|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Наш человек
Упс. Пропустил фразу "Нет HDMI" - Aoliya - снимаю своё предолжение. Кураре Вам верно говорит, Купить приставку, организовать домашнюю сетку и по сети гнать фильмы с ноута или напрямую с внешнего диска. А можно и с помощью приставки качать фильмы на внешний винт с инета через роутер.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
Отказать Эпплу.
Ну т.к. у телека HDMI нету, то и fHD мимо...
Смотрите медиаплееры с композитным видеовыходом, вайфаем и поддержкой жестких дисков. Например
Я знала, что мне здесь помогут! Ну так, чего ждать-то, если все едины во мнении, то - иду в Юлмарт. Я там всё покупаю - это очень плохо?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Медиаплеер. С сетью. На андроиде.
И - никаких эпплов ![8](images/smilies/003.gif)
так точно! Спасибо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aoliya
Я знала, что мне здесь помогут! ![6](images/smilies/006.gif) Ну так, чего ждать-то, если все едины во мнении, то - иду в Юлмарт. Я там всё покупаю - это очень плохо?
Да нет, не плохо. Просто мониторьте актуальность цены в Ю, сейчас они стали завышать цены, в некоторых случаях очень существенно. Смотрите цену еще и в citilink'e и cyberry.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Элита
Это хорошо. Только в последнее время он как то в Киббери стал превращаться, торгуют всем подряд...
Отправлено с моего ThL V9 через Tapatalk
васпалённый моск ни даёт мне пакоя! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Ветеран
Хорошо, буду мониторить. Конкретно на этот плеер Dune вроде нормальная цена, 3 990. Ещё не добралась до Ю, но, чувствую, что с подключением у меня будут сложности, так что не взыщите, буду задавать дилетантские вопросы))
-
Ветеран
Мы тоже сейчас тоже озадачены покупкой телевизора - изначально ориентировались на Самсунги 40", прочитав несколько топиков на ЛВ стали серьезно смотреть в сторону LG 42".
Телевизор будет установлен в детской, поскольку гостиной пришлось пожертвовать ради детей, и смотреть его в основном, планируется детьми - мультики, а в дальнейшем, когда станут постарше фильмы.
Но и родителей не хотелось бы обделять, особенно папу, очень уж ему хочется смотреть на большом экране футбол\хоккей, новости и т.п.
На данный момент никакое кабельное или цифровое ТВ у нас не подключено (и пока в планах не было, ждем 2015 года когда оно у всех и так заработает), имеющиеся старенькие телевизоры (не плоские, большие, с кинескопом) работают от общедомовой антенны, ловят около 60 каналов, качество нормальное.
Теперь, сорри, что задам наиглупейшие вопросы, но не задать не могу![1](images/smilies/033.gif)
-мечтам папы смотреть спорт, новости, фильмы и др в хорошем качестве на этом ТВ от коллективной антенны (обычные эфирные каналы) сбыться не суждено (все будет "сплюснутым" и зернистым)???
- какой выход из ситуации - только подключение цифрового ТВ (какое посоветуйте) или есть что-то еще?
- если сейчас не подключать цифру - изменится ли что-либо в 2015 году, когда вся страна вроде-как переходит на этот формат?
- для просмотра детьми мультиков (с дисков, с компьютера или из Интернета) необходимо ли одновременно с ТВ что-то еще докупать (компьютер и Wi-Fi в доме имеются)?
-
Элита
1. да
2. интернет дома чей?
3. этого должно быть достаточно
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ysa-08
Мы тоже сейчас тоже озадачены покупкой телевизора - изначально ориентировались на Самсунги 40", прочитав несколько топиков на ЛВ стали серьезно смотреть в сторону LG 42".
Телевизор будет установлен в детской, поскольку гостиной пришлось пожертвовать ради детей, и смотреть его в основном, планируется детьми - мультики, а в дальнейшем, когда станут постарше фильмы.
Но и родителей не хотелось бы обделять, особенно папу, очень уж ему хочется смотреть на большом экране футбол\хоккей, новости и т.п.
На данный момент никакое кабельное или цифровое ТВ у нас не подключено (и пока в планах не было, ждем 2015 года когда оно у всех и так заработает), имеющиеся старенькие телевизоры (не плоские, большие, с кинескопом) работают от общедомовой антенны, ловят около 60 каналов, качество нормальное.
Теперь, сорри, что задам наиглупейшие вопросы, но не задать не могу ![1](images/smilies/033.gif)
-мечтам папы смотреть спорт, новости, фильмы и др в хорошем качестве на этом ТВ от коллективной антенны (обычные эфирные каналы) сбыться не суждено (все будет "сплюснутым" и зернистым)???
- какой выход из ситуации - только подключение цифрового ТВ (какое посоветуйте) или есть что-то еще?
- если сейчас не подключать цифру - изменится ли что-либо в 2015 году, когда вся страна вроде-как переходит на этот формат?
- для просмотра детьми мультиков (с дисков, с компьютера или из Интернета) необходимо ли одновременно с ТВ что-то еще докупать (компьютер и Wi-Fi в доме имеются)?
Ну, кабельное у Вас в доме есть, иначе откуда 60+ каналов? Надо узнать что за провайдер и есть ли у него цифровые пакеты. Это же можно еще попытаться узнать у Вашего интернет-провайдера.
Эфирные аналоговые каналы на 42-хдюймовом ЖК - это грустно. Так что без fHD-каналов не обойтись. Поверьте, уже есть наши отечественные спортивные и не только каналы, вещающие в этом формате. Даже 1 и Россия есть в fHD, не говоря про Спорт1, Наш футбол и т.д. Так что узнавайте все насчет кабельных и IP-TV операторов в вашем доме.
В 2015 году сильно мало что поменяется - уже сейчас цифра вещает - 8 каналов, fHD-канала ни одного. Мало того, все еще будет зависеть от кабельного провайдера - что они "запихнут" в кабель. Кроме того, если вдруг кабельное будет не нужно его всегда можно отключить. Смысл ждать тогда, если уже сейчас у всех кабельных операторов есть цифра?
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
Эфирные аналоговые каналы на 42-хдюймовом ЖК - это грустно.
А на 22-26 дюймах это роли не играет? Прямо измучалась вся, не могу мамочке на кухню телек выбрать. Уже хотела лёву 22 брать, но что-то дорого очень. Но в принципе тысяч до 18 нормуль, лишь бы мамочке хорошая картинка и звук достались. Не посоветуете не самый бюджетный маленький телек, но чтоб очень хороший и для обычной городской антены? Буду очень признательна.