|
|
УЗИ , первый скрининг, где?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от LOLIK
хм.. странно правда
Скрининг же первый? Должны сразу брать, а не по показаниям, первый скрининг - это и есть УЗИ + кровь. ну или у них какие-то новшества или вы недопоняли друг друга. МБ просто кровь после УЗИ?
да, первый. Я перезвонила еще раз. да, все верно я поняла, Узи , а кровь после уже по результатам УЗИ, если будет необходимость, я сказала что мне нужно УЗИ+кровь, девушка сказала тогда это не к нам....
-
Элита
Даже так.. ну может у них как-то по другому уже стало, даже не знаю. Я делала 1-ый скрининг в ЦМП, там мне даже акцентировали, что кровь обязательно в день УЗМ нужно сдать, а вот до или после УЗИ - не принципиально.
-
Активный участник
Сама если честно не понимаю, туда ведь многие ходят и что кровь не сдают !!??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от kirispun
Сама если честно не понимаю, туда ведь многие ходят и что кровь не сдают !!??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да вообще-то далеко не все кровь сдают. Многие только узи делают и всё.
-
Элита
 Сообщение от Пчевжинка
Но ведь это по желанию, а не по показаниям, разве нет? А так то и Кровь и УЗИ входят обязательно в 1-ый скрининг
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок  - 29.03.2019 г.
-
Участник
три недели назад была там у Семенова, узи было хорошее, на кровь после узи направил все равно
-
Хранитель
 Сообщение от Пчевжинка
Да, я кровь не сдавала. Только УЗИ у Лебедева и все.
-
Активный участник
Может быть, поэтому девушке, что выше писала, он не рассчитывал индивидуальный риск, а только общий?
Скажите, а у вас такой риск был посчитан? Общий?
-
Активный участник
Я, кстати, не знала, что можно обойтись только УЗИ в 12 недель)) получается, вообще полный комплект всего прошла, НИПТ + б/х кровь +УЗИ.
-
Мое глубокое убеждение - ВСЕ УЗИ лишь у Лебедева! Он уж не пропустит ничего нежелательного. А нам на первом УЗИ и пол предположил, как потом выяснилось - не ошибся, хотя малышей было двое.