|
|
Зайчонок из приморья- может кто видел
| |
|
|
|
-
Старожил
Горшок для мальчиков должен быть с выступом между ножек (уточкой)- в силу физиологических особенностей мальчиков- иначе будет лужица не в горшке, а на полу. И крышка нужна обязательно. - Для дороги лучше иметь маленький, но устойчивый горшок с крышкой. А дома уже заведете красивый, с музыкой и т.д. На счет снотворного- очень дельный совет. Удачи Вам!
-
Элита
 Сообщение от Йенифер
Сегодня купили первое приданное малышу- курточку, две ветровки, спортивный костюмчик, шортики, футболочки, сандилики, ботиночки. горшок пока не выбрали- трудное это дело, выбирать место для раздумий. на неделе папа должен забрать автокресло, брутально-черное, хотя хотелось бы чего поярче, но вот к салону подходит. кстати, одежки активно помогал выбирать папа. 
основательный подход
-
Все советы при выборе горшка-учту!
Еще ждем посылочку из америки и Франции- правда папа об этом еще не знает....
-
Небожитель
 Сообщение от Alenadrzv
Горшок для мальчиков должен быть с выступом между ножек (уточкой)- в силу физиологических особенностей  мальчиков- иначе будет лужица не в горшке, а на полу.  И крышка нужна обязательно. - Для дороги лучше иметь маленький, но устойчивый горшок с крышкой. А дома уже заведете красивый, с музыкой и т.д. На счет снотворного- очень дельный совет. Удачи Вам!
только с музыкой не надо. Во-первых, родители в скором времени начинают сходить с ума от этой музыки. Во-вторых, мне когда-то психолог сказала, что у ребенка вырабатывает рефлекс и потом ребенку крайне сложно привыкнуть ходить в туалет без этой самой музыки
-
 Сообщение от marilandi
только с музыкой не надо. Во-первых, родители в скором времени начинают сходить с ума от этой мызки. Во-вторых, мне когда-то психолог сказала, что у ребенка вырабатывает рефлекс и потом ребенку крайне сложно привыкнуть ходить в туалет без этой самой музыки 
А еще испугаться может... У меня племяшка уже хорошо просилась на горшок,а потом маме вздумалось купить музыкальный! Детёнок испугался так,что потом несколько месяцев ушло на то,чтоб уговорить сесть на горшок снова...
Нежное личико,носик курносый сопит.
Деньги,карьера- это неважное,важное рядышком спит...
-
Мега-элита
Йенифер, удачной вам поездки. Мне нравится ваш тщательный подход к экипировке. Начала вспоминать, какой у сына был горшок... Какой же он у нас был-то? Да, точно, без музыки, красного цвета, с выступом между ножек. Отлично на нем сиделось, даже книжки получалось читать
-
 Сообщение от Йенифер
горшок пока не выбрали- трудное это дело, выбирать место для раздумий.
Купите самый простой типа икеевского (у него, кстати, анатомически для мальчиков все правильно сделано
А когда уже ребенок дома будет, можно, исходя из индивидуальных потребностей, поискать что-то более монументальное. Но у нас, если честно, из трех купленных в разное время горшков в ходу в итоге оказался именно икеевский, простой, как апельсин, но удобный и по высоте, и по форме.
А музыкальный горшок я тоже не посоветую - либо перепугается малыш, либо наоборот, ему понравится и вы потом думать будете, как плеер в унитаз встроить, ибо привычка-с...
-
Мега-элита
А еще иногда горшок с музыкой начинает жить своей жизнью И петь среди ночи просто так, не давая спать ребенку
-
Элита
 Сообщение от Йенифер
Все советы при выборе горшка-учту!
Еще ждем посылочку из америки и Франции- правда папа об этом еще не знает....
Я , когда вовку забирала,покупала надувной горшок в дорогу.потом он еще пару месяцев ни на какой другой,и ,тем более, на унитаз, не соглашался))
http://womanadvice.ru/dorozhnyy-gorshok
-
Космонавт
 Сообщение от marilandi
только с музыкой не надо. Во-первых, родители в скором времени начинают сходить с ума от этой музыки. Во-вторых, мне когда-то психолог сказала, что у ребенка вырабатывает рефлекс и потом ребенку крайне сложно привыкнуть ходить в туалет без этой самой музыки 
Это еще мелочи, хуже, что услышав музыку, ребенок может начать "ходить в туалет".