|
|
Поделится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Лазориус
ВСем здравствуйте, столько перечитала)))
По существу, кофе только через 2 недели, приглашающего нет в городе...
С мужчиной с которым я живу, я только живу, не расписаны....
Да, меня скорее не устраивает жизнь с нынешним мужчиной и я начинаю смотреть на других как на замену, в этом наверное и главное(((
расписаны или нет...это не имеет значения...вы с ним живете...делите с ним постель и кухню....
почему бы вам не поставить его в известность...что вас он не устраивает...а потом ...уехав...не начать искать нового любимого?
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Участник
Сообщение от Koktel
расписаны или нет...это не имеет значения...вы с ним живете...делите с ним постель и кухню....
почему бы вам не поставить его в известность...что вас он не устраивает...а потом ...уехав...не начать искать нового любимого?
Это благородно, но не разумно(
Да ведь и я не спать с другим мужчиной иду, а пообедать днем, поболтать и выпить кофе, поднять себе настроение, пока такие планы.
Древняя восточная мудрость гласит:
"НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса
у подножья храма истины"
-
Давно я здесь
Сообщение от Koktel
Подобное поведение противоречит правилу Ресина.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Ветеран
Сообщение от mouser
Подобное поведение противоречит правилу Ресина.
что за правило? уже не первый раз вижу
-
Давно я здесь
Сообщение от Лазориус
Это благородно, но не разумно(
Да ведь и я не спать с другим мужчиной иду, а пообедать днем, поболтать и выпить кофе, поднять себе настроение, пока такие планы.
вы смотрите на мужчин...как на замену...вы это сказали несколько времени назад....
пообедать днем можно без мужчины...он же не приправа к супу)
да...и почему бы не поступать благородно?))
-
Давно я здесь
Сообщение от Гелла рыжая
что за правило? уже не первый раз вижу
Не могу найти ссылку, но г-н Ресин, зам Лужка по строительству, однажды сказал такое при переселении людей из хрущей. Что мол сначала надо новые дома построить перед тем, как планировать выселение. Что мол, он и женщинам всегда советует - сначала найти к кому уходить, и уже потом уходить.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Участник
Сообщение от Koktel
вы смотрите на мужчин...как на замену...вы это сказали несколько времени назад....
пообедать днем можно без мужчины...он же не приправа к супу)
да...и почему бы не поступать благородно?))
Когда-то поступила благородно, локти до сих пор кусаю. В этом отношении становлюсь более рациональной что-ли. 30 раз думаю, говорить ли своему мужчине о таких мыслях. Может и не права, но так спокойнее.
"НИ СЫ!", что означает:
у подножья храма истины"
-
Давно я здесь
Сообщение от Лазориус
Когда-то поступила благородно, локти до сих пор кусаю. В этом отношении становлюсь более рациональной что-ли. 30 раз думаю, говорить ли своему мужчине о таких мыслях. Может и не права, но так спокойнее.
а с кем вы когда-то поступили благородно?
и почему кусаете локти?
-
Участник
Сообщение от Koktel
а с кем вы когда-то поступили благородно?
и почему кусаете локти?
Поступила не благородно, благородно рассказала и ушла от мужа. Уже 3 года прошло, жалею страшно.
"НИ СЫ!", что означает:
у подножья храма истины"
-
Давно я здесь
Сообщение от Лазориус
Поступила не благородно, благородно рассказала и ушла от мужа. Уже 3 года прошло, жалею страшно.
жалеете что рассказали мужу? Что ушли от него?
Вы ушли к тому...с кем вы сейчас?