|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
навстречу мeчте
 Сообщение от feika
ничего себе, а фотки покажете? я вообще не представляю, как столько всего может поместиться на 10 сотках
снаружи что, сам дом?
вот это была моя самая большая претензия -- их цвет, я тоже бежевый хотела. но, в принципе, если я добавлю серого везде, то, надеюсь, будет смотреться нормально
а мои родители раскритиковали забор -- сказали, к концу лета вам надоест, что на вас все соседи пялиться будут. но у нас участок второй от леса, туда особо никто не ходит, озеро в противоположной стороне, так что надеюсь не надоест и народу будет мало ходить
А вы не хотите поликарбонатом светлым его отделать?
У нас вообще никто не ходит - на нашей дороге всего 4 дома с обоих сторон. А всего 20. Но с одной стороны от соседа хочется закрыться. Ну и от дороги тоже. А вот от елового бора закрываться не хочется совсем - надо думать. Но такой как у вас - красавец кованый даже не рассматривала - дорого.
-
Хранитель
 Сообщение от Helga29
Ну тогда хотя бы GSM модуль...
А что он дает? сигнал на мобильный?
 Сообщение от El-ena
А я вот такой камин хочу:
Красотаааа, я теперь тоже такой захотела)))
 Сообщение от Kristina21
Кто чем отапливается? Хотим сделать котельную, вот уже пару дней изучаю варианты. Хочется чтобы расходные материалы были подешевле. 
Я пока тоже в стадии решения этого вопроса, но точно знаю, что у меня будут водяные конвекторы с автоматикой, от котла (вот тут еще не решила какого) и бойлер косвенного нагрева.
Ну и печь, которая быстро прогревает помещения.
Интересно, белая красотка справляется с такой задачей??? пошла по ссылке- посмотрю.
-
Наш человек
По охране дач тут отдельная тема была... Тут кому как повезет. У коллеги, например, недавно предложили поставить дом в деревне на охрану, ибо пост у охранного предприятия неподалеку появился. В большинстве случаев же подключать либо некуда, либо бесполезно, ибо далеко и никто не поедет.
У меня просто - живу постоянно, некоторые соседи тоже, сигналка отдельным шнурком еще к соседу дублируется, сейчас кроме всего прочего собаку ищу (у соседа есть одна, будет вторую заводить)... система видеонаблюдения стоит - и отдел милиции в двух километрах.
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
неуёмная
 Сообщение от feika
красивый, а это чей?
он такой более цивилизованный, мне кажется, что у туликиви слишком они какие-то брутальные
Это камин Nordpeis (Норвегия), у них много интересных каминов.
-
Космонавт
 Сообщение от Good Housekeeping
А вы не хотите поликарбонатом светлым его отделать?
У нас вообще никто не ходит - на нашей дороге всего 4 дома с обоих сторон. А всего 20. Но с одной стороны от соседа хочется закрыться. Ну и от дороги тоже. А вот от елового бора закрываться не хочется совсем - надо думать. Но такой как у вас - красавец кованый даже не рассматривала - дорого.
не, поликарбонатом не хочу, пусть пока открыто будет. если надоест, то посажу какие-нибудь вьющиеся растения для прикрытия. он довольно тяжелый и прочный, так что выдержит
Наташа

-
со звезды
виноград девичий посадите, очень красиво
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
навстречу мeчте
да жалко - он всю красоту кованую завьет.
-
Космонавт
 Сообщение от El-ena
Это камин Nordpeis (Норвегия), у них много интересных каминов.
спасибо, пойду у них еще посмотрю
 Сообщение от клякса3
виноград девичий посадите, очень красиво
да, я именно про него и думала. когда надоест "жить в аквариуме" (как мой папа выразился) , тогда и посажу
Наташа

-
Космонавт
 Сообщение от Good Housekeeping
да жалко - он всю красоту кованую завьет.
я вам открою секрет, это не ковка. ковку мы просчитали, прослезились и оставили до лучших времен.
это металл, хотя тоже получился дороговастый
Наташа

-
навстречу мeчте
 Сообщение от feika
я вам открою секрет, это не ковка. ковку мы просчитали, прослезились и оставили до лучших времен.
это металл, хотя тоже получился дороговастый
да это не важно - он красивый.