Страница 16 из 22 « Первая 6121314151617181920 Последняя »

Тема: Есть те,кто принципиально отдыхает летом в деревне?

1. ответ для Фотинa , на сообщение « У нас дом в деревне есть, 450 верст.... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Захаровна In Love Посмотреть сообщение
    В детстве, когда я летом жила у бабушки, мне не мешали ни птицы, ни овцы, ни коровы, коих было в те времена несметное количество
    Мне, помню, мешало солнце, которое в 7 утра светило мне прямо в глаза. И совесть Что вот бабушка уже давно встала и в делах, а я еще в постели валяюсь
    а мне бабушка от солнца вешала на окно плотное покрывало. хотела, чтобы я поспала подольше а совесть, да... бабушка вставала в 4 утра - не спалось ей, успевала и коров подоить, и блинчиков напечь.
    Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    У нас дом в деревне есть, 450 верст. Даже при желании не наездишься.
    у меня за 350 км. только на этой неделе два раза туда мотнула... но соглашусь, удовольствие сомнительное. после каждой поездки день надо в себя приходить, а работу ведь никто не отменял... вот сижу сейчас разбитая вся, пытаюсь соображать. зато маме помогла)

Хранитель Аватар для Afina777

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    а мне бабушка от солнца вешала на окно плотное покрывало. хотела, чтобы я поспала подольше а совесть, да... бабушка вставала в 4 утра - не спалось ей, успевала и коров подоить, и блинчиков напечь.

у меня за 350 км. только на этой неделе два раза туда мотнула... но соглашусь, удовольствие сомнительное. после каждой поездки день надо в себя приходить, а работу ведь никто не отменял... вот сижу сейчас разбитая вся, пытаюсь соображать. зато маме помогла)
    А почему такие подвиги? Нельзя один раз на недельку хотя бы уехать?
    На самом деле на воздухе в деревне высыпаешься за меньшее время ,чем в городе.
    А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".

Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.

Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.

Сам ты - Наташа !

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
    А почему такие подвиги? Нельзя один раз на недельку хотя бы уехать?
    На самом деле на воздухе в деревне высыпаешься за меньшее время ,чем в городе.
    на недельку я не могу. пока. работа не отпустит. а дважды ехать пришлось, т.к. первый раз был запланирован, а во второй понадобилось ехать срочно и непредвиденно. по доброй воле я бы, конечно, так не мучилась)
    а высыпаешься лучше - это правда. и аллергия проходит.

4. ответ для Afina777 , на сообщение « Есть те,кто принципиально отдыхает... »
    Активный участник Аватар для кирикисьма

И я,и я очень люблю свою деревню и ездим туда с удовольствием, жаль бабушек,дедушек в живых уже нет,а то было бы еще лучше!!!

5. ответ для Afina777 , на сообщение « Есть те,кто принципиально отдыхает... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Я думаю, принципиальность отдыха всегда и только в деревне , замешана все же на отсутствии средств. Время от времени - почему бы и нет? Хотя я пас по отношению к российским деревням.

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Я думаю, принципиальность отдыха всегда и только в деревне , замешана все же на отсутствии средств. Время от времени - почему бы и нет? Хотя я пас по отношению к российским деревням.
    Деревня часто требует гораздо больше материальных вложений, нежели отдых в других местах. Связи не вижу.
    отдых - это смена источника усталости

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    А к каким не пас?

8. ответ для annajanna , на сообщение « А к каким не пас? »
    Небожитель Аватар для marussia69

Например, к австрийским. Или швейцарским. На худой конец, французская сойдет или италянская.

9. ответ для Afina777 , на сообщение « Есть те,кто принципиально отдыхает... »
    Космонавт Аватар для Джинни

Люблю деревню. Но на расстоянии. Там насекомых много около домашних животных, а я их боюсь до паники

10. ответ для Джинни , на сообщение « Люблю деревню:love:. Но на... »
    Космонавт Аватар для Ямся

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    Люблю деревню. Но на расстоянии. Там насекомых много около домашних животных, а я их боюсь до паники
    Насекомых или животных?))

Страница 16 из 22 « Первая 6121314151617181920 Последняя »