|
|
Новая жизнь с понедельника!))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kris*
А Яник, смотрю, невысокий?
Яник весьма миниатюрный!!
хотя барышня моя крупновата для 6ти лет, всё равно Яник маленький для 9ти.
Таблетки я сразу выкинула, не даю. Ну что за бред - давать таблетки просто потому,что не пришла бумажка о том,что не тубик и был.. В голове не укладывается!!!
А вот рентген назначен(( попробую выцепить эту бумажку и миновать сие.При его весе мне просто не по себе ему столько рентгенов делать. или хотя бы кровь сдадим,вместо.
Вообще после такого понимаю,что проверить надо вообще на всё. на всякий случай.
"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты" 
-
Мега-элита
А Вы потеряйте эту бумажку )))) Я со старшей кровь сдавала (квант.тест) вместо манту. Просто для себя перепроверить)
-
Старожил
 Сообщение от Irit
А Вы потеряйте эту бумажку )))) Я со старшей кровь сдавала (квант.тест) вместо манту. Просто для себя перепроверить)
и рада бы,но там сводный эпикриз,из него нереально потерять
но надеюсь,что опеке не будет дела до этого. или,действительно,если уж уЯНика все анализы нормальные,хотя бы нас на учёт не будут ставить..
а вообще, у нас большая"дружба" с моей опекой( повезло так повезло
"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты" 
-
со звезды
 Сообщение от sandhya
и рада бы,но там сводный эпикриз,из него нереально потерять 
но надеюсь,что опеке не будет дела до этого. или,действительно,если уж уЯНика все анализы нормальные,хотя бы нас на учёт не будут ставить..
а вообще, у нас большая"дружба" с моей опекой( повезло так повезло
на Луначарского, где-то в начале?
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Zirati
на Луначарского?
не,на есенина,"сосновская"..
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты" 
-
Мега-элита
А так это в опеку..я думала в школу. Ну,в опеке путь в папке вылеживается. Я так в школу доки старшей сдала... И потом мы 9 месяцев доказывали что мы туб.диспансеру не интересны. Нас аж погнали КТ легких делать в больничку.
-
Старожил
 Сообщение от Irit
А так это в опеку..я думала в школу. Ну,в опеке путь в папке вылеживается. Я так в школу доки старшей сдала... И потом мы 9 месяцев доказывали что мы туб.диспансеру не интересны. Нас аж погнали КТ легких делать в больничку.
В школу тоже надо будет..
попросила нам новый эпикриз напечатать,чтобы приключений не искать потом.
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты" 
-
Старожил
Очень рада за вашу семью! Пишите побольше
-
Старожил
Ура,новый эпикриз готов!на подписи лежит. я выдохнула)))
Ян перестал бояться лифтов!! но всё равно бегает по лестнице, мы наперегонки из дома и домой попадаем, кто быстрее- мы в лифте или Ян по лестнице Радуюсь. первый всегда Ян,а у нас 9й этаж,так на минуточку)))
Каждый день вожу их пешком. То в опеку ходили,то в сбер,то в магазины. Устаёт очень очень быстро((( Сегодня ходили в ТЦ,10 минут неспешным шагом.обратно - висел на коляске,хватался за бок просился посидеть..Сидеть было негде(( Доползли кое-как.
Не дай Бог,ребенок узнАет,что под окнами моя машина стоит . Молчу как партизан!
Мне дали отличнейшую детскую гимнастику из "исцеляющего импульса". Немного попривыкнем друг к другу - начнём.
В результате наших походов,увеличился аппетит.Это просто праздник какой-то! вчера 5 тарелок борща навернул я согласна варить борщ каждый день
В ТЦ выбирали одежду,и кроссовки. Увидел кеды со спайдерменом,вцепился и отдавать не захотел. Купили. "Это мои? личные?? и что,даже подписывать не будем??" рыдаю..
Я за несколько дней от несовпадения режимов уже чутка невменько. Иду в магазин,забывая зачем..да и в опеку без шпаргалки стараюсь не показываться даже Но всё-таки, ребёнок немного расслабился, и сегодня с утра уже не вскакивал в 7 по режиму,а повалялся в кровати подольше. Правда стал и на Марьяшу прикрикивать,отмахулся вчера от неё привычным жестом.
Конечно, мои меня с полуслова-полувзгляда понимают. С Яном пока приходится выбирать моменты,подбирать слова и попадать в нужное настроение,чтобы что-то донести до него. Поэтому пока у нас с ним речь об основных семейных ценностях. Остального даже не касаюсь, всё время останавливаю себя,ибо очень хочется иногда
У Наськи день варенья сегодня. 6 исполняется ЯН помог выбрать подарок, будем праздновать в кругу семьи. Фоточек выложу потом))