|
|
Ищу Дюймовочку внутри Фионы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Чой-то я на вас позавидовала насчет куриной грудки с шампиньонами. Надо тоже сделать, что-то захотелось. Что Маринка, что ты прямо так расписали.
-
Хранитель
Я ещё сметаны добавляю и с ней тушу,можно с черносливом,можно без,вкусно.
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
Ну, прямо пальчики оближешь.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena2012
Ну, прямо пальчики оближешь. 
В субботу такое делала,только без чернослива.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
какие у вас вкусняшки!!!
а у меня кашка.... овсяная... с клюквой..... еще целых 5 дней....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Хранитель
 Сообщение от совершенный ангел
какие у вас вкусняшки!!! 
а у меня кашка.... овсяная... с клюквой.....  еще целых 5 дней....
Ужос-ужос,я бы с голоду погибла.У меня белки в приоритете,с них есть не хочется,больше не будем про фкусняхи

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Старожил
Что-то много всего вчера наготовила. Поэтому сильного разнобразия не будет, на этой неделе. Пыталась вчера покормить, на ужим капустой детей, так они мне забастовку устроили, что такую гадость не будут. Я им но ведь вкусно, а они тебе вкусно ешь сама мама.
С сегодняшнего дня добавила стакан воды с со столовой ложкой яблочного уксуса на тощак, и начала мазюкаться антицеллюлитным кремом.
Сижу пишу, и вся горю.

Взвесилась стала легче за 2 дня на 500гр.
-
Хранитель
 Сообщение от Аннушка-солнышко
Что-то много всего вчера наготовила. Поэтому сильного разнобразия не будет, на этой неделе. Пыталась вчера покормить, на ужим капустой детей, так они мне забастовку устроили, что такую гадость не будут. Я им но ведь вкусно, а они тебе вкусно ешь сама мама.
С сегодняшнего дня добавила стакан воды с со столовой ложкой яблочного уксуса на тощак, и начала мазюкаться антицеллюлитным кремом.
Сижу пишу, и вся горю.
Взвесилась стала легче за 2 дня на 500гр.
Молодца,так держать.
А капуста какая была,тушёная?

-
Хранитель
А,увидела,в меню у тебя написано-тушёная.

-
Старожил
Молодца,так держать. 
А капуста какая была,тушёная?
Спасибо!!!!!!!!
Аня я, ко мне на ты)
И всё начнём сначала

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит...