|
|
Ленка-пенка и Светка-пипетка - две блондинки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Jenj
Смотрите аккуратнее с такими заявлениями,а то вскоре нас можно будет распознавать, идут лопают козявки,а ну это значит темку про колбаску читают, мы в лицо друг друга зато узнавать будем 
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Наш человек
-
Давно я здесь
 Сообщение от БУРАТИНО
Про козявки.
Где-то читала,что съеденные козявки повышают иммунитет! (я серьёзно!!!) Что-то там в козявках такое есть. В принципе,этому есть объяснение,ведь слизь имеет защитную функцию.
Так вот,лопала я в детстве козявки,и теперь почти не болею.    чего и вашим детям желаю!
Да, есть публикации на эту тему.
Например:
http://medblog.ru/2006/11/25/a-vyi-edite-kozyulki/
-
Наш человек
Хаха...
"Попробуйте есть козюльки в течение нескольких месяцев и напишите отчёты в комментарии — оказало ли это каким-либо образом на ваше здоровье и вашу иммунную систему".. ну что, девочки (и мальчики) - попробуем теперь все вместе собрать статистику и согласиться или опровергнуть данное утверждение?
-
Ветеран
 Сообщение от Алексис
Хаха...
"Попробуйте есть козюльки в течение нескольких месяцев и напишите отчёты в комментарии — оказало ли это каким-либо образом на ваше здоровье и вашу иммунную систему".. ну что, девочки (и мальчики) - попробуем теперь все вместе собрать статистику и согласиться или опровергнуть данное утверждение? 

Любимый сын 28.03.1988 и долгожданная доченька 07.08.2011
-
Наш человек
ага, я теперь поняла, почему некоторые люди козявки в шарики скатывают: гомеопатия однако!
мне прикольнее было выковыривать разными пальцами козявки. Знает, как пикольно выковыриывть средним пальцем, потом скатать в шарик, а потом щелчком отправить куда-либо? Я до сих пор так делаю, когда никто не видит.
Лена вчера выдала:
- Ну пойдем, моя девотька, пойдем моя заинька домой.
Ну, и пошла я домой с ней.
-
Наш человек
 Сообщение от tubic
Пришлось бросить такое вот жутко иммуноповышающее мероприятие  .
А зря.
-
Мега-элита
 Уморили, девочки!!!!
-
Наш человек
ага. У нас на форуме подобное выносят в отдельные темы. И там уже извращаются кто во что горазд.
Если интересно, могу дать ссылки.
у нас так были созданы темы: "Про свет в холодильнике", "Кто живет под кроватью".
Навязала Ленке хвостики на голове. много и все разные. Ленулька воображает, ходит. Потом уставилась на себя в зеркало и коворит: "Я - класавица". И выражение лица такое......
И вспомнилось мне одно матерное выражение (модераторы, простите): "Крастоа нев@@@енная".
скажите, почему у Лены все ниже пояса откладывается, а ручонки по-прежнему прутиками? Обидно как-то.
-
Наш человек
 Сообщение от Криптан
ага. У нас на форуме подобное выносят в отдельные темы. И там уже извращаются кто во что горазд.
Если интересно, могу дать ссылки.
Намёк поняли .
Ручки после округляться.