|
|
Пруд на даче. Поговорим?
| |
|
|
|
-
Выглядит симпатично, но лезть в такую воду я лишь с большой нужды бы стал...
А вот рыбу разводить самое то!
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Трубадур
Я тоже сразу про рыбку подумала ) Интересно насколько это сложное мероприятие?
-
Возможно в будущем тоже сделаю себе прудик. Но водой его придется накачивать принудительно из скважины. При этом она скорее всего уходить из него будет, потому как идеально герметичную чашу создать сложно на большом объеме.
У нас соседний КП озеро выкопали в 3га, вода очень красивого голубого цвета, ее штук 20скважин накачивают.
Но приходится постоянно подкачивать...уходит вода в недра Земли, откуда и пришла...
В этом году грозятся озеро "ввести в эксплуатацию" к началу купального сезона. И нас, бедных соседей, обещали пускать к нему...)
-
 Сообщение от Голубоглазка
Я тоже сразу про рыбку подумала ) Интересно насколько это сложное мероприятие?
В таком пруду я думаю нет. Там все есть для жизни рыб. Там и карпов выращивать можно. Корми их только как поросят.)
-
Banned
 Сообщение от Трубадур
В таком пруду я думаю нет. Там все есть для жизни рыб. Там и карпов выращивать можно. Корми их только как поросят.)
Горохом да жмыхом...
-
Элита
 Сообщение от PbICb
Ваще ваще ваще круть,,,!! МОЛОЛЦЫ,
Спасибо!!!
 Сообщение от Трубадур
А почему не стали бы лезть в воду? ВОда какая то особенная? Или на озерах общественных чище? Что то я не догоняю...
Женя
Доченька Ксения 2006 г.р.
-
 Сообщение от МЕТАКСА™
 Спасибо!!!
А почему не стали бы лезть в воду? ВОда какая то особенная? Или на озерах общественных чище? Что то я не догоняю... 
Мутная вода. Выглядит как типичный пруд, он же пожарный водоем в деревнях или садоводствах, на озеро совсем не похоже,во всяком случае на те, в которых купаюсь я, но понимаю, что у всех разное представление о купальном водоеме.
-
Элита
 Сообщение от Трубадур
Мутная вода. Выглядит как типичный пруд, он же пожарный водоем в деревнях или садоводствах, на озеро совсем не похоже,во всяком случае на те, в которых купаюсь я, но понимаю, что у всех разное представление о купальном водоеме.
Вы походу картинки смотрите, но не читаете то, что под ними написано.
Процитирую свое же сообщение:
Вода еще немного мутновата, все таки выдирала водоросли с корнями. Еще пару дней и будет видно дно. Как оказалось оно у нас выложено тротуарной плиткой Когда муть пройдет попробую заснять прозрачность воды.
Женя
Доченька Ксения 2006 г.р.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Горячий снег
Всем доброго дня. Нужен коллективный разум.]
Определитесь нужен ли вам водоем и для чего. В зависимости от этого нарисуется цена за его обустройство, ну а дальше решите нужно ли вам. Бассейн для купания, будет дорого и долго. Для плотва,можно только чутка облагородить. Для красоты с лилиями и рыбками нужно осушить, каучуковый пленку чтоб не уходила вода и фильтр либо углубить.