.
Пожалуйста,посоветуйте,где искать упражнения ,я только осваиваю тему
-
Активный участник
 Сообщение от Lessie
У меня была похожая проблема, очень сильно обвисла нижняя часть лица, это старило. Долго думала, как можно исправить, посоветовалась и решилась на операцию. В итоге год назад сделала верхнее блефаро и эндолифтинг, а в прошлом месяце еще сделала подтяжку нижних 2/3 лица и шею СМАС. На фото до всех операций и через 3 недели после последней. По-моему, получилось очень хорошо, подбородок и щеки не висят, контур четкий. Поэтому хотелось бы сохранить такой результат подольше.. Понимаю, что времени с операции прошло совсем немного, но нужно ли это как-то поддерживать?
У Вас роскошный результат !
Можно узнать,где вам блефаропластику делали (и сколько стоит-хотя бы порядок цен-в личку ,плиз)