|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Марта
Цены на блефаро, кстати, вполне адекватные. Если Рыбакина исключить.
Откуда цены в 2000-4000 ? Всё, что я нашла в Питере - до 2000. Или это замануха, а потом досчитают еще что-нибудь?
Это просто в СПИКе дороже чем где либо.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Активный участник
Я уже не просто задумываюсь, а всерьез планирую... Хожу собираю ваши мнения и отзывы - спасибо, девочки!
А в СПИКе сейчас акция - скидка 20%!
-
Наш человек
Разница потрясающая! Только мне кажется здесь нетолько веки подтягивали? Или я ошибаюсь?
Помоему здесь и контурная подтяжка лица присутствуете или что-то подобное?
Я даже на консультацию как то ходила, но пока не решилась на подвиги, мне живот делали не могу сказать , что АХ, поэтому и пабаиваюсь.
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Элита
А с животом что делали? Липосакцию?
-
Наш человек
Сообщение от киска
А с животом что делали? Липосакцию?
Нет, как ее привильно называют ? Абдоминапластика помоему.
Кожу обрезала.
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Мега-элита
А Вы у кого делали, если не секрет, и что не нравится?
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Наш человек
Сообщение от blanca
А Вы у кого делали, если не секрет, и что не нравится?
Я не здесь делала.
Побоялась делать большой разрез (там режут от косточки до косточки тазобедренной) , натягивают кожу, переносят пупок (новый делают) в трусах смотрится животик супер , а вот раздетой УЖАС страшная такая улыбка, швы как ни крути видно (фотки смотрела после операций), вот и попросила сделать по шву от кесарева. Не особо получилось, убрали но мало. Вобщем денег заплатила столько же, как и за нормальную .
-
Старожил
[QUOTE=Natali07;20776241]Я не здесь делала.
QUOTE]
А где?
-
Мега-элита
Сообщение от Natali07
Я не здесь делала.
Побоялась делать большой разрез (там режут от косточки до косточки тазобедренной) , натягивают кожу, переносят пупок (новый делают) в трусах смотрится животик супер , а вот раздетой УЖАС страшная такая улыбка, швы как ни крути видно (фотки смотрела после операций), вот и попросила сделать по шву от кесарева. Не особо получилось, убрали но мало. Вобщем денег заплатила столько же, как и за нормальную .
А-а, ну тогда понятно. К сожалениию, тут или все или ничего.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ася
Девушки, вы свистните, когда вы тут будете. Хочу повесить фотки, но чтобы мы совпали, потом уберу енту гадость. Сегодня специально просила малолетнего сына сфотить это безобразие с утра. С синяками, мешками и т.д.
Я тута...жду