|
|
Гостевая семья - поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, где пиарят деток?! Я видела что есть такие темки, где рассказывают о детках и помогают найти им родителей. Мне в опеке дали понять, что Вову мне не дадут усыновить в нашу однушку однозначно. Может быть разрешать девочку, но и то под большим вопросом. Так вот, вчера опять брала Вову с Дианой, фотоотчет позже выложу. Диана как всегда без проблем, все легко и просто. А вот Вова просто ОСТРО, как в лекарстве, нуждается в маме! Он невероятно ласковый мальчик, ему просто постоянно нужны тактильные ощущения, он как котенок, лишь бы дотронуться, лишь бы подержаться за руку-куртку-штаны, хоть за что-то, лишь бы рядом! Лишь бы погладили, очень ему не хватает человеческого тепла (((. Ему не нужен взрослый друг, ему нужна мама. Как воздух. Он вечером мне так и сказал, когда я их в ДД возвращала. Сказал как бы в шутку, в контексте разговора - "Нам тоже мама нужна", имея ввиду себя и Диану. У меня сердце разрывается. Диана держится более обособленно, ласковая и общительная девочка, но она не испытывает такой острой потребности, как Вова. Покажите, где создать темку, расскажу, что знаю, может, найдется добрая, ласковая мама для Вовы!!!
-
Планета
Тему можно создать в этом разделе: http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=159
Удачи с Дианой!
-
Элита
В пятницу забрала Вову и Диану с ночевкой, возвращаю сегодня. Т.к. моя доча на той неделе сильно болела-культмассовой программы никакой, занимались домашними делами, гуляли. Вместе убирались, готовили обед, завтрак, ужин, делали уроки, сидели в интернете.
Последний раз редактировалось ValeriaSUN; 10.10.2013 в 11:21.
-
Элита
На прошедшие выходные опять брали Вову с Дианой. Много гуляли, катались на роликах и велосипеде, Вова гулял практически один, я с дочкой гуляла на площадке а Вова катался по всей территории нашего жилого комплекса. Я конечно очень волновалась, но с ним катался мальчик 8 лет, и мне стыдно было привязывать к коленке 12-ти летнего мальчика, когда восьмилетка один катается. Диану сводила на маникую, она вышла счастлииииииииивая, сказала что это просто фантастика, она стала чувствовать себя человеком. Записались еще на маникюр через 2 недели. На маникюр сходили, т.к у Дианы ногти погрызены были и много заусениц, она от волнения ногти грызет и обкусывает кутикулу. Больше не будет сказала ))). Еще пощипала бровки немножко ей, Диана осталась довольна ))). В целом мне с детками легко и приятно. С Вовой посложнее, с Дианой полегче. На эти выходные Вову волонтер в гости берет, к нам поедет одна Диана, надеюсь, не будет сильно смущаться. Еще у Вовы в нашем доме появился знакомый мальчик, к которому Вова ходил в гости уже 2 раза, один, без меня. Вове у него очень нравится, они вместе играли в Лего, в плейстейшен, общались. Надеюсь, мальчику было интересно с Вовой и он не прервет это общение, мальчик хороший очень, Вова к нему тянется. И у Дианы появилась знакомая, дочка моей подруги, 15 лет ей. Они вместе болтают и смотрят мультики, сидят в контакте. Живет на одном этаже с нами.
Последний раз редактировалось ValeriaSUN; 10.10.2013 в 11:22.
-
Элита
Костер Вова разжег сам, без помощи, мы веточки собирали а он складывал костер
-
Элита
-
Элита
На пятницу вечер детей не отдали, в субботу их на экскурсию везут, заберу в субботу вечером, после экскурсии. Не услышала радости в голосе. Они хотели в гости, но ехать на экскурсию обязательно.
Последний раз редактировалось ValeriaSUN; 11.10.2013 в 20:36.
-
Какая красота и дети счастливые!
-
Мега-элита
Вот и нам наконец оформили документы, и я могу стать опекуном. Выбрали по базе несколько девочек и я поехала на Фонтанку. Направление получила на первую же девочку, ей 10 лет. И вот уже четвертый раз она к нам приезжает на выходные. Отношения сразу сложились хорошие. Она сразу нас перестала бояться. Я ей после вторых выходных предложила переехать к нам жить. Она целую неделю думала, никак ей не оторваться от своих кровных родственников, которых у нее целая куча, но никто бедную девченку из ДД забрать не хочет.
Ну вот во вторник подала документы на опекунство, оформят в течении целых 15 дней, надеюсь, что быстрее.Девочка уже собралась к нам переезжать.
Но пока только в гостях. В ДД уговаривают подождать, говорят присмотритесь, возьмите на каникулы. А мне кажется, если что-то и будет в наших отношениях " не очень", так это не скоро, а может все и отлично сложится.
-
Сообщение от ValeriaSUN
Девочки, где пиарят деток?! Я видела что есть такие темки, где рассказывают о детках и помогают найти им родителей. Мне в опеке дали понять, что Вову мне не дадут усыновить в нашу однушку однозначно. Может быть разрешать девочку, но и то под большим вопросом. Так вот, вчера опять брала Вову с Дианой, фотоотчет позже выложу. Диана как всегда без проблем, все легко и просто. А вот Вова просто ОСТРО, как в лекарстве, нуждается в маме! Он невероятно ласковый мальчик, ему просто постоянно нужны тактильные ощущения, он как котенок, лишь бы дотронуться, лишь бы подержаться за руку-куртку-штаны, хоть за что-то, лишь бы рядом! Лишь бы погладили, очень ему не хватает человеческого тепла (((. Ему не нужен взрослый друг, ему нужна мама. Как воздух. Он вечером мне так и сказал, когда я их в ДД возвращала. Сказал как бы в шутку, в контексте разговора - "Нам тоже мама нужна", имея ввиду себя и Диану. У меня сердце разрывается. Диана держится более обособленно, ласковая и общительная девочка, но она не испытывает такой острой потребности, как Вова. Покажите, где создать темку, расскажу, что знаю, может, найдется добрая, ласковая мама для Вовы!!!
Вероника, а как ты его отдашь? ...