|
|
успехи женщины
| |
|
|
|
Результаты опроса: Успешнее та
- Проголосовавшие
- 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жизнь - Малина!
Я наоборот до поры до времени считала, что вроде как мужчина может все делать, зачем женщине напрягаться. Потом мои взгляды на жизнь постепенно изменились. Мне 32 скоро буде, если вам интересно. Считаю, что не то чтобы все прямо женщина на себе должна везти (т.е. я не за "и в горящую избу войти, и коня на скаку остановить"), но на одежду себе и на питание можно самой заработать.
А, кстати в опросе я не голосовала. Т.к. считаю, что не в ущерб личному счастью работа должна идти.
Мне лично неприятно было бы себе просто содержанкой чуствовать.
В опросе спрашивают про квартиру, машину и т.п.. Одежда и питание не показатель успешности...
павлины говрищь ... хмм....
-
Наверное тогда надо уточнить, какая машина и шуба имеются в виду. Матиз подойдет в качестве машины? Так его вроде любая работающая может купить. В чем успех?
И так и не ответили - как это муж подарил, если деньги общие?
-
Наш человек
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лютики-цветочки
ну некоторым комфортная жизнь не обеспечена от рождения))) и ээ если все комфортно то зачем еще какой то успех?))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
ну некоторым комфортная жизнь не обеспечена от рождения))) и ээ если все комфортно то зачем еще какой то успех?))
ээээ, например, некоторые люди совершали научные и творческие открытия, находясь во вполне комфортных условиях. Для меня это больше похоже на успех, чем покупка машины.
-
Наш человек
Да, машина и шуба не особо тянут на критерии, но безусловно более успешны женщины, сами сделавшие себя. Те же Шарапова, Собчак, Водянова. А это все же ближе к пункту 1.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Живу я здесь
Вам все неймется?)) Ну , что ж... отвечу .Успех женщины более всего определяет неуспех ее мужчины. Естессна, речь не о запекании гуся и полном неумении готовить.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Как на счет амбиций?))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миледи Винтер
Как на счет амбиций?))
так амбиции ж тоже разные..
вот оштамповать подходящего кАзла - которого потом всю жизнь с успехом доить чем не амбициозный план?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миледи Винтер
Вам все неймется?)) Ну , что ж... отвечу .Успех женщины более всего определяет неуспех ее мужчины. Естессна, речь не о запекании гуся и полном неумении готовить.
Вы, дама, как то очень загадочно пишете, расшифруйте плиз свое послание