Страница 16 из 193 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Подскажите про телевизор

1. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »
    Наш человек Аватар для ras

Упс. Пропустил фразу "Нет HDMI" - Aoliya - снимаю своё предолжение. Кураре Вам верно говорит, Купить приставку, организовать домашнюю сетку и по сети гнать фильмы с ноута или напрямую с внешнего диска. А можно и с помощью приставки качать фильмы на внешний винт с инета через роутер.

2. ответ для Кураре , на сообщение « Отказать Эпплу. Ну т.к. у телека HDMI... »

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Отказать Эпплу.
    Ну т.к. у телека HDMI нету, то и fHD мимо...
    Смотрите медиаплееры с композитным видеовыходом, вайфаем и поддержкой жестких дисков. Например
    Я знала, что мне здесь помогут! Ну так, чего ждать-то, если все едины во мнении, то - иду в Юлмарт. Я там всё покупаю - это очень плохо?

3. ответ для Rolph , на сообщение « Медиаплеер. С сетью. На андроиде. ... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Медиаплеер. С сетью. На андроиде.

И - никаких эпплов
    так точно! Спасибо!

4. ответ для Aoliya , на сообщение « Я знала, что мне здесь помогут!... »
    Хранитель Аватар для и́нок
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!

Цитата Сообщение от Aoliya Посмотреть сообщение
    Я знала, что мне здесь помогут! Ну так, чего ждать-то, если все едины во мнении, то - иду в Юлмарт. Я там всё покупаю - это очень плохо?
    Да нет, не плохо. Просто мониторьте актуальность цены в Ю, сейчас они стали завышать цены, в некоторых случаях очень существенно. Смотрите цену еще и в citilink'e и cyberry.
    Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?

5. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »
    Элита Аватар для .Joker.

Это хорошо. Только в последнее время он как то в Киббери стал превращаться, торгуют всем подряд...

Отправлено с моего ThL V9 через Tapatalk
    васпалённый моск ни даёт мне пакоя!

Хорошо, буду мониторить. Конкретно на этот плеер Dune вроде нормальная цена, 3 990. Ещё не добралась до Ю, но, чувствую, что с подключением у меня будут сложности, так что не взыщите, буду задавать дилетантские вопросы))

7. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »
    Ветеран Аватар для Свет далекой звезды

Мы тоже сейчас тоже озадачены покупкой телевизора - изначально ориентировались на Самсунги 40", прочитав несколько топиков на ЛВ стали серьезно смотреть в сторону LG 42".
    Телевизор будет установлен в детской, поскольку гостиной пришлось пожертвовать ради детей, и смотреть его в основном, планируется детьми - мультики, а в дальнейшем, когда станут постарше фильмы.
    Но и родителей не хотелось бы обделять, особенно папу, очень уж ему хочется смотреть на большом экране футбол\хоккей, новости и т.п.
    На данный момент никакое кабельное или цифровое ТВ у нас не подключено (и пока в планах не было, ждем 2015 года когда оно у всех и так заработает), имеющиеся старенькие телевизоры (не плоские, большие, с кинескопом) работают от общедомовой антенны, ловят около 60 каналов, качество нормальное.

Теперь, сорри, что задам наиглупейшие вопросы, но не задать не могу
    -мечтам папы смотреть спорт, новости, фильмы и др в хорошем качестве на этом ТВ от коллективной антенны (обычные эфирные каналы) сбыться не суждено (все будет "сплюснутым" и зернистым)???
    - какой выход из ситуации - только подключение цифрового ТВ (какое посоветуйте) или есть что-то еще?
    - если сейчас не подключать цифру - изменится ли что-либо в 2015 году, когда вся страна вроде-как переходит на этот формат?
    - для просмотра детьми мультиков (с дисков, с компьютера или из Интернета) необходимо ли одновременно с ТВ что-то еще докупать (компьютер и Wi-Fi в доме имеются)?

8. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »
    Элита Аватар для .Joker.

1. да
    2. интернет дома чей?
    3. этого должно быть достаточно

9. Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от ysa-08 Посмотреть сообщение
    Мы тоже сейчас тоже озадачены покупкой телевизора - изначально ориентировались на Самсунги 40", прочитав несколько топиков на ЛВ стали серьезно смотреть в сторону LG 42".
    Телевизор будет установлен в детской, поскольку гостиной пришлось пожертвовать ради детей, и смотреть его в основном, планируется детьми - мультики, а в дальнейшем, когда станут постарше фильмы.
    Но и родителей не хотелось бы обделять, особенно папу, очень уж ему хочется смотреть на большом экране футбол\хоккей, новости и т.п.
    На данный момент никакое кабельное или цифровое ТВ у нас не подключено (и пока в планах не было, ждем 2015 года когда оно у всех и так заработает), имеющиеся старенькие телевизоры (не плоские, большие, с кинескопом) работают от общедомовой антенны, ловят около 60 каналов, качество нормальное.

Теперь, сорри, что задам наиглупейшие вопросы, но не задать не могу
    -мечтам папы смотреть спорт, новости, фильмы и др в хорошем качестве на этом ТВ от коллективной антенны (обычные эфирные каналы) сбыться не суждено (все будет "сплюснутым" и зернистым)???
    - какой выход из ситуации - только подключение цифрового ТВ (какое посоветуйте) или есть что-то еще?
    - если сейчас не подключать цифру - изменится ли что-либо в 2015 году, когда вся страна вроде-как переходит на этот формат?
    - для просмотра детьми мультиков (с дисков, с компьютера или из Интернета) необходимо ли одновременно с ТВ что-то еще докупать (компьютер и Wi-Fi в доме имеются)?
    Ну, кабельное у Вас в доме есть, иначе откуда 60+ каналов? Надо узнать что за провайдер и есть ли у него цифровые пакеты. Это же можно еще попытаться узнать у Вашего интернет-провайдера.
    Эфирные аналоговые каналы на 42-хдюймовом ЖК - это грустно. Так что без fHD-каналов не обойтись. Поверьте, уже есть наши отечественные спортивные и не только каналы, вещающие в этом формате. Даже 1 и Россия есть в fHD, не говоря про Спорт1, Наш футбол и т.д. Так что узнавайте все насчет кабельных и IP-TV операторов в вашем доме.
    В 2015 году сильно мало что поменяется - уже сейчас цифра вещает - 8 каналов, fHD-канала ни одного. Мало того, все еще будет зависеть от кабельного провайдера - что они "запихнут" в кабель. Кроме того, если вдруг кабельное будет не нужно его всегда можно отключить. Смысл ждать тогда, если уже сейчас у всех кабельных операторов есть цифра?
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Эфирные аналоговые каналы на 42-хдюймовом ЖК - это грустно.
    А на 22-26 дюймах это роли не играет? Прямо измучалась вся, не могу мамочке на кухню телек выбрать. Уже хотела лёву 22 брать, но что-то дорого очень. Но в принципе тысяч до 18 нормуль, лишь бы мамочке хорошая картинка и звук достались. Не посоветуете не самый бюджетный маленький телек, но чтоб очень хороший и для обычной городской антены? Буду очень признательна.

Страница 16 из 193 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »