|
|
Сколько денежек Вы готовы потратить на красивущее платье для дочи?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Шуршик
+1000
сейчас ткани такие, что только мастер отличит атлас за 150р от атласа за 1500
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
 Сообщение от фЭя
Каждый раз радуюсь, что руки у меня из нужного места растут. Могу любую красоту сама качественно сшить  . Просто в осадок выпадаю, когда такие ценники упоминаются
Если учесть, что нарядное платье надевается 2-3 раза, потом ребенок просто вырастает. Если честно, несколько раз покупала нарядные платья в секонд-хенде - просто чудесные, надетые явно по одному - два раза
Это точно, такая экономия и всегда эксклюзив.
 Сообщение от Шуршик
Как показала практика  , я дороже 700р. платье покупать не намерена. 
Во-первых, ребенок одевает платье 1 раз. Т.е. на каждый праздник в сад - новое. Есть еще некое особо любимое театральное. Вот его часто. Во-вторых, ребенок не понимает ценность вещи (авторское, ручная роспись и пр.)Т.е. ей красиво - и хорошо. В результате закупаюсь в Америке, желательно по минимальным ценам.  Пойду лучше погляжу себе чего-нибудь ручной работы... 
А как покупать в Америке?
 Сообщение от Пуп земли
А, ну если метр...
Я думаю, что зависит от платья. Тафта (шелк) стоит оптом 1000 р./м, атлас (шелк) - 1500 р/м. Полиэстер - да, 100-150 р/м.
Какие то завышенные у вас цены. ИМХО.
-
 Сообщение от Пуп земли
А, ну если метр...
Я думаю, что зависит от платья. Тафта (шелк) стоит оптом 1000 р./м, атлас (шелк) - 1500 р/м. Полиэстер - да, 100-150 р/м.
хм... Интересно, много ли тут людей, дети которых одеты в платья из натурального шелка...
-
Элита
Платья, которые нравятся около 5 тыс стоят, рука не поднимается купить, купила за 2 тыс, внешне очень понравилось, на кринолине, новогоднее, но не заляпистое, но оно все усыпано блестками, сегодня был утренник весь детский сад усыпали серебром (надеюсь в суматохе никто не заметил чье платье сыпучее). Вообще в идеале готова была потратить 1-1,5тыс, 2 уже многовато.
Мне нравится когда на разные НГ в разных платьях.
-
Элита
 Сообщение от *Белка*
+1
Тоже жду ссылочку на группу в ВК! 
Платье красивое
.
подчистите ящик, не могу ничего Вам отправить!
Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.
 Таня
-
 Сообщение от sania2.leva2
А где покупают красивые и качественные платья? Были у нас несколько американских доставшихся по наследству - супер! и очень качественные . А в этом году заказала сама в контакте - качество заметно хуже, даже расстроилась. Было еще пара платьев Монсун--ничего такие
в джипенни,в картерс... по крайней мере,то что я у них заказывала,мне все понравилось..... послезавтра утренник будет-могу потом показать фото нашего последнего американского платья......по цене 43 доллара обошлось.
-
 Сообщение от Латиффа
а, ну тогда все понятно, у нас другое видение ситуации: вещей не много, но все они дорогие, качественные, натуральные, и "симпатичные" меня не устраивают, мне нужен "полный отпад"! 
может,у нас с вами просто разные понятия о том, что такое дорого, а что нет... ральф лорен на сейлах предлагает прекрасные детские вещи,к примеру...... вещей у дочки очень много,при этом они как вы пишите-дорогие и качественные.
-
В перезагрузке
 Сообщение от татьяна 71
Если ребенку не внушать, что второй раз надетое платье это фу-фу-фу, уверяю вас, самостоятельно он таких выводов не сделает. 
сделает потом лет в 15 посмотрев альбом в котором он весь год в одном платье а то и два будет закономерный вопрос - мамо почто вы на платье жалели?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Осенняя_Я
может,у нас с вами просто разные понятия о том, что такое дорого, а что нет...  ральф лорен на сейлах предлагает прекрасные детские вещи,к примеру......  вещей у дочки очень много,при этом они как вы пишите-дорогие и качественные.
вот это уже вопрос достатка . если человек считает что его вещи для него качественные зачем рыть и выяснять лорен ли это?

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Милашка Ольга
джимбори,джени джек,красивые платья у них-сказка.А еще есть кьюти,но там с размерами как-то не очень хорошо,никогда мне не угадать было)))
у них и нет таких чтобы очень красивых так нарядный повседнев я бы сказала. ну максимум скромное нарядное. посмотрите на других сайтах. вондердресс или кольс, джисипенни

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп