|
|
Дачники Волховского района - давайте знакомиться!
| |
|
|
|
-
-
Активный участник
Не, мой при выносе дачных сумок из квартиры раз буркнет «... мне это все надо», ну и если в пробку воткнемся, а ямы на трассе спокойно переносит.
-
Мега-элита
И мой вопит про дорогу)) В субботу съездили на дачу там зима-красна))) Дороги почищены, даже на линии сад-во, правда у нас там живут много народу)
-
Гость
Дом в Волхове рядом с плотиной. Строюсь в Новой Ладоге. Будут вопросы по приобретению строительных материалов, покупке щебёнки, песка, задавайте. Поделюсь контактами специалистов по строительству и ремонту. Ребята работают в Волховском районе, давно и хорошо.
-
яжематьваша
 Сообщение от supervision
Дом в Волхове рядом с плотиной. Строюсь в Новой Ладоге. Будут вопросы по приобретению строительных материалов, покупке щебёнки, песка, задавайте. Поделюсь контактами специалистов по строительству и ремонту. Ребята работают в Волховском районе, давно и хорошо.
нужна щебенка и песок. только песок не с Волховского карьера.
-
яжематьваша
Когда же весна к нам придет, так хочется на дачу)
-
Мега-элита
-
яжематьваша
 Сообщение от masya_p78
О да, Марина, я тоже, скорее бы уже   
А где можно купить хорошую садовую землю???
На счет земли не подскажу. мы заказывали в прошлом году у Пупышевских, так она отвратительная(
-
Активный участник
 Сообщение от supervision
Из чего строят строители?
-
Гость
Каркасный домик. На сваях.
Не надо изобретать колесо