|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Элита
вот закупка сейчас ещё идёт-может успеете во второй выкуп попасть-там мосигра есть)))и фанты и игры))я уже затарилась на 4000 примерно-всем игр поназаказывала)))))))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5761073
-
Старожил
Сообщение от дария
Ой!Моему точно понравиться)))))Пошла выбирать..
-
Сообщение от дария
Ещё мужчине можно подарить оригинальную обложку для паспорта,водительских документов,ключеицу-есть фирма Махаон(вроде так называется)-они делают очень красивые с разными иллюстрациями кожаные такие штуки.можно прямо комплект подобрать!
а ссылочкой не поделитесь-как выглядит?
-
Элита
Сообщение от Серафима Аркадьевна
а ссылочкой не поделитесь-как выглядит?
ну вот например группа ВК http://vk.com/mahaon_spb это эта фирма,про которую я говорилая сама покупала на выставке Индустрия моды в СКК которая проходит. 13-16 декабря будет Новогодний подарок в СКК-думаю там тоже они будут)))
-
Наш человек
Я маме подарю фурминатор (собачники знают ) для вычесывания ее волосатой псины. А вот папе - вопрос...
-
Ветеран
я тоже в растерянности, в голову не лезет ни одна мысля
-
Элита
папе-можно подарить какое то изделие из шерсти:тапочки овечьи,пояс из собачьей шерсти,овечью жилетку,жилетку из ткани с карманами-мой папа такие носит круглогоднода много вариантов на самом деле!
-
Элита
можно подарить гамак на дачу,кресло-качалку(если есть возможность недешёвого подарка и есть место для такого кресла))),подставку для ног к дивану и т.д.
-
Участник
Считаю, что всегда можно найти подарок для дорогого и любимого человека, стоит только задуматься и оглянуться вокруг.
Я вот своему папе собираюсь спининг и катушку подарить. Он у меня рыбак. давно мечтал об этом.
-
Небожитель
Сообщение от дария
папе-можно подарить какое то изделие из шерсти:тапочки овечьи,пояс из собачьей шерсти,овечью жилетку,жилетку из ткани с карманами-мой папа такие носит круглогодно да много вариантов на самом деле!
Сообщение от дария
можно подарить гамак на дачу,кресло-качалку(если есть возможность недешёвого подарка и есть место для такого кресла))),подставку для ног к дивану и т.д.
папы разные бывают
и смотря сколько лет папе я бы, например, из всего перечисленного подарила бы дедушке скорее
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"