| |
|
Есть те,кто принципиально отдыхает летом в деревне?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Захаровна In Love
В детстве, когда я летом жила у бабушки, мне не мешали ни птицы, ни овцы, ни коровы, коих было в те времена несметное количество 
Мне, помню, мешало солнце, которое в 7 утра светило мне прямо в глаза. И совесть  Что вот бабушка уже давно встала и в делах, а я еще в постели валяюсь 
а мне бабушка от солнца вешала на окно плотное покрывало. хотела, чтобы я поспала подольше а совесть, да... бабушка вставала в 4 утра - не спалось ей, успевала и коров подоить, и блинчиков напечь.
 Сообщение от Фотинa
У нас дом в деревне есть, 450 верст. Даже при желании не наездишься.
у меня за 350 км. только на этой неделе два раза туда мотнула... но соглашусь, удовольствие сомнительное. после каждой поездки день надо в себя приходить, а работу ведь никто не отменял... вот сижу сейчас разбитая вся, пытаюсь соображать. зато маме помогла)
-
Хранитель
 Сообщение от Bulo4ka
а мне бабушка от солнца вешала на окно плотное покрывало. хотела, чтобы я поспала подольше  а совесть, да... бабушка вставала в 4 утра - не спалось ей, успевала и коров подоить, и блинчиков напечь.
у меня за 350 км. только на этой неделе два раза туда мотнула... но соглашусь, удовольствие сомнительное. после каждой поездки день надо в себя приходить, а работу ведь никто не отменял... вот сижу сейчас разбитая вся, пытаюсь соображать. зато маме помогла)
А почему такие подвиги? Нельзя один раз на недельку хотя бы уехать?
На самом деле на воздухе в деревне высыпаешься за меньшее время ,чем в городе.
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Мега-элита
 Сообщение от Afina777
А почему такие подвиги? Нельзя один раз на недельку хотя бы уехать? 
На самом деле на воздухе в деревне высыпаешься за меньшее время ,чем в городе.
на недельку я не могу. пока. работа не отпустит. а дважды ехать пришлось, т.к. первый раз был запланирован, а во второй понадобилось ехать срочно и непредвиденно. по доброй воле я бы, конечно, так не мучилась)
а высыпаешься лучше - это правда. и аллергия проходит.
-
Активный участник
И я,и я очень люблю свою деревню и ездим туда с удовольствием, жаль бабушек,дедушек в живых уже нет,а то было бы еще лучше!!!
-
Небожитель
Я думаю, принципиальность отдыха всегда и только в деревне , замешана все же на отсутствии средств. Время от времени - почему бы и нет? Хотя я пас по отношению к российским деревням.
-
с Луны
 Сообщение от marussia69
Я думаю, принципиальность отдыха всегда и только в деревне , замешана все же на отсутствии средств. Время от времени - почему бы и нет? Хотя я пас по отношению к российским деревням.
Деревня часто требует гораздо больше материальных вложений, нежели отдых в других местах. Связи не вижу.
отдых - это смена источника усталости
-
Космонавт
 Сообщение от marussia69
А к каким не пас?
-
Небожитель
Например, к австрийским. Или швейцарским. На худой конец, французская сойдет или италянская.
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Джинни
Люблю деревню  . Но на расстоянии  . Там насекомых много около домашних животных, а я их боюсь до паники 
Насекомых или животных?))