| |
|
В Питере обижают представителей сексменьшинств....
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Natalena
Тоже интересно.
да потому то Россию так с девяностых перекрутило и переколбасило, что у людей уже защитная реакция такая, увы.
Да многие отращивали зубы и когти, чтоб выжить в условиях западной культуры, как мы ее поняли; долго еще будем лечиться
-
可愛い
 Сообщение от Inari
Да  многие отращивали зубы и когти, чтоб выжить в условиях западной культуры, как мы ее поняли; долго еще будем лечиться
Не одно поколение думаю должно вырасти. Хотя дети у нас уже не такие, более свободные, я бы сказала...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
 Сообщение от TIMargo
Сегодня в новостях П.Астахов-обнаружена гейская пара(подробности в новостях Инет) США +Нов.Зел.,которая за 8 тыс$купила ребёнка у российской мамаши и успели 8 раз сдать его в аренду.Пусть не лезут в сообщество натуралов и на глаза со своим эпатажем-они нам не нужны.А мы им зачем? Для раскола на равнодушных к ним и защитников няшек-милашек.
не нашла инфы что правоохранительные органы сша в курсе.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
Ну, если одного уже на сорок лет осудили, наверное, в курсе
-
Живу я здесь
 Сообщение от madam bo
дедушка Гитлер был бы рад такому развитию событий,русские сами сожрут друг друга,нужно только наблюдать и ждать
вот уже и атеистов( со вчерашнего дня кстати тоже меньшинство) можно закидать камнями забить ногами и сжечь во имя боженьки
куда катится мир...
Да вам-то какое дело до русских, вы ж не русская, так оставьте русских в покое, они уж как-нибудь сами разберутся.
-
Мега-элита
 Сообщение от valguria
посмотрела видео, потошнило...
и меня