|
|
Мороженое как бизнес - поговорите со мной
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Irok-zverok
проблема не в том, что у нас меньше любят вкусное мороженое и или свежие булочки, а в том, что у здешнего малого бизнеса на порядок больше проблем и поборов, чем у тамошнего.
Поэтому выживают только те, кто продает химозу по заоблачной цене - только у них и получается платить по всем счетам, включая подпольные.
Хы-хы...народ как с Луны....
Запахло палёной шерстью и серой...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irok-zverok
проблема не в том, что у нас меньше любят вкусное мороженое и или свежие булочки, а в том, что у здешнего малого бизнеса на порядок больше проблем и поборов, чем у тамошнего.
Поэтому выживают только те, кто продает химозу по заоблачной цене - только у них и получается платить по всем счетам, включая подпольные.
Проблема в том, что у нас нет стабильности и доверия к государству.И (хи-хи) защиты (милицейской, судебной, соблюдение прав, достоинства, уважение к личности) пишу , а самой смешно
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Элита
Ой, какая тема интересная. У меня муж итальянец, владелец такой gelaterii. Мы живем на Родосе. Он был крайне удивлен, что в СПб и даже в Москве нет мест такого формата как желатерия в Италии. ВСе спрашивает меня может в Питер поедем и откроем, а то тут налоги 40%. Ну у нас же зима полгода, да и нет у нас культуры такой. Он делает мороженое действительно из свежих фруктов, и даже овощей и очень любит свой бизнес. И конечно это ни с чем не сравнимые эмоции, когда люди говорят, что это лучшее мороженое в их жизни, что они ничего вкуснее раньше не ели. Я ему помогаю и даже сама научилась уже делать мороженое, ничего особо сложного, но важна формула, ну и качество ингридиентов.
-
Я пожелаю Вам удачи и смелости! Буду с нетерпением ждать открытия кафе с приличным мороженым,тк все,что сейчас есть на этом рынке я считаю несъедобным.
-
Элита
так в Италию захотелось .....
-
Наш человек
Про Париж улыбнуло. Вегетарианцам не читать Помнится, проходили мимо мясной лавки, как раз мясо им привезли. Я стояла и смотрела, словно зачарованная - чистое, красивое, курочки аккуратные... а у нас разгружают в магазине шаговой доступности, где нет ни одного славянского лица: грязная машина, замороженные бурые мясные туши волокут по земле - фууу.
-
Хранитель
Пользоваться успехом в Питере продукт одназначно будет. Главное это месторасположение заведения.
-
Хранитель
 Сообщение от mama krokodilchika
Здорово, что где-то в Питере есть супер-магазины шаговой доступности. В нашем районе таких нет. Может, когда-нибудь и у нас возродятся булочные, и будет в них хлеб и плюшки местной выпечки. Удивительно, но в ПАриже в любой булочной пирожные и тортики не хуже, чем в Елисеевском. И на каждом углу будут фермерские магазины, в которых будут делать пирожки с парным мясом.... И кафеюшник в каждом квартале с мороженым, и будут организовываться конкурсы на лучшее мороженое, кофе, ленинградский батон. Вместо присвоения звания "герой труда". А пока вижу только улицы, приспособленные для этого - Моховая, Коломна и пр. без всего перечисленного
Ошибка. Если вы хотите уровень Арама Мнацаканова, то да. А если ваша целевая аудитория "средний класс" (которого у нас нет) то заведение будет пустовать. А рассчитывать на захожан из мимохожан это я считаю неправильно.
Место должно быть бойким если хотите прибыль. Прибыль может быть элитная, 1 рожок - 110000 руб, выручка за день. Или 1000 рожков таже сумма за день. Это как правило места где люди проводят досуг и едут туда специально. К примеру ТЦ, при каких-то магазинах, развлекаловках, театрах и прочь.
Могу ошибаться.
-
с Луны
 Сообщение от graffiti
Ошибка. Если вы хотите уровень Арама Мнацаканова, то да. А если ваша целевая аудитория "средний класс" (которого у нас нет) то заведение будет пустовать. А рассчитывать на захожан из мимохожан это я считаю неправильно.
Мороженое - конечно на мимохожан. Только по Коломне и Моховой никто не мимоходит.
отдых - это смена источника усталости
-
福