|
|
"Мы сделаем этого ребенка!" - первая беременность - кому за 30
| |
|
|
|
-
Мега-элита
картинка появилась, а вчера не было просто маленький синий квадратик
-
Элита
У меня сегодня мазня началась, я перепугалась, позвонила врачу, она сказала, что так иногда бывает, что все нормально.
-
Элита
Сообщение от Levlen
У меня сегодня мазня началась, я перепугалась, позвонила врачу, она сказала, что так иногда бывает, что все нормально.
Какой ДЦ у тебя?
-
Мега-элита
Сообщение от nusenok
Какой ДЦ у тебя?
так я так понимаю, что в ИК вообще не должно быть никакой мазни, так что там все 3 месяца будут один сплошной цикл...
-
Девочки! Цивьян на работе уже? Что делать не знаю... у меня 7/10- операция у него ... а сегодня пришли М..на дней 9 раньше.... и звонить переписываться вроде никак... при его занятости...
-
Элита
Сообщение от LyalyaSt
так я так понимаю, что в ИК вообще не должно быть никакой мазни, так что там все 3 месяца будут один сплошной цикл...
А я думаю, что может быть как раз мазьня в ИК вместо М, если организм ещё не до конца перестроился. Ведь даже во время ЕК бывает прорывает.
Сообщение от galka71
Девочки! Цивьян на работе уже? Что делать не знаю... у меня 7/10- операция у него ... а сегодня пришли М..на дней 9 раньше.... и звонить переписываться вроде никак... при его занятости...
Цивьян уже принимает. А зачем тебе переписываться? Боишься, что следующие М попадут на операцию? Это сейчас сложно предвидеть, если сбой произошел.
-
ну при любом раскладе при начале 7/09- 7/10- это М... при том, что он меня спрашивал, КОГДА вам удобно? я записывалась в августе, чтоб на М. не попасть... БЛИН,.. и моя Г в отпуске до конца Сентября
-
Мега-элита
Сообщение от galka71
ну при любом раскладе при начале 7/09- 7/10- это Месячные... при том, что он меня спрашивал, КОГДА вам удобно? я записывалась в августе, чтоб на М. не попасть... БЛИН,.. и моя Г в отпуске до конца Сентября
ну уж не надо то так его бояться!))
тут никто не виноват в ситуации, так и сказать при разговоре, что сбой произошел, придется время менять. может и на пораньше сможет переписать.
-
Элита
Сообщение от nusenok
Какой ДЦ у тебя?
20 й
Сообщение от LyalyaSt
После первого укола такое бывает.
Видимо не все еще уснуло
-
Сообщение от LyalyaSt
ну уж не надо то так его бояться!))
тут никто не виноват в ситуации, так и сказать при разговоре, что сбой произошел, придется время менять. может и на пораньше сможет переписать.
я его не боюсь... просто его манера общения меня вводит в ступор... я и так диктовала свои условия, так как уезжаю в отпуск... а раньше я не могу... до 2/10 я не в стране...