|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Активный участник
Ради такого дела можно и не поспать ! Тогда работаем . Вот и опека моя сегодня начала работать - когда сроки стали выходить . Алена , я потом вам в личку вопросы , возможно в понедельник или вторник я тоже лечу
-
Старожил
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Ветеран
-
Старожил
я буду писать по чуть-чуть... потому что иначе никак. Не хватит сердца.
Я не знаю, что конкретно интересует каждого из вас, но думаю, любой вынесет что-то полезное для себя.
Я очень эмоциональный человек, поэтому не обессудьте - информация, возможно, будет вперемешку с личным...
Ещё раз хочу искренне поблагодарить всех тех, кто морально и физически участвовал в нашей истории 
...Мы снова сидели и говорили. Пожалуй СТОЛЬКО мы не говорили за последние 10 лет с момента нашего знакомства. Он снова плакал.... Это тяжело, когда ты видишь на щеках человека-горы столько слёз... Он, оказывается сегодня уже "всем своим" рассказал, что "жена едет рожать 25 февраля" 
... Мы выходим из машины... Здание... Обычное... Но я понимаю, что в этом больничном строении находится МОЙ, нет! еще не мой ребенок. Я снова плачу. Женщина может тысячу раз представлять КАКОЕ платье она наденет на свою свадьбу, КАК будет проходить её свадебная церемония. Но она НИКОГДА не знает, КАК пройдёт её первая встреча с ЕЁ ребенком. И уже не важно, при первой встрече положили тебе его на живот, или включили свет - и ты увидела....
Всего 7:30 утра. На улице ещё темно. Мы спускаемся в её отделение. Никто не чинит никаких препятствий. Все пускают, весь персонал с улыбкой провожает тебя вслед... Просим на посту, чтоб пустили в палату. Я говорю робко "я мама Киры". Не возражают. Улыбаются. Ведут. Говорят "здесь".
И в этот момент я понимаю, что ВСЁ! что бы дальше не происходило, куда бы меня не послали, и что бы мне не сказали - здесь МОЯ ДОЧЬ.
-
Элита
 Сообщение от Алепуська
я буду писать по чуть-чуть... потому что иначе никак. Не хватит сердца.
Я не знаю, что конкретно интересует каждого из вас, но думаю, любой вынесет что-то полезное для себя.
.
Конечно.
А скажите какой это по счету ребенок в Вашей семье?
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки 
-
Старожил
 Сообщение от MooNGirl
А скажите какой это по счету ребенок в Вашей семье?
Вообще - четвертый))
Тематический - первый))
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Мега-элита
Я спец зашла ночью посмотреть ваш отчет Пишите подробно очень интересно трогательно пишите
-
Активный участник
Алена, пишите как сможете, переживаю за вас с Кирюшонком так здорово, что уже скоро она будет дома!
-
Активный участник
Предполагаю что дальше будет еще трогательнее .Готовлюсь ..реветь.