|
|
А как растят/воспитывают детей за границей...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Вилкa
Ну нет и нет. Значит колготки это нац.Русская одежда типа косоворотки Не думаю, что дети носящие колготки менее счастливы, чем не носящие их. Другое дело вызывает уважение то, что детей не залечивают. Нам бы так.
Не, я не против колготок совсем! Мне они как-то безразличны. Я просто написала, что мальчикам их тут не купить.
Я - Маша.
-
Ветеран
Сообщение от Nokia
Блин! Завидую! А ведь весьма логично.... "организм должен справиться сам"... М-да...
А еще я слышала, что за границей не удаляют аденоиды? Это правда? Нам сейчас как раз актуально... У старшей все норовят удалить аденоиды, а младшему сделать зондирование слезных каналов. А мне уж очень боязно...
Тут не подскажу. Не знаю просто. Не сталкивалась и ни от кого не слышала.
Я - Маша.
-
Ветеран
Сообщение от Limoncella
Мои иностранные коллеги чуть что сразу садятся дома болеть, а мы привыкли закидываться всякой химией и топать на работу. Думаю, с этим связана привычка принимать много таблеток.
Не знаю. У нас, если болеют, то сидят дома пару дней, не больше.
На ребёнка вообще положен больничный 10 дней в год, не рассидишься. Температуру сбили и назад на службу.
Я - Маша.
-
-
Хранитель
Сообщение от Ракель
понтами расцветкой, видимо
-
-
Старожил
Здесь немножко про Германию:
http://mama73.ru/razvitie/detskie-sa...ermanii-1.html
А здесь блог мамочки, которая растит малыша во Франции, тоже очень интересно:
http://baby-infrance.livejournal.com/
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
У нас близкий друг работает врачом в Финляндии. Аденоиды там удаляют только так, антибиотиками кормят на каждый чих. Вирусы там все мутированные, жесть если подцепишь.
-
Сообщение от Ракель
Кальсоны продаются для мальчиков сейчас везде. Я их больше колготок полюбила. Их одевать удобней.