|
|
Как я создавала сад своей мечты - 2 ))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tayvalent
Спасибо, та тема большая была все не осилила, да и газон меня тогда не интересовал)))
-
Наш человек
 Сообщение от marishash
Валя, как же у Вас аккуратно на грядках!!! Нас тоже не было 10 дней-так все сорняками заросло, а у Вас-любо-дорого посмотреть!!!
Я все "вылизала" до отъезда,уехала с сорванной спиной(( Да и сейчас уже прополола...Сорняки были маленькие,прошлась в междурядьях тяпочкой быстро...Теперь сижу в цветниках,порядок навожу)
-
Наш человек
 Сообщение от koty
Спасибо, та тема большая была все не осилила, да и газон меня тогда не интересовал)))
Не за что...Если что - поиском в той теме поищите(на 1 странице тут ссылка),там почти на все вопросы уже есть ответы) Я набрала "газонная трава",сразу мой ответ вылез)
-
Небожитель
Валя у Вас такой объем вкусностей. Это чисто Ваше семья поедает или и родным достается ?
-
Наш человек
 Сообщение от жара которая "снег"
Валя у Вас такой объем вкусностей. Это чисто Ваше семья поедает или и родным достается ?
Что подразумевается под вкусностями? )) Впрочем,и клубника и яблоки ,и лук,и тыквы ,и картошка- все это вкусно! Конечно, нам троим все не съесть...Старшие дети, естественно ,подкармливаются,уезжают всегда с полными сумками) Ну и мои замечательные соседи регулярно мною одариваются....Ягоды уезжают с огорода с любым гостем,только чтоб собирали сами...друзьям и родственникам достаются тыквы и варенья.С тыквами смешно: их всегда очень много нарастает...муж ворчит ,но возит по осени раздать то тому ,то другому,причем рецепты супа и пирога прилагаются,так тыкву начали есть даже ее закоренелые ненавистники)
-
Наш человек
-
Старожил
Валюша, мне подарили Хансаланд, моему счастью не было предела, но как-то он не похож на стандартную розу, я имею в виду листья и шипы на шиповник смахивают,
у вас тоже так? я уже в интернет залезла там написано " шиповник сортовой" ну в общем успокоилась уже, но всё же решила у вас спросить.
-
Наш человек
 Сообщение от ulibochka
Валюша, мне подарили Хансаланд, моему счастью не было предела, но как-то он не похож на стандартную розу, я имею в виду листья и шипы на шиповник смахивают,
у вас тоже так? я уже в интернет залезла там написано " шиповник сортовой" ну в общем успокоилась уже, но всё же решила у вас спросить.
Да отлично она выглядит)Парковая роза,можно сказать и шиповник) А что ,у обычных роз нет шипов? Ну листиков по 7пар,а не по пять,но они крупные и красивые.
Вот она как раз собирается цвести сейчас:

Не волнуйтесь,вам понравится)
-
Старожил
Красотища какая, думаю у меня тоже такой красивый куст вырастит, просто шипы какие-то мелкие прямо шиповничьи
-
Наш человек
 Сообщение от tayvalent
Купался только папа наш...Там тоже холод стоял ,три дня был дождь и 15 градусов,сейчас наладилось...22-25,но мы уже здесь)
Квасцы ,как советовали на дружественном форуме,развожу 1 стол.ложку без горки на ведро 10 л воды,как часто поливать не было сказано,я полила пока два раза за май-июнь)
у нас теперь тоже холодно...
Спасибо! Полила уже, посмотрим, что из этого выйдет
Красота у вас, конечно, неземная! Очень приятно и полезно на это посмотреть - безумно вдохновляет