|
|
Родственники прохладно относятся к новому МЧ
| |
|
|
|
-
Элита
Вот звонит сейчас, час назад встречал сестру мою с поезда познакомился наконец-таки с ее мужем.
-
В перезагрузке
Сообщение от Astoriya
Мы общительные, в принципе, любим много и со всеми общаться))
Я поняла. В противном случае этот топик бы и не появился
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
Сообщение от Astoriya
Вот звонит сейчас, час назад встречал сестру мою с поезда познакомился наконец-таки с ее мужем.
Молодец муж сестры - нос воротить от человека, но услугами его при этом пользоваться.
-
Элита
Сообщение от Любимая дочка
Я поняла. В противном случае этот топик бы и не появился
)))))))))))) ну да
-
Мега-элита
А я родствеников не понимаю, так как мне совершенно пофиг кто у моих родствеников муж-жена-любовник-друг-враг-сожитель-сосед-начальник.
Конеш, не понимаете, у Вас же нет самых близких нимум 20. Я вот понимаю, но это дело каждого из моих родственников, как, когда и с кем. Т. Е. Я понимаю, но не лезу. И надеюсь, не ждут от меня лобзаний с несимпатичными мне людьми. Так же как и они вряд ли переживают, что я не целую в десны чьего-то нового МЧ ))
А ТС важно это. Наверняка ей также важно было увидеть и познакомиться с мужьями-любовниками-друзьями и пр своих многочисленных родственников.
ПС: представляю как толпой кости друг другу перемывают ))
-
Элита
Сообщение от Эва Марш
Молодец муж сестры - нос воротить от человека, но услугами его при этом пользоваться.
Он не пользовался, Андрей ее встречал, т.к. сестра должна была какой-то документ привезти для нашей общей тетушки
-
Мега-элита
Сообщение от Эва Марш
Мы ж в ЖГ, наверняка это был хитро выстроенный план по знакомству нового МЧ с мужем сестры )
-
Давно я здесь
Я написала: " все такие разные"
Перепутала...
Сообщение от Китайцы™
Ну и что? Можно подумать, с маленькими детьми люди не разводятся. Что теперь, если ребенок - то до смерти жить с человеком, с которым жить не хочешь? С ребенком общается, алименты платит, чего еще-то?
Это у вас дистанция называется???? К себе поселили, к родственникам возите.....по моему, когда вместе живете и знакомите с родственниками и друзьями, тем более, если с ребенком, то тут уже куда сомневаться-то?
Да, тоже так считаю. МЧ уже ввели в семью, какие там дистанции...
Сообщение от Astoriya
Как для Вас это важно... То есть Вы уже уверены, что эти отношения всерьез и надолго.
-
Элита
Сообщение от Anny-Fanny
Как для Вас это важно... То есть Вы уже уверены, что эти отношения всерьез и надолго.
Для меня это очень важно,т.к. я решила, что буду с ним. Живем мы сами по себе, но на мнение близких людей мне не наплевать, хотя стараюсь внести в это здравый смысл и донести мысли, что не все люди могут общаться друг с другом. С теткой переодически ругаемся ,она считает, что с неприятными людьми, но родственниками нужно общаться обязательно хочу я этого или нет. Из всего многоообразия мне не нравится жена одного из моих братьев, я сознательно избегаю встреч, но нас постоянно сталкивают вместе, типа родственники же ж. Вот это ужасно.
-
Гость
Сообщение от Astoriya
Такая вот у меня ситуация. С мужем 9лет прожили вместе, когда разводились, то друзья и близкие очень болезненно к этому отнеслись. Мол он хороший, а ты плохая. Можно подумать, что я сама не переживала. В общем, осталась я совсем без поддержки. Теперь у меня уже год новый МЧ, друзья его нормально воспринимают, а вот с многочисленными родственниками проблема. Не то чтобы я от них как-то зависела, но по жизни же пересекаемся и хотелось бы чтобы они его воспринимали так же как первого мужа. У кого были такие ситуации, как справлялись? Может какую-нибудь установку дадите чтобы не заморачиваться на это. Вариант не общаться не катит.
Не заморачивайтесь. Рано или поздно они его примут.