Страница 16 из 393 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »
  1. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »
    Мега-элита Аватар для B-o-N

картинка появилась, а вчера не было просто маленький синий квадратик

2. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »
    Элита Аватар для Levlen

У меня сегодня мазня началась, я перепугалась, позвонила врачу, она сказала, что так иногда бывает, что все нормально.

3. ответ для Levlen , на сообщение « У меня сегодня мазня началась, я... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Levlen Посмотреть сообщение
    У меня сегодня мазня началась, я перепугалась, позвонила врачу, она сказала, что так иногда бывает, что все нормально.
    Какой ДЦ у тебя?

4. ответ для nusenok , на сообщение « Какой ДЦ у тебя? »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Какой ДЦ у тебя?
    так я так понимаю, что в ИК вообще не должно быть никакой мазни, так что там все 3 месяца будут один сплошной цикл...

5. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »
    Наш человек

Девочки! Цивьян на работе уже? Что делать не знаю... у меня 7/10- операция у него ... а сегодня пришли М..на дней 9 раньше.... и звонить переписываться вроде никак... при его занятости...

6. ответ для galka71 , на сообщение « Девочки! Цивьян на работе уже? Что... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    так я так понимаю, что в ИК вообще не должно быть никакой мазни, так что там все 3 месяца будут один сплошной цикл...
    А я думаю, что может быть как раз мазьня в ИК вместо М, если организм ещё не до конца перестроился. Ведь даже во время ЕК бывает прорывает.
    Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    Девочки! Цивьян на работе уже? Что делать не знаю... у меня 7/10- операция у него ... а сегодня пришли М..на дней 9 раньше.... и звонить переписываться вроде никак... при его занятости...
    Цивьян уже принимает. А зачем тебе переписываться? Боишься, что следующие М попадут на операцию? Это сейчас сложно предвидеть, если сбой произошел.

7. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »
    Наш человек

ну при любом раскладе при начале 7/09- 7/10- это М... при том, что он меня спрашивал, КОГДА вам удобно? я записывалась в августе, чтоб на М. не попасть... БЛИН,.. и моя Г в отпуске до конца Сентября

8. ответ для galka71 , на сообщение « ну при любом раскладе при начале 7/09-... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    ну при любом раскладе при начале 7/09- 7/10- это Месячные... при том, что он меня спрашивал, КОГДА вам удобно? я записывалась в августе, чтоб на М. не попасть... БЛИН,.. и моя Г в отпуске до конца Сентября
    ну уж не надо то так его бояться!))
    тут никто не виноват в ситуации, так и сказать при разговоре, что сбой произошел, придется время менять. может и на пораньше сможет переписать.

9. ответ для LyalyaSt , на сообщение « ну уж не надо то так его бояться!))... »
    Элита Аватар для Levlen

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Какой ДЦ у тебя?
    20 й

После первого укола такое бывает.
    Видимо не все еще уснуло

10. ответ для LyalyaSt , на сообщение « ну уж не надо то так его бояться!))... »
    Наш человек

ну уж не надо то так его бояться!))
    тут никто не виноват в ситуации, так и сказать при разговоре, что сбой произошел, придется время менять. может и на пораньше сможет переписать.
    я его не боюсь... просто его манера общения меня вводит в ступор... я и так диктовала свои условия, так как уезжаю в отпуск... а раньше я не могу... до 2/10 я не в стране...

Страница 16 из 393 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »