Страница 16 из 130 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Три годика ТИГРЯТКАМ. Любимым АПРЕЛЯТКАМ! 2010 год

1. ответ для ЛЮБЛЮ , на сообщение « Три годика ТИГРЯТКАМ. Любимым... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Для глаз согласна (но это я и себе возьму),и горшок если самы простой круглый тоже согластвна,влезет в вещи
    пантенол я сос заменяю,они одинаковы по действию..или у меня еще кремчик жыный есть такого же действия финский

2. ответ для Oksutka , на сообщение « Всем привет! Я к этому списку еще... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Oksutka Посмотреть сообщение
    Наташ, а как вы свою няню искали? Где няни берутся?
    я здесь на ЛВ нашла-девушка наша пушкинская рекомендовала свою няню)
    до этого мы посмотрели несколько нянь-как люди неплохие, навреное, но с малышами (а Теме тогда было 9 месяцев), обращаться совсем не умели, не знали, чем с ними заниматься и пр)
    мы созвонились-встертились с рекомендованной няней, произвела сама очень хорошее впечатление, прекрасные рекомендации, и Теме она понравилась-он к ней тянулся прямо
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Активный участник Аватар для мадам Полина

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Поль, няни бывают очень чудесные и замечательные) наша с нами постоянно до конца мая-я уже мысленно плачу даже, как с ней расстанусь)
    \она у нас с 9 месяцев Теминых как няня выходного дня, а этот год у нас она постоянно работала)
    мне кажется, что есть такой человек, который вызовет симпатию и у тебя, и у малышки, и вы спокойно сработаетесь)
    Наташ!конечно бывают чудесные и замечательные няни!!!я помню свою няню-я ее называла мама Нина!!!это была лучшая из женщин,но встретить такую-это великое счастье-ведь ты ей доверяешь самое дорогое!!!буду искать!сколько кстати сейчас стоят их услуги? С Альбертом я платила 100 руб в час,и было очень удобно-это женщина жила на одной лестничной площадке со мной,но мне кажется она не согласится сидеть,с Альбертом она сидела очень мало,потом у нее возникли проблемы со здоровьем! Буду заидывать удочки у своих подруг-знакомых.

4. ответ для NUshak , на сообщение « Про чтение книг. Я в расстройстве:) Мне... »
    Мега-элита Аватар для ЛЮБЛЮ

Цитата Сообщение от Светлана Минтаирова Посмотреть сообщение
    Ольчик, сочувствую! Но ты сильная, ты справишься

Хорошо тебя понимаю, у меня хоть свекровь в общем тоже очень хорошая, но в этом году как то у нас все не просто.
    .
    Справлюсь адназначна! Но на будущее подумаю об этом и сама постараюсь так никогда не поступать))

Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    а нас уже практически в умственно - отсталых записали
    Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    Нас на комиссии в РОНО сегодня запугали,что надо начинать его колоть
    Себя пусть колят дебилы! Забей и до 4х лет не трогай ребенка! Заговорит. Умсвенно -отсталые -это те,кто тебе такие вещи говорит!

Девочки, а мы завтра идем на итоговую линейку. Заканчиваем начальную школу. В пятом классе у нас классный руководитель будет просто отпадная тетка мы вчера на собрании знакомились)
    А сегодня она мне позвонила (у нас школьный конкурс был "Минута славы"дети делали все,что могли,участвовали все с 1 по 11 класс, моя ессесна пела, и Дарьяна стала победительницей этого конкурса.Так вот завтра на линейке ей мало того,что будут вручать се ,завоеванные ею в течение года на городе и районе дипломы,так ещё и сообщат, что она в минуте славы победила ))) она еще не знает. Но, ее на линейке попросили выступить. Она будет петь "Маленький кораблик", так вот позвонила ее будущая классная ) и попросила завтра привести Дарьяну на линейку,в рваных джинсах и майке-тельняшке))) т.е. так,как она пела на конкурсе т.е. всем обязаловка белый верх,черный низ, а моя,как моряк ))) с печки бряк))) завтра кину фотоотчет ))) Но итоговая линейка по окончании начальной школы в рваных джинсах запомнится ей на всю жизнь ))
    ПрЫнцесса ДАРЬЯНА- выросла, ей скоро 18.
    Богатырь сын растёт настоящим мужчиной!
    Малютка доченька совсем недавно родилась.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Какая сила в маленькой руке!
    Малыш, идёт, переступают ножки,
    Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
    шагающий со мною по дорожке.
    И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки...
    Сейчас иду и думаю о том,
    что нет опоры, крепче этой ручки!!!!

