|
|
Зубы, как проходит процесс?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Участник
 Сообщение от kristina-kost
Добрый вечер.Мы тоже долго ждали,а потом как-то утром играла с зайкой и она мой пальчик в рот потянула  и я вот так и нащупала первый.А второй уже когда кормила увидела.
Вот теперь ждем еще 2 и по всем признакам нижние.Весь режим сбился,прикормы не ест,всю ночь со мной спит.Бедненькие малыши..... 
и не говорите, бедняги. Масяник улыбается только зеркалу, да иногда, когда его высоко поднимаю, а практически все остальное время канючит и ноет. Хотя обычно сам играет, и хихикает в ответ на улыбки взрослых Неужели так до 2-х лет будет, пока все не вылезут
-
Ветеран
Моя кнопочка раньше спавшая очень хорошо сейчас очень плохо засыпает. Только в сон погружается и сразу в диком крике просыпается, у нас верхние лезут. Бедный ребенок, гели уже не помогают, все грызет, сопли прозрачные ручьем. Как же жалко крошек!
-
Ветеран
Добрый вечер мамочки.
Новые зубы у нас пока так и не появились.
Слюней сегодня просто море.
Геля хватает только на несколько часов.
Педиатр сказала,что можно свечи еще поставить,но мне как-то не очень хочется 
И потом они вроде как при температуре.....
Кто как малышам помагает в такой ситуации???
-
Небожитель
Добрый вечер мамочки.
Новые зубы у нас пока так и не появились.
Слюней сегодня просто море.
Геля хватает только на несколько часов.
Педиатр сказала,что можно свечи еще поставить,но мне как-то не очень хочется 
И потом они вроде как при температуре.....
Кто как малышам помагает в такой ситуации???
Свечи вибуркол не обязательно при температуре. Но нам они никогда не помогали например
-
Ветеран
 Сообщение от Oksana87
Свечи вибуркол не обязательно при температуре. Но нам они никогда не помогали например
У нас аллергия , боюсь что обсыпет.
Поэтому лишний раз не хочется лекарства давать.
Вот и не знаю стоит ли.......
-
Небожитель
У нас аллергия , боюсь что обсыпет.
Поэтому лишний раз не хочется лекарства давать.
Вот и не знаю стоит ли.......
мы тоже аллергики - нас не сыпало
попробуйте, пока не попробуешь не узнаешь.
это гомеопатия - в принципе не очень вредно, может вам поможет
-
Наш человек
 Сообщение от Tanechka
Моя кнопочка раньше спавшая очень хорошо сейчас очень плохо засыпает. Только в сон погружается и сразу в диком крике просыпается, у нас верхние лезут. Бедный ребенок, гели уже не помогают, все грызет, сопли прозрачные ручьем. Как же жалко крошек!
у нас тоже сквозь сон орет,пару дней назад первая верхняя единичка прорезалась, сегодня вторая+ по ходу 2ки сразу лезут, настроение дурацкое, что ни так, слезы и ор на весь дом
-
Наш человек
 Сообщение от KoZyabra
Я заметила, что перед тем как ребенок выдает бессонную ночь, начинает во сне или в момент засыпания стучать рукой по лицу. И еще не дает до десен дотрагиваться. Сразу отворачивается и вырывается. Перед тем как вылезут десны где жолжны появиться зубы кпк шарики надутые и цвет немного меняют. Именно место вылезания становится белее.
У моей пока 2 зуба. Третий верхний вылез вчера и четвертый наподходе. Еще заметила, что вылезание зубов по срокам от генов зависит. Нашла свою карточку- день в день у меня и у моего ребенка лезут. Еще с нижними столько слюней не было, как сейчас, с верхними.
у меня в год было 6,видимо тоже гены
-
Наш человек
И у моей дочи слюней больше стало(нижние 2 вылезли недавно),похоже верхние лезут.Посмотреть не дает.И опять на груди висит весь день.Как же хочется поспать недельку нормально 
быстрее отстреляетесь, у нас первые нижние в 6,5 вылезли, и так до 10.5 мес с 2мя зубами и ходили