|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
кстати, в несезон квартиры также сдаются посуточно или на срок допустим 6 мес в длительную аренду, чтобы межсезонье перекантоваться?
-
Мега-элита
Вопрос для посуточников кто ведет бухгалетрию - допустим, есть однуха в хорошем для посуточной аренды месте в центре. На длительный срок ее можно сдать к примеру за 30 + КУ. А сколько за нее можно получить "грязными" (без учета расходов) в 1. Сезон 2. Не сезон 3. В промежутках между сезоном и несезоном. Интересуют средние значение.
-
Эти вопросы я задавала в начале топа.
Четких ответов для себя не вынесла))
-
Мега-элита
А еще мне интересно, кто снимает за 3 штуки квартиру, если 1. В ней нужно прибираться после отъезда 2. Нет завтрака 3. Может попасться неадекват хозяин или еще какой форс мажор, который практически исключен при заселении в отель.
Сейчас ведь куча миниотелей на любой вкус, цвет и кошелек. Сам не раз останавливался в Питере в отеле, когда жилья здесь не было, даже мысли в голову не приходило арендовать квартиру.
-
Мега-элита
Сообщение от Panther
Эти вопросы я задавала в начале топа.
Четких ответов для себя не вынесла))
я читал Ваши вопросы, тоже конкретных цифр не увидел, а очень хотелось бы...
-
Частый гость
Может подскажет кто, если не лень. Живём на юге СПб. Летом любим отдыхать в Курортном районе. Ездить из дома далеко. Снимали дачу-часть недели всё равно были в городе. Вопрос следующий: что более реально (и оправдано экономически)- снять на лето (или пару месяцев) квартиру на Савушкина (или рядом) или снимать посуточно в этом же районе в те дни, когда хочется отдохнуть. Заранее спасибо.
-
Дядя Вова
Сообщение от Mr.Potato Head
Может подскажет кто, если не лень. Живём на юге СПб. Летом любим отдыхать в Курортном районе. Ездить из дома далеко. Снимали дачу-часть недели всё равно были в городе. Вопрос следующий: что более реально (и оправдано экономически)- снять на лето (или пару месяцев) квартиру на Савушкина (или рядом) или снимать посуточно в этом же районе в те дни, когда хочется отдохнуть. Заранее спасибо.
Я думаю, искать на форуме хозяйку, которая на это же время уезжает за город)))
Без комиссии и без предоплат...
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Сообщение от archi_98
А еще мне интересно, кто снимает за 3 штуки квартиру, если 1. В ней нужно прибираться после отъезда 2. Нет завтрака 3. Может попасться неадекват хозяин или еще какой форс мажор, который практически исключен при заселении в отель.
Сейчас ведь куча миниотелей на любой вкус, цвет и кошелек. Сам не раз останавливался в Питере в отеле, когда жилья здесь не было, даже мысли в голову не приходило арендовать квартиру.
ну вот у меня вчера вечером 2 хлопчика заселились , аж из Шушар ко мне поехали - дальнобойщики ( машина сломалась - переночевать надо было всего лишь до утра)
Спрашиваю не уж-то в Шушарах гостиниц\миниотелей нет для дальнобойщиков?
Есть -,говорят,- 4000 руб. за ночь
-
Участник
Стечение обстоятельств. Поддержу archi_98, по всем пунктам. И все это предлагается за 2500-3000
-
Сообщение от Т-а-н-я
Стечение обстоятельств. Поддержу archi_98, по всем пунктам. И все это предлагается за 2500-3000
что "всё это" ?
и при чём здесь стечение ? каких обстоятельств ?
вообще не поняла ваш вброс