|
|
Даник-самый лучший сын на свете
| |
|
|
|
-
СЕГОДНЯ 3 декабря у нас был значимый день.
Даня начал заниматься в бассейне. Он очень хотел, мы купили ему все для этого дела, и он тренировался в ванной, опускал нос, лицо, страшно боялся утонуть. Просил, чтобы я его держала за руки, купила зажим для носа, сто раз проверял, не попадет ли вода в уши и глаза. И вот сегодня все по настоящему. Перед выходом из дома он немного запаниковал, стал просить меня, чтобы я с ним тоже, и даже принес мне свои плавки, вдруг подойдут.... но увы.
Занимается он пока с тренером индивидуально. Когда научится плавать, созреет и захочет, попробует заниматься в группе. Сейчас попытаюсь загрузить видео, мне разрешили наблюдать с второго этажа. Снимала почти всю тренировку. Сначала Дане не понравился запах хлорки ( или что сейчас используют в бассейнах), потом вода оказалась холодной, пару раз он кричал "Тонууу!!!!" и хватал цепкими ручками тренера за шею, но ему все равно ОЧЕНЬ понравилось, в конце залез в лягушатник поплескаться и погреться, и ждет не дождется следующего раза. Будем ходить 2 раза в неделю.http://www.youtube.com/edit?action_reinstate=1
Видео, продолжительностью 29 минут - это с самого-самого начала ))
-
Придется немного перескакивать с события на событие )).
Намедни Даня пересматривал фильм "Мама" с Гурченко и Боярским. Фильм ему нравится, с удовольствием слушал песенки, меня подзывал пару раз, чтобы и я могла насладится интересными моментами. В результате, выложил у меня на страничке вконтакте ссылку на этот фильм о подписал "Мультик скучный и добрый"
http://vk.com/id16543187
Ужинаем втроем: я, муж, Даня. Даня спрашивает:
- Мама, а папа у нас тоже приемный?
Интересно, что его подвигло на эту мысль? )))
-
Ветеран
у мены ссылка на ютуб не открывается, авторизацию просит
-
Активный участник
А у меня мои видео открываются.
-
Сообщение от AlenaR
Изменила настройки.
-
Флайледи нервно курит в сторонке. )))
-
Между да и да
Сообщение от AlenaR
у меня тоже((
а вк нельзя выложить?
-
Сейчас попробую. Я тот еще умелец.
-
-
Между да и да
спасибо, теперь открылось! Выкладывайте видео с Даником почаще, как общается, живет и тд