|
|
Ребенок, съемная квартира, безработица - как быть?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Алисашка
Безработным тоже платится пособие какое-то, и компенсация за роды и прочая. неважно, где вы прописаны, главное, РФ.
да? странно, я читала, что выплаты положены только работающим мамочкам.
-
Сообщение от Liske
задается. вот только столкнулась. и в общем он логичный. хотя я тут про одну контору знаю, они просят увольняться своих беременный сотрудниц. это вообще беспредел.
ничего логичного в этом воросе нет, это не логичный вопрос, а глупый и много говорит о задающем его и об организации. Задали в одном месте этот вопрос, встали и пошли в другое, город большой, организаций много и работы тоже много.
-
Сообщение от Ветер в головe
Ну просто у вас период нервный, понятно.
Найдете вы работу, остальное решится. Не переживайте. Удачи на собеседованиях!
спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Liske
Нет-нет, платят безработным. У меня подруга получает.
-
Сообщение от Anastasiya_I
ничего логичного в этом воросе нет, это не логичный вопрос, а глупый и много говорит о задающем его и об организации. Задали в одном месте этот вопрос, встали и пошли в другое, город большой, организаций много и работы тоже много.
да, вы правы, что такой вопрос именно отношение руководителей к беременности характеризует.
-
Сообщение от Liske
если не работаете, то ежемесячно будете минимум получать из ФСС. Не читайте информацию из непроверенных источников
-
Сообщение от Алисашка
Нет-нет, платят безработным. У меня подруга получает.
надо значит еще раз внимательно этот вопрос изучить.
-
Наш человек
А мне почему-то ни разу такого вопроса не задавали, странно даже, что такой вопрос на собеседовании так может звучать.
А если бы и был такой вопрос, то не стала бы там работать, даже если бы их решение было положительным, потому что многое говорит об организации
Вопрос часто задается если девушка длительный срок замужем + возраст, логично что девушка планирует или будет планировать беременность. В ответе хочется услышать о перспективах девушки, просто одно дело планировать отработав год, а другое дело уже в процессе воплощения или более того на маленьком сроке. Был у меня такой прокол, взяла девушку на работу, а она после испытательного срока сказала что беременна и в скором времени собирается в декрет. С женской стороны девушку понять могу, как работодатель..... обидно.
старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)
-
Небожитель
Не соглашусь. Как правило, это говорит об уровне сложности работы. Это дворников можно без проблем каждый день менять, а хороший специалист через полгода получается. Кому хочется тратить свое время на человека, которому плевать на его обязанности?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Сообщение от Diamanta
Если Вы пишите, что сейчас без работы и муж не потянет Вас с ребенком финансово, то какой беременности сейчас может идти речь?
щас напишу фразу, которую сама терпеть не могу - ну в войну же рожали?))
ради ребенка можно и потерпеть, лишь бы его не пришлось ограничивать в самом необходимом. это самое главное. просто так много есть вопросов, которые могут возникнуть в нашей стране после рождения малыша, невольно страшно становится.