5. ответ для ЛЮБЛЮ , на сообщение « Три годика ТИГРЯТКАМ. Любимым... »
    Активный участник Аватар для мадам Полина

Дарьяна у тебя просто молодчик!!! Такая умничка!!! Да,окончание в тельняшке и джинсах-это круто!!!талантищеееее!
    В кого она у вас такая? В мать или в отца ???

6. ответ для ЛЮБЛЮ , на сообщение « Три годика ТИГРЯТКАМ. Любимым... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Ольк, Дарюшка молодец) и талантище) а из-за мамы не огорчайся, и главное запоминай хорошо, чтобы потом со своими детьми такое не проворачивать
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

7. ответ для ЛЮБЛЮ , на сообщение « Справлюсь адназначна! Но на будущее... »
    Мега-элита Аватар для Nyutik

Цитата Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы завтра идем на итоговую линейку. Заканчиваем начальную школу. В пятом классе у нас классный руководитель будет просто отпадная тетка мы вчера на собрании знакомились)
    А сегодня она мне позвонила (у нас школьный конкурс был "Минута славы"дети делали все,что могли,участвовали все с 1 по 11 класс, моя ессесна пела, и Дарьяна стала победительницей этого конкурса.Так вот завтра на линейке ей мало того,что будут вручать се ,завоеванные ею в течение года на городе и районе дипломы,так ещё и сообщат, что она в минуте славы победила ))) она еще не знает. Но, ее на линейке попросили выступить. Она будет петь "Маленький кораблик", так вот позвонила ее будущая классная ) и попросила завтра привести Дарьяну на линейку,в рваных джинсах и майке-тельняшке))) т.е. так,как она пела на конкурсе т.е. всем обязаловка белый верх,черный низ, а моя,как моряк ))) с печки бряк))) завтра кину фотоотчет ))) Но итоговая линейка по окончании начальной школы в рваных джинсах запомнится ей на всю жизнь ))
    ух-ты! здорово! от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. ответ для ЛЮБЛЮ , на сообщение « Три годика ТИГРЯТКАМ. Любимым... »
    Ветеран Аватар для Klepusya

Всем привет!

Поздравляю Дарьяну с победой! Она умничка! Оля и тебя поздравляю с успехами дочи, твоя заслуга в этом думаю очень большая!
    Анна (22.02.2001)
    Ростислав (04.04.2010)
    Виктория 14.07.12
    Я Надя, ко мне на ты.

Мы верим в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верим, в домовых

9. ответ для Наталик_)) , на сообщение « я здесь на ЛВ нашла-девушка наша... »
    Старожил Аватар для Oksutka

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    я здесь на ЛВ нашла-девушка наша пушкинская рекомендовала свою няню)
    до этого мы посмотрели несколько нянь-как люди неплохие, навреное, но с малышами (а Теме тогда было 9 месяцев), обращаться совсем не умели, не знали, чем с ними заниматься и пр)
    мы созвонились-встертились с рекомендованной няней, произвела сама очень хорошее впечатление, прекрасные рекомендации, и Теме она понравилась-он к ней тянулся прямо
    Повезло, что все же нашли такую. Я вот тоже задумалась, что мне нужен кто-то, кто будет водить после сада на курсы и приводить потом домой, наверное летом тоже здесь буду искать. Вот как в человеке не ошибиться????
    Цитата Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы завтра идем на итоговую линейку.
    Какая у тебя дочурка молодец!!!Поздравляю!!!! Как круто, когда столько талантов-молодчинка!

10. ответ для ЛЮБЛЮ , на сообщение « Три годика ТИГРЯТКАМ. Любимым... »
    Ветеран Аватар для rishek

Шарапова, доча крутышка)))))

Страница 16 из 130 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »