|
|
Три годика ТИГРЯТКАМ. Любимым АПРЕЛЯТКАМ! 2010 год
| |
|
|
|
-
Космонавт
Для глаз согласна (но это я и себе возьму),и горшок если самы простой круглый тоже согластвна,влезет в вещи
пантенол я сос заменяю,они одинаковы по действию..или у меня еще кремчик жыный есть такого же действия финский
-
со звезды
 Сообщение от Oksutka
Наташ, а как вы свою няню искали? Где няни берутся?
я здесь на ЛВ нашла-девушка наша пушкинская рекомендовала свою няню)
до этого мы посмотрели несколько нянь-как люди неплохие, навреное, но с малышами (а Теме тогда было 9 месяцев), обращаться совсем не умели, не знали, чем с ними заниматься и пр)
мы созвонились-встертились с рекомендованной няней, произвела сама очень хорошее впечатление, прекрасные рекомендации, и Теме она понравилась-он к ней тянулся прямо
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Активный участник
 Сообщение от Наталик_))
Поль, няни бывают очень чудесные и замечательные) наша с нами постоянно до конца мая-я уже мысленно плачу даже, как с ней расстанусь)
\она у нас с 9 месяцев Теминых как няня выходного дня, а этот год у нас она постоянно работала)
мне кажется, что есть такой человек, который вызовет симпатию и у тебя, и у малышки, и вы спокойно сработаетесь)
Наташ!конечно бывают чудесные и замечательные няни!!!я помню свою няню-я ее называла мама Нина!!!это была лучшая из женщин,но встретить такую-это великое счастье-ведь ты ей доверяешь самое дорогое!!!буду искать!сколько кстати сейчас стоят их услуги? С Альбертом я платила 100 руб в час,и было очень удобно-это женщина жила на одной лестничной площадке со мной,но мне кажется она не согласится сидеть,с Альбертом она сидела очень мало,потом у нее возникли проблемы со здоровьем! Буду заидывать удочки у своих подруг-знакомых.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана Минтаирова
Ольчик, сочувствую! Но ты сильная, ты справишься
Хорошо тебя понимаю, у меня хоть свекровь в общем тоже очень хорошая, но в этом году как то у нас все не просто.
.
Справлюсь адназначна! Но на будущее подумаю об этом и сама постараюсь так никогда не поступать))
 Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
а нас уже практически в умственно - отсталых записали 
 Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
Нас на комиссии в РОНО сегодня запугали,что надо начинать его колоть 
Себя пусть колят дебилы! Забей и до 4х лет не трогай ребенка! Заговорит. Умсвенно -отсталые -это те,кто тебе такие вещи говорит!
Девочки, а мы завтра идем на итоговую линейку. Заканчиваем начальную школу. В пятом классе у нас классный руководитель будет просто отпадная тетка мы вчера на собрании знакомились)
А сегодня она мне позвонила (у нас школьный конкурс был "Минута славы"дети делали все,что могли,участвовали все с 1 по 11 класс, моя ессесна пела, и Дарьяна стала победительницей этого конкурса.Так вот завтра на линейке ей мало того,что будут вручать се ,завоеванные ею в течение года на городе и районе дипломы,так ещё и сообщат, что она в минуте славы победила ))) она еще не знает. Но, ее на линейке попросили выступить. Она будет петь "Маленький кораблик", так вот позвонила ее будущая классная ) и попросила завтра привести Дарьяну на линейку,в рваных джинсах и майке-тельняшке))) т.е. так,как она пела на конкурсе т.е. всем обязаловка белый верх,черный низ, а моя,как моряк ))) с печки бряк))) завтра кину фотоотчет ))) Но итоговая линейка по окончании начальной школы в рваных джинсах запомнится ей на всю жизнь ))
ПрЫнцесса ДАРЬЯНА- выросла, ей скоро 18.
Богатырь сын растёт настоящим мужчиной!
Малютка доченька совсем недавно родилась.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какая сила в маленькой руке!
Малыш, идёт, переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
что нет опоры, крепче этой ручки!!!!
-
Активный участник
Дарьяна у тебя просто молодчик!!! Такая умничка!!! Да,окончание в тельняшке и джинсах-это круто!!!талантищеееее!
В кого она у вас такая? В мать или в отца ???
-
со звезды
Ольк, Дарюшка молодец) и талантище) а из-за мамы не огорчайся, и главное запоминай хорошо, чтобы потом со своими детьми такое не проворачивать
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛЮБЛЮ
Девочки, а мы завтра идем на итоговую линейку. Заканчиваем начальную школу. В пятом классе у нас классный руководитель будет просто отпадная тетка  мы вчера на собрании знакомились)
А сегодня она мне позвонила (у нас школьный конкурс был "Минута славы"дети делали все,что могли,участвовали все с 1 по 11 класс, моя ессесна пела, и Дарьяна стала победительницей этого конкурса.Так вот завтра на линейке ей мало того,что будут вручать се ,завоеванные ею в течение года на городе и районе дипломы,так ещё и сообщат, что она в минуте славы победила ))) она еще не знает. Но, ее на линейке попросили выступить. Она будет петь "Маленький кораблик", так вот позвонила ее будущая классная ) и попросила завтра привести Дарьяну на линейку,в рваных джинсах и майке-тельняшке))) т.е. так,как она пела на конкурсе  т.е. всем обязаловка белый верх,черный низ, а моя,как моряк ))) с печки бряк))) завтра кину фотоотчет ))) Но итоговая линейка по окончании начальной школы в рваных джинсах запомнится ей на всю жизнь  ))
ух-ты! здорово! от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от Наталик_))
я здесь на ЛВ нашла-девушка наша пушкинская рекомендовала свою няню)
до этого мы посмотрели несколько нянь-как люди неплохие, навреное, но с малышами (а Теме тогда было 9 месяцев), обращаться совсем не умели, не знали, чем с ними заниматься и пр)
мы созвонились-встертились с рекомендованной няней, произвела сама очень хорошее впечатление, прекрасные рекомендации, и Теме она понравилась-он к ней тянулся прямо
Повезло, что все же нашли такую. Я вот тоже задумалась, что мне нужен кто-то, кто будет водить после сада на курсы и приводить потом домой, наверное летом тоже здесь буду искать. Вот как в человеке не ошибиться????
 Сообщение от ЛЮБЛЮ
Девочки, а мы завтра идем на итоговую линейку.
Какая у тебя дочурка молодец!!!Поздравляю!!!! Как круто, когда столько талантов-молодчинка!
-
Ветеран
Шарапова, доча крутышка)))))