Страница 16 из 20 « Первая 6121314151617181920 Последняя »

Тема: Пруд на даче. Поговорим?

1. ответ для Масяня!ДА! , на сообщение « Пруд на даче. Поговорим? »

Выглядит симпатично, но лезть в такую воду я лишь с большой нужды бы стал...
    А вот рыбу разводить самое то!

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение

Я тоже сразу про рыбку подумала ) Интересно насколько это сложное мероприятие?

3. ответ для Масяня!ДА! , на сообщение « Пруд на даче. Поговорим? »

Возможно в будущем тоже сделаю себе прудик. Но водой его придется накачивать принудительно из скважины. При этом она скорее всего уходить из него будет, потому как идеально герметичную чашу создать сложно на большом объеме.
    У нас соседний КП озеро выкопали в 3га, вода очень красивого голубого цвета, ее штук 20скважин накачивают.
    Но приходится постоянно подкачивать...уходит вода в недра Земли, откуда и пришла...
    В этом году грозятся озеро "ввести в эксплуатацию" к началу купального сезона. И нас, бедных соседей, обещали пускать к нему...)

Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Я тоже сразу про рыбку подумала ) Интересно насколько это сложное мероприятие?
    В таком пруду я думаю нет. Там все есть для жизни рыб. Там и карпов выращивать можно. Корми их только как поросят.)

Banned Аватар для dkflbvbh

В таком пруду я думаю нет. Там все есть для жизни рыб. Там и карпов выращивать можно. Корми их только как поросят.)

Горохом да жмыхом...

6. ответ для dkflbvbh , на сообщение « Горохом да жмыхом... »
    Элита Аватар для МЕТАКСА™

Цитата Сообщение от PbICb Посмотреть сообщение
    Ваще ваще ваще круть,,,!! МОЛОЛЦЫ,
    Спасибо!!!

А почему не стали бы лезть в воду? ВОда какая то особенная? Или на озерах общественных чище? Что то я не догоняю...
    Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

7. ответ для МЕТАКСА™ , на сообщение « :flower: Спасибо!!! А почему не... »

Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

А почему не стали бы лезть в воду? ВОда какая то особенная? Или на озерах общественных чище? Что то я не догоняю...
    Мутная вода. Выглядит как типичный пруд, он же пожарный водоем в деревнях или садоводствах, на озеро совсем не похоже,во всяком случае на те, в которых купаюсь я, но понимаю, что у всех разное представление о купальном водоеме.

Элита Аватар для МЕТАКСА™

Мутная вода. Выглядит как типичный пруд, он же пожарный водоем в деревнях или садоводствах, на озеро совсем не похоже,во всяком случае на те, в которых купаюсь я, но понимаю, что у всех разное представление о купальном водоеме.

Вы походу картинки смотрите, но не читаете то, что под ними написано.
    Процитирую свое же сообщение:

Вода еще немного мутновата, все таки выдирала водоросли с корнями. Еще пару дней и будет видно дно. Как оказалось оно у нас выложено тротуарной плиткой Когда муть пройдет попробую заснять прозрачность воды.
    Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

9. ответ для Масяня!ДА! , на сообщение « Пруд на даче. Поговорим? »
    Элита Аватар для Горячий снег

Всем доброго дня. Нужен коллективный разум. Прошу поделиться советами, а то мозг уже закипает, не знаю что с этим делать.
    От прежних хозяев досталась лужа, болотце, водоем или не знаю как еще обозвать сиЕ. Воды почти нет, убывает или испаряется на глазах. На участке колодца нет, поэтому пока использую как единственный способ полить.... Хочется сохранить, только сколько денег нужно чтобы это довести до приятного глазу состояния? рядом растут сосны и в будущем хотела сделать зону отдыха....или ну его, засыпать и вырыть колодец для полива? Заранее всем огромное спасибо за отклик.

Разрешаю счастливым событиям выстаиваться в очередь, чтобы со мной случиться.
    Я люблю мою прекрасную Жизнь с каждым днём всё больше и больше.

Наш человек Аватар для laksheri

Цитата Сообщение от Горячий снег Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Нужен коллективный разум.]
    Определитесь нужен ли вам водоем и для чего. В зависимости от этого нарисуется цена за его обустройство, ну а дальше решите нужно ли вам. Бассейн для купания, будет дорого и долго. Для плотва,можно только чутка облагородить. Для красоты с лилиями и рыбками нужно осушить, каучуковый пленку чтоб не уходила вода и фильтр либо углубить.

Страница 16 из 20 « Первая 6121314151617181920 Последняя »