|
|
Диета Малышевой готовые продукты, кто пробовал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Для тех кто хочет купить- сейчас на Групоне по купону можно купить комплекс с рисом за 11790р
Акция до 25 февраля
-
А я вот думаю , что можно заказать и в обычной службе доставки еды ( Две палочки , Суши мафия итд ) вполне себе диетический рацион питания - например рыбку с овощами , легкий супец , смузи , омлет без добавок - и по калориям немного и горячее и доставят быстро .
-
Наш человек
 Сообщение от kate-
И так,новости с полей)
Купила.
Для тех кто все-таки захочет 2 недели-заказываете на месяц(по телефону) с доставкой на склад ,при получении оплачиваете 1 коробку,про вторую забываете,это у них в порядке вещей...
Коробка огромная,я подозревала,что она не миниатюрная,но не настолько.Холодильная камера должна быть большой!!!Наполнение больших коробок одинаково.
Как Ваши дела? Неделя уже прошла..
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Старожил
 Сообщение от P@r@solk@
Как Ваши дела? Неделя уже прошла..
Спасибо,хорошо,за неделю 1,5 кг,без разгрузочного дня(вместо этого случилась встреча с шампанским и рафаэлкой),раз в неделю буду отчитываться,подробные отчеты есть в топе,так что решила не флудить.Самое трудное для меня -соблюдать питьевой режим и завтракать,ни к тому ,ни к другому не приучена.Все вполне съедобно,кроме омлетов ...Общий принцип питания понравился,объем порций понятен,в дальнейшем планирую готовить для себя на неделю вперед и замораживать,уже и контейнеры прикупила)
-
Старожил
За неделю хороший результат, так держать. А омлет мне тоже не очень нравится(
Если я не оплатила свой заказ , пните меня ....
-
Просто люблю и любима...
И мне омлет не нравится, и вообще комплекс номер 1 для меня хуже чем номер2, заказываю теперь только второй вариант с обновленным меню :-)
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Старожил
я брала и 1 и 2 наборы. В обоих есть еда которая не очень, но я уже приспособилась.
-
Старожил
 Сообщение от 8enera
За неделю хороший результат, так держать. А омлет мне тоже не очень нравится(
Спасибо
Буду стараться.
-
Наш человек
 Сообщение от 8enera
я брала и 1 и 2 наборы. В обоих есть еда которая не очень, но я уже приспособилась.
А Вы все так и питаетесь ими? Вы ж давно вроде как начали? Это не вредно столько времени есть ДЕМ?
Сколько сейчас уже у Вас вес?
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Старожил
Пенсионеры,конечно,как дети,но кроме омлетов,их в месячном наборе-4,все съедобно,грибы,наверное не всем можно....но к их качеству претензий нет.Может у знакомой Вашей изначально вес маленький или по забывчивости она не сказала о том,что шоколадку перед сном съедала или бутер с сыром...
p.s.я в разгрузочный день рис отвариваю настоящий ,не из пакетика,мне так больше понравилось.