Страница 16 из 43 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Какая душевая кабина у вас дома? Делимся опытом.

Активный участник

Тоже сначала хотели кабину, по критериям такую же как вы 90*90 с высоким поддоном. Но те, которые нам нравились были около 40 тыр. Поэтому было решено ставить отдельно поддон и душевое ограждение. Из плюсов: можно было выбрать ОТЛИЧНЫЙ термостат, ванна просторнее кажется, можно заменить отдельно каждую часть из "сооружения" при поломке.

Не стали мудорствовать лукаво и купили IDDIS. Всё ГУД)))

2. ответ для CandyLady , на сообщение « вот и мы мучились с покупкой душевой... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от CandyLady Посмотреть сообщение
    вот и мы мучились с покупкой душевой кабины для нашей маленькой ванны.
    в итоге заказали душевое ограждение по нашим размерам + всю необходимую сантехнику купили сами.
    вот что получилось
    Очень у Вас классно получилось! Просто "конфетка", а не ванная!!!

3. ответ для tai-ga , на сообщение « Какую душевую кабину купить или не... »

Ну и я еще раз отчитаюсь в своей темке. Три месяца прошло, со времени ввода в эксплуатацию нашей кабины.. Напомню, что мы остановили свой выбор на BandHours, модель Орион, габариты 120х80, поддон высокий.
    Все мы просто кайфуем от нашей кабины. Расчет, на то, что будет удобно детям - полностью оправдал себя. Младший ребенок в свои 1.9 тогда впервые самостоятельно стал плескаться в душе (именно в душе). Очень любит, чтобы мы закрыли двери кабины и он там самостоятельно принимал душ . Мы его оставляем так на некоторое время, насладиться процедурой. Я просто в счастье , что все это происходит без моего участия. Реально меньше стала спина болеть. Старшая тоже с удовольствием принимает душ по вечерам. Время от времени мы запихиваем их туда вместе, они сами закрывают сток и плещутся какое-то время в нашем высоком поддоне. Места вполне достаточно, как в небольшом бассейне.
    В общем, за прошедшее время ни разу не пожалели о своем выборе, наоборот - только положительные отзывы. Не знаю, как дальше - но пока кабина производит очень хорошее впечатление надежности.

4. ответ для ahota , на сообщение « Ну и я еще раз отчитаюсь в своей темке.... »

Цитата Сообщение от ahota Посмотреть сообщение
    Ну и я еще раз отчитаюсь в своей темке. Три месяца прошло, со времени ввода в эксплуатацию нашей кабины.. Напомню, что мы остановили свой выбор на BandHours, модель Орион, габариты 120х80, поддон высокий.
    Все мы просто кайфуем от нашей кабины. Расчет, на то, что будет удобно детям - полностью оправдал себя. Младший ребенок в свои 1.9 тогда впервые самостоятельно стал плескаться в душе (именно в душе). Очень любит, чтобы мы закрыли двери кабины и он там самостоятельно принимал душ . Мы его оставляем так на некоторое время, насладиться процедурой. Я просто в счастье , что все это происходит без моего участия. Реально меньше стала спина болеть. Старшая тоже с удовольствием принимает душ по вечерам. Время от времени мы запихиваем их туда вместе, они сами закрывают сток и плещутся какое-то время в нашем высоком поддоне. Места вполне достаточно, как в небольшом бассейне.
    В общем, за прошедшее время ни разу не пожалели о своем выборе, наоборот - только положительные отзывы. Не знаю, как дальше - но пока кабина производит очень хорошее впечатление надежности.
    мы тоже очень довольны этой кабиной, ребенок даже круг для плавания туда запихал.
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

5. ответ для tai-ga , на сообщение « Какую душевую кабину купить или не... »
    Наш человек Аватар для Жженька

У меня муж мечтает о душевой кабине с ванной. Присмотрели даже одну такую. По размерам подходит, но вот хватит ли давления ей, у нас газовая колонка (((???

6. ответ для liguha , на сообщение « На самом деле наверное не важно какой... »

Цитата Сообщение от liguha Посмотреть сообщение
    На самом деле наверное не важно какой производитель главное качество. Ведь и в Китае делают качественные вещи. [...] Пользуйтесь товаром, а не маркой, наслаждайтесь продукцией а не имиджем. Удачи всем. Если понадобится помощь чтобы разобраться в товаре могу проконсультировать.
    создается впечатление, что вы явно продаете китайские кабинки...

