|
|
Есть дача, нет денег, строимся...
| |
|
|
|
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от сигирия
Последняя фраза -сразила на повал
хостинг на моВсем привет!ем компе не открывает картинки(((но то ,что можно рассмотреть под мелкоскопом -вполне симпатично!!!
Крыша-да зачетная!!!
Да и камин Тормовский,тоже  хорош,Тормы у меня в списке.
Сколько стоит каминчик и есть ли у него режим длительного горения,а еще кто будет устанавливать.Во сколько вопросов))))
Пошла искать свою темку,положу фотки.
У меня такая печь-камин-эксплуатировали 3 или 4 года,пока не поставили котел.Словацкая хорошая качественная печь-камин с режимом длительного горения.Мы покупали около 15 тыр.Сейчас в гиперах стоит около 16-можно и повкуснее цену поискать.На лето-хороший вариант. Если будут вопросы-спрашивайте.
-
Наш человек
 Сообщение от ato1
У меня такая печь-камин-эксплуатировали 3 или 4 года,пока не поставили котел.Словацкая хорошая качественная печь-камин с режимом длительного горения.Мы покупали около 15 тыр.Сейчас в гиперах стоит около 16-можно и повкуснее цену поискать.На лето-хороший вариант. Если будут вопросы-спрашивайте.
Иринка Прости ,поспрашаю человека.
Почему на лето????Я на зиму хочу)))
Устанавливали сами???Если нет ,то цена установки,меня все пугают,что установить печь около 40 тыр(((???
-
Элита
Автор, cколько потратили на данном этапе?
Какого размера дом?
Что уже готово?
Может, подведете итоги в первом посте для ленивых?
-
Наш человек
 Сообщение от сигирия
Последняя фраза -сразила на повал
хостинг на моем компе не открывает картинки(((но то ,что можно рассмотреть под мелкоскопом -вполне симпатично!!!
Крыша-да зачетная!!!
Да и камин Тормовский,тоже  хорош,Тормы у меня в списке.
Сколько стоит каминчик и есть ли у него режим длительного горения,а еще кто будет устанавливать.Во сколько вопросов))))
Пошла искать свою темку,положу фотки.
Жаль, что не открывается((((
А каминчик имеет все нужные примочки, в том числе разные режимы горения)) Купила в "домотехнике" на парнасе за 13800
 Сообщение от Nett
Спасибо!!!
 Сообщение от сигирия
Иринка  Прости ,поспрашаю человека.
Почему на лето????Я на зиму хочу)))
Устанавливали сами???Если нет ,то цена установки,меня все пугают,что установить печь около 40 тыр(((???
Конечно спрашивай! У меня монтаж печки вошел в стоимость дома
А теперь у меня случилась настоящая проблема((( Виртуальные переживания кончились-начались реальные:
Вчера прокатились на стройку, там всё здорово продвинулось, зашили потолок на террасе, установили железную дверь (неожиданно очень красивую), поставили ручки, привезли стекло для окон... И тут наш мастер говорит - рамы бы покрасить до стекления, а то они двойные, но не раскрывающиеся между собой!!! То есть между стеклами не попасть, надо разбирать раму...
Ну и получилось у меня -поспешишь людей насмешишь((( Сгоняли в ближайший строительный, и я купила коричневый лак((( Ужасно темный((( Покрасили с мамой три окна. Бабушка увидела фото, и ... тишина. ужасная гнетущая. Я реально не спала ночь. Мне и самой не очень нравится. Что делать теперь с этими дурацкими окнами? Ну почему не поставила пластик? И главное как теперь успокоится (мне такие волнения вообще не свойственны, чувствую себя больной что ли...)
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Кота Леопольда
Автор, cколько потратили на данном этапе?
Какого размера дом?
Что уже готово?
Может, подведете итоги в первом посте для ленивых? 
Пока не вышли за границы 500 тыр.
Дом 6х6+терраса 2х6, общая площадь 6х8
Готово, почти все, идет отделка)))
Итоги подведу после сдачи дома)
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от сигирия
Вот бабушка маладец!!!!
Боитеся 
Быстро перекрасить, в любой понравившийся бабушке цвет)))))
Не переживай  Иринка
Это не проблема  ,завески-наше всё)))все в округе подумают ,что дубовые поставили)))кучу денег стоят,кста)
Боимся не то слово!!!
И да! Занавески (пошитые кстати) наше всё-всё-всё. Но бабуля ничего не желает слышать, говорит, что во первых цвет г...на, а во вторых краска ШЕРШАВАЯ!!!! Отговорки, что это рамы такие не струганые не принимаются . А надо ехать докрашивать... А у нас же ещё терраса, будет маслом краситься, и тоже цвет получится... темно-коричневенький.. Бабушка ещё не знает
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Sandrin
Опа-на Ира привет!!!! Мне несколько участков не пройти ваш новый дом посмотреть, так хоть здесь гляну
Шикарный домик получился!
пы.сы. это Саша с крайнего дома от шоссе 
Привет! Заходи посмотри! Твои родители говорят, ты там прямо живешь))))