|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от AlinKo
Девочки, посоветуйте плиз спа-салон! Хочу подруге на ДР сертификат в спа подарить 
Алина! подружка в наших краях живет? год назад открылся ОФИГЕННЫЙ спа салон прямо рядом с моим домом называется купидон, я там была на экскурсии-как там круто!!! мне подарили денюшку на него, а я глупая, взяла и потратила все на другое, теперь жалею(((
-
Активный участник
 Сообщение от Иринушка84
Катя, ты такая добрая))))
Я не добрая, я из собственного опыта.
-
Старожил
Да, про успокоение... я пила в прошлом году в это время валерьЯнку... пофигизм был, но иногда мне казалось, что ни капельки не помогает...
а про бабушек у подъезда... вчера иду с Ксю, а мне бабуля сама предложила... говорит... вам услуги нянечки не нужны?? что-то она мне не очень понравилась.. я ей сказала, что нет, спасибо. а мне и правда не нужна, на работу еще не скоро.
-
Старожил
 Сообщение от kate2006
Я не добрая, я из собственного опыта.
ты специально ломала руку? тогда ты садо-маза))))
-
Частый гость
 Сообщение от kate2006
Сломай руку, положи гипс и ляг на диван
У меня подруга не специально, но получила трщину в тазобедренной кости.. Лежать 6!!! недель.. Съездила в Альпы, неудачно покаталась. Ребенку 5,5 месяцев =) Бабушки работают вовсю...
-
Участник
 Сообщение от богдикЮ
девочки,посоветуйте что-нибудь для успокоения,я последнее время постоянно нахожусь на взводе,боюсь,что в любой момент сорвусь,школьник раздражает тормознутостью,мелкий-нытьем,муж-разбил машину,всееее бесит!
Тенотен. Отличная весчь! позитив из глубин души поднимает))))
-
Активный участник
 Сообщение от =MYP=
У меня подруга не специально, но получила трщину в тазобедренной кости.. Лежать 6!!! недель.. Съездила в Альпы, неудачно покаталась. Ребенку 5,5 месяцев =) Бабушки работают вовсю...
Я всего лишь прошлась по улице, хожу с гипсом, все работают во всю,
-
Активный участник
 Сообщение от =MYP=
У меня подруга так "удачно покаталась на лыжах", в декабре, что ей только на днях гипс сняли, а на больничном еще до конца мая валяться.

Я Таня! 
-
Мега-элита
 Сообщение от богдикЮ
у меня был(еще неделю назад),но я его дурында(лень-матушка) помыла в посудомойке и откололся кусок,пришлось попрощаться(((а так у меня только глиняные,даже чай какой-то особенный,насыщенный что ли
Не, я про электрический. Мы завариваем настоящий чай редко, ленимся 
 Сообщение от para-cat
Нам гомеопат сказала только приневскую молочку употреблять.
Чайник у меня керамический, электрический. Нормально, но он маленький. Нас-то мало, а если на большую семью, то не будет хватать. Закипает чуть подольше, но мне не принципиально. Зато под дизайн кухни подходит
Вот приневскую мы только сметанку иногда берем, надо еще что-нибудь попробовать!
А какой фирмы у тебя? Очень тяжеленные они? Про объем - нам тоже не принципиально, муж чай мало пьет, я чашки три за день, ну и Ксюне в поильник.
 Сообщение от O_lya_lya
Ань, про керамику не знаю ничего, хотя тоже смотрела, что на вид красивые. А чайник-термос с помпой не хочешь? Потом можно будет поставить 60-80 температуру и не надо постоянно охлаждать чай для Ксюни. Мы сейчас 90 выбрали, но 90 конечно очень горячо для Ромы. Но кипяток я уже пить не могу, привычка =)
Думала про такой, но мы привыкли разбавлять, у нас всегда вода в кувшине стоит остуженная, а при 60-80 пакетик не заварится 
 Сообщение от TUHT
Всем привет!
Мы все обследуемся на предмет субфебрилитета, пока страшного ничего не нашли, тьфу-тьфу, надо теперь делать узи почек и брюшной полости. Утомилась я(
У нас polaris, но он маловат, если любите чай пить, а так мне нра...
А может, это вариант нормы, не? А анализ крови что показывает?
Про чайник - поняла!
-
Старожил
Всем доброе утречко!!! Надеюсь сегодня на весну!!! может она придет))))