|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Порось Домашний
Письменного нет подтверждения, устно на собеседовании договаривались. У меня часов прорва по первому высшему)) Предметы: маркетинг, экономика предприятием, управление персоналом, основы управления персоналом и политология. О, 4! Но это мне, мужу меньше, у него не третье высшее))
Спасибо, понятно. Просто очень жду сюрприза - типа, какой-нить специфической химии или специальных техническо-математических предметов. И не понятно - у меня социология в первом дипломе есть, а мне ее в первый семестр поставили - предмет не сложный, но зачем мне время тратить.
Короче - хочу все знать, а не гадать! Скорей бы уже)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вуори
Спасибо, понятно. Просто очень жду сюрприза - типа, какой-нить специфической химии или специальных техническо-математических предметов. И не понятно - у меня социология в первом дипломе есть, а мне ее в первый семестр поставили - предмет не сложный, но зачем мне время тратить.
Короче - хочу все знать, а не гадать! Скорей бы уже)))
Так не тратьте. Приедьте, возьмите направление к преподу и перезачтите. А разница учебных планов: это всего лишь предметы, что мы должны, а вовсе не то, что у нас уе когда-то сдано)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Активный участник
Так не тратьте. Приедьте, возьмите направление к преподу и перезачтите. А разница учебных планов: это всего лишь предметы, что мы должны, а вовсе не то, что у нас уе когда-то сдано)
Нууу, что такое разница в программах я понимаю)). В том то и дело, что ВУЗ технический - а я по специальности не технарь. У меня были только общие предметы - вышка, общие химия и физика. А про социологию спасибо - попробую перезачесть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вуори
Нууу, что такое разница в программах я понимаю)). В том то и дело, что ВУЗ технический - а я по специальности не технарь. У меня были только общие предметы - вышка, общие химия и физика. А про социологию спасибо - попробую перезачесть.
Я на всякий случай пояснила
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Частый гость
Девчонки, ну как у вас там всё продвигается?? Сложно или более менее?? :–)))
-
Давно я здесь
Да вообще полная Ж! Курсовики нужно писать полностью самостоятельно, никакой схожести с любыми источниками-не принимают работу иначе. Макетинг-пока с этим столкнулись, хотя там реально из другого источника чуток. Она прогоняет на схожесть с другими источниками работы.
-
Мега-элита
Да вообще полная Ж! Курсовики нужно писать полностью самостоятельно, никакой схожести с любыми источниками-не принимают работу иначе. Макетинг-пока с этим столкнулись, хотя там реально из другого источника чуток. Она прогоняет на схожесть с другими источниками работы.
то есть как-даже книгами нельзя пользоваться что ли? все из головы?
-
Давно я здесь
 Сообщение от FighterCat
то есть как-даже книгами нельзя пользоваться что ли?  все из головы? 
Я так понимаю, чтобы вообще ни одного похожего абзаца. Перелопачиваю курсовик...
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Активный участник
А что если, после написанного, указать автора данной трактовки /или перед: например по мнению Васечкина или в работе Васечкина это делается так-то....., я согласна или думаю иначе.......+ аргументы???? Неужели нельзя??. А как же обзорные/ вводные главы..
А что конткретно написала преподаватель возвращая курсовик?
-
Мега-элита
 Сообщение от Вуори
А что если, после написанного, указать автора данной трактовки /или перед: например по мнению Васечкина или в работе Васечкина это делается так-то....., я согласна или думаю иначе.......+ аргументы???? Неужели нельзя??. А как же обзорные/ вводные главы..
А что конткретно написала преподаватель возвращая курсовик?
вот и я тоже не понимаю, как такое возможно. Мы же не можем придумать новые определения/законы/правила/методы/формулировки.Все уже придумано разными учеными. Невозможно написать работу без использования источников. Похоже ,я тоже скоро поеду отчисляться...