Цитата Сообщение от ahota Посмотреть сообщение
    Ну и я еще раз отчитаюсь в своей темке. Три месяца прошло, со времени ввода в эксплуатацию нашей кабины.. Напомню, что мы остановили свой выбор на BandHours, модель Орион, габариты 120х80, поддон высокий. [...]
    мы тоже где-то 5 мес пользуемся этой кабинкой, оч довольны
    ребенок, правда сначала боялась ее (2,5 года), потом боялась закрывать двери, теперь уже и двери закрывает, места ей хватает.
    для себя отметила минусы, связанные с низким ростом (156 см) - на меня струя воды из лейки (не из верхнего душа, им пользуется только муж) направлена высоко, не удобно.
    и, если нужно достать душ, то мне далеко тянутся, стоя за пределами кабины. Тут же отмечу, что мужу все это не доставляет неудобств, он высокий.

7. ответ для tai-ga , на сообщение « создается впечатление, что вы явно... »

Цитата Сообщение от tai-ga Посмотреть сообщение

мы тоже где-то 5 мес пользуемся этой кабинкой, оч довольны
    ребенок, правда сначала боялась ее (2,5 года), потом боялась закрывать двери, теперь уже и двери закрывает, места ей хватает.
    для себя отметила минусы, связанные с низким ростом (156 см) - на меня струя воды из лейки (не из верхнего душа, им пользуется только муж) направлена высоко, не удобно.
    и, если нужно достать душ, то мне далеко тянутся, стоя за пределами кабины. Тут же отмечу, что мужу все это не доставляет неудобств, он высокий.
    Мы немножко усовершенствовали нашу кабину , купили держатели душевых леек и муж посадил на жидкие гвозди их на противоположную стенку, чтобы была возможность ни в одном положении душ принимать и еще один держатель ниже приделал, специально для детей. Им очень удобно оказалось, сами справляются теперь и лейку втыкают в свой держатель.

8. ответ для ahota , на сообщение « Ну и я еще раз отчитаюсь в своей темке.... »
    Активный участник Аватар для HANAMI

На самом деле наверное не важно какой производитель главное качество. Ведь и в Китае делают качественные вещи. Тот же BandHours ( БэндАурс ) продают как не пойми какого производителя, кто-то пишет Россия, кто-то еще кого-то. На самом деле это Китай, его маскируют как не Китай. Но это не делает его хуже. Более скажу, что продукция не из дешевых вот пример http://kabinashop.ru/bandhours.html что под руку попал, вот посмотрите все кабины BANDHOURS не из того класса, что в гиперах продаются. Хотя там тоже видела. Кабины совсем неплохо сделаны. Поэтому при покупке смотрите на качество, а не на производителя. Поверьте этому рынку доверять нельзя в этом, только человек из внутренней среды либо специалист может отличить настоящий товар. Пользуйтесь товаром, а не маркой, наслаждайтесь продукцией а не имиджем. Удачи всем. Если понадобится помощь чтобы разобраться в товаре могу проконсультировать.
    Милейшая чушь! Буквально во всех магазинах, в которых я интересовалась ВН, мне говорили что производитель - РОССИЯ! И только.
    И как оччччч многие специалисты из внутренней среды говорят, что у них вполне достойное качество. У моей родне в другом городе знакомый сантехник собирал ВН Омега первый раз (У них в городе вообще ВН не представлен, они в СПб ее брали). Так собирая ее он отметил, что качество - как у дорогих итальянских кабин, отметил механику, соединения, и то, что даже крыша у них из акрила.
    У нас модель попроще стоит. Правда, уже вышла с производства. Но мы довольны. Проблем никаких не возникало.

НУ НЕ БЫВАЕТ ХОРОШЕЕ ДЕШЕВЫМ!! По крайней мере в таких товарах - точно!

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    впервые слышу что ВН это Китай!
    +1

9. ответ для liguha , на сообщение « Не могла промолчать. Простите. Китай... »
    Частый гость Аватар для kioka

Не могла промолчать. Простите. Китай Китаю рознь. В Финляндии кроме марки Novitek не производят кабин (насколько я знаю), марка кабин TIMO производится в Китае. Хорошо, что у Вас положительные отзывы об этой марке.
    Про Тимо отзывы положительные от многих слышала, на счет Китая у вас дезинформация какая-то, в Финляндии у многих людей стоят Тимо как свой производитель, какая-то мелкая фурнитура в этих кабинах действительно есть китайская, видимо из-за этого вы и подумали про Китай, но основные части, поддон, стекло и другие - 100% фины

10. ответ для Шамурла , на сообщение « впервые слышу что ВН это Китай! »

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    впервые слышу что ВН это Китай!
    +1, мы прежде чем купить заезжали не в один магазин и ни в одном нам не сказали, что это китай.
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

Страница 16 из 43 « Первая 612131415161718192026 Последняя »