Страница 16 из 16 « Первая 61213141516

Тема: Кризис молодой семьи или как вернуть теплоту отношений?

с орбиты Аватар для Fardeeva

Сложно судить ... По себе помню, что сидеть дома в четырех стенах с ребенком это занятие не из простых , плюс ты просто выпадаешь из жизни др выхода на работу.
    Мужчина же живет той же жизнью, которая была до рождения ребенка. Первые разногласия отсюда.
    Про все остальное ... А как он относится к ребенку? Совсем не подходит или в целом может помочь, отпустить Вас допустим по магазинам одну?

Про недоговаривание и прочее -здесь только Вам судить, что происходит.

с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от SofyaPlaksina Посмотреть сообщение
    Вообще, ребенок - сам по себе гордость, ему не за чем на 3 языках разговаривать. это мнение нашей семьи, конечно.
    А корона, в вашей терминологии, мое нормальное состояние. Я такой была и до беременности, в моем понимании "корона" - это определенная планка, ниже нее я не считаю нужным действовать. Но двже не хочу об этом много писать, это не тема для этой ветки. И, судя по всему, представления о жизни у нас с вами ну очень разные, и врядли мы прийдем к пониманию в этом вопросе.
    Какие планки в семейной жизни ?!
    Вы о чем? Проще надо быть.
    В семейной жизни комфорт должен быть для мужчины и для женщины

в пути Аватар для В. Редная

Когда старший родился,я постоянно злилась..нет,не злилась,негодовала скорее,что его жизнь не сильно поменялась,а я сижу в 4-х стенах и не могу отойти от ребенка(он у нас особый,спал на руках,постоянно на лекарствах)..а муж вечером пришел с работы,полный впечатлений,правда потом мы вместе играли с сыном,купали..а потом всю ночь муж спал сном праведника,а я прыгала с сыном..в будни конечно мужу на работу,но в вых мог бы помочь-дать поспать хоть утром..нет,ему это в голову не приходило..никуда не ездили вместе,дете не с кем оставить было..короче я была в жутком депресняке..НО мы из этого выбрались
    Для начала я отдавала мужу сына и шла-в шуш,прогуляться и тд..поначалу за 2 часа,что меня не было,он звонил раз 20-ааааа,чем кормить???(еда на столе стояла,только покорми)..аааааа-во что одеть(приготовлено заранее и лежит на кровати)..потом он как-то привык и нормально все стало с этим..стали ездить в парк кататься на роликах-вообще супер отдых для всех-сын в коляске вопит-кати быстрее природа,отдых..до сих пор катаемся с удовольствием,старший уже на велике..просто я пересмотрела свою позицию на этот счет-нашла себе хобби,курсы в инете,пока сын спал,форум,общение пусть с мамочками на площадке..те какая-то жизнь вокруг ребенка..чем старше становился сын,тем интереснее с ним папе было..приезжая к моим родителям в отпуск и уложив спать сына,могли погулять вместе сходить..Я всегда интересуюсь,как на работе и тд,вместе вечером смотрим фильмы или обсуждаем что-то..а,еще вечером играем в настольные игры но иногда просто хочется посидеть в тишине-можем спокойно пить чай вечером и заниматься каждый своим делом..муж изучает английский и французский,зарывается в книжки
    Вечером только если не поздно приходит,то старший на нем до сна-поиграть там..я мелкого спать кладу..
    В вых стараемся куда-нибудь вместе поехать погулять,в музей..или по очереди ездим со старшим,младший дома..уже почти 9 мес мы вдвоем с мужем нигде не были,тк оставить детей не с кем..и все хорошо
    Вот как-то так живем уже..почти 9 лет

Наш человек Аватар для thebox

Хотите вернуть теплоту - так от вас и зависит. не надо на ЛВ сидеть - передайте заботу о ребенке мужу. сами мужа пободрите - повозбуждайте, поводите по кино - ресторанам. а если делать вид - смотри как я устала, то муж вряд ли комплиментами изойдется.

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от SofyaPlaksina Посмотреть сообщение
    Я, естественно, пока больше в детских заботах, домашнем хозяйстве, садиках, развивалках и проч.

Думаем, что ситуацию может решить совместное времяпрепровождение: те же гости, мини-путешествия - что-то, куда можно отправится с ребенком. И вырваться из рутины, пережить вместе новый опыт. Что это может быть? По вашему опыт, поможет ли? Потому что мои обиды и печали не столько из-за недостатка общения (хотя это вещь нужная и дефицитная, не спорю), сколько от нехватки мужниного внимания/понимания/поддержки. Он иногда "подкатывает" с желанием близости, а какая близость, когда я 24 часа с ребенком и хочу только одного - чтоб мне подарили покой! Чуть-чуть хотя бы. И я не чувствую себя девушкой, женщиной, о которой мечтают, любят, берегут. Комплименты, похвала из его уст стала звучать формально.

Как-то так. Поделитесь опытом, умудренные!
    очередной бабский бред. с ребёнком она 24 часа. естественно вся в садиках и развивалках. это настолько боянисто и обыденно что неинтересно уже. про развивалки читать время есть а мужу дать дак не выделить минут 15
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Старожил Аватар для SofyaPlaksina

На мой взгляд, по теме уже все сказали, считаю ее исчерпанной.

Спасибо за участие, поддержку и критику! Это всегда бодрит.

Страница 16 из 16 « Первая 61213141516