Страница 16 из 42 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Мороженое как бизнес - поговорите со мной

1. ответ для Irok-zverok , на сообщение « проблема не в том, что у нас меньше... »
    Хранитель Аватар для Anellica

Цитата Сообщение от Irok-zverok Посмотреть сообщение
    проблема не в том, что у нас меньше любят вкусное мороженое и или свежие булочки, а в том, что у здешнего малого бизнеса на порядок больше проблем и поборов, чем у тамошнего.

Поэтому выживают только те, кто продает химозу по заоблачной цене - только у них и получается платить по всем счетам, включая подпольные.
    Хы-хы...народ как с Луны....
    Запахло палёной шерстью и серой...

2. ответ для Irok-zverok , на сообщение « проблема не в том, что у нас меньше... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Irok-zverok Посмотреть сообщение
    проблема не в том, что у нас меньше любят вкусное мороженое и или свежие булочки, а в том, что у здешнего малого бизнеса на порядок больше проблем и поборов, чем у тамошнего.

Поэтому выживают только те, кто продает химозу по заоблачной цене - только у них и получается платить по всем счетам, включая подпольные.
    Проблема в том, что у нас нет стабильности и доверия к государству.И (хи-хи) защиты (милицейской, судебной, соблюдение прав, достоинства, уважение к личности) пишу , а самой смешно
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Элита Аватар для Жена итальянца

Ой, какая тема интересная. У меня муж итальянец, владелец такой gelaterii. Мы живем на Родосе. Он был крайне удивлен, что в СПб и даже в Москве нет мест такого формата как желатерия в Италии. ВСе спрашивает меня может в Питер поедем и откроем, а то тут налоги 40%. Ну у нас же зима полгода, да и нет у нас культуры такой. Он делает мороженое действительно из свежих фруктов, и даже овощей и очень любит свой бизнес. И конечно это ни с чем не сравнимые эмоции, когда люди говорят, что это лучшее мороженое в их жизни, что они ничего вкуснее раньше не ели. Я ему помогаю и даже сама научилась уже делать мороженое, ничего особо сложного, но важна формула, ну и качество ингридиентов.

Ветеран

Я пожелаю Вам удачи и смелости! Буду с нетерпением ждать открытия кафе с приличным мороженым,тк все,что сейчас есть на этом рынке я считаю несъедобным.

так в Италию захотелось .....

Наш человек Аватар для Beрcия
    ВО, но сердцем и душой всегда, а иногда и телом в Иерусалиме

Про Париж улыбнуло. Вегетарианцам не читать Помнится, проходили мимо мясной лавки, как раз мясо им привезли. Я стояла и смотрела, словно зачарованная - чистое, красивое, курочки аккуратные... а у нас разгружают в магазине шаговой доступности, где нет ни одного славянского лица: грязная машина, замороженные бурые мясные туши волокут по земле - фууу.

Хранитель Аватар для graffiti

Пользоваться успехом в Питере продукт одназначно будет. Главное это месторасположение заведения.

Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Здорово, что где-то в Питере есть супер-магазины шаговой доступности. В нашем районе таких нет. Может, когда-нибудь и у нас возродятся булочные, и будет в них хлеб и плюшки местной выпечки. Удивительно, но в ПАриже в любой булочной пирожные и тортики не хуже, чем в Елисеевском. И на каждом углу будут фермерские магазины, в которых будут делать пирожки с парным мясом.... И кафеюшник в каждом квартале с мороженым, и будут организовываться конкурсы на лучшее мороженое, кофе, ленинградский батон. Вместо присвоения звания "герой труда". А пока вижу только улицы, приспособленные для этого - Моховая, Коломна и пр. без всего перечисленного
    Ошибка. Если вы хотите уровень Арама Мнацаканова, то да. А если ваша целевая аудитория "средний класс" (которого у нас нет) то заведение будет пустовать. А рассчитывать на захожан из мимохожан это я считаю неправильно.
    Место должно быть бойким если хотите прибыль. Прибыль может быть элитная, 1 рожок - 110000 руб, выручка за день. Или 1000 рожков таже сумма за день. Это как правило места где люди проводят досуг и едут туда специально. К примеру ТЦ, при каких-то магазинах, развлекаловках, театрах и прочь.
    Могу ошибаться.

9. ответ для graffiti , на сообщение « Ошибка. Если вы хотите уровень Арама... »

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Ошибка. Если вы хотите уровень Арама Мнацаканова, то да. А если ваша целевая аудитория "средний класс" (которого у нас нет) то заведение будет пустовать. А рассчитывать на захожан из мимохожан это я считаю неправильно.
    Мороженое - конечно на мимохожан. Только по Коломне и Моховой никто не мимоходит.
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Пользоваться успехом в Питере продукт одназначно будет. Главное это месторасположение заведения.
    Ну ясен пень, если на Невском открыть такую джелаттерию и разрекламировать, да сделать акцент на детей и на заморскую романтику(а лучше сразу сеть таких заведений на главных улицах города) - то успех будет Но тут уже речь о начальном капитале.
    Моя дочь, если бы увидела рекламу "самого вкусного в мире мороженого" в соответствующем антураже, конечно вынесла бы мне мозг просьбами пойти поесть такое мороженое И я бы конечно не отказала бы ей за любые деньги

Страница 16 из 42 « Первая 612131415161718192026 Последняя »