Страница 16 из 33 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: я в поисках автоняни, реально ли найти?

1. ответ для kressy , на сообщение « На помогателе много предложений.... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    На помогателе много предложений. Естественно, Автоняня должна быть из вашего Района.
    Очень странно брать Автоняню с гражданки, например, если живёшь в купчино
    Да я там тоже размещала обьявление когда-то и нашла там няню
    Согласна с вами)).

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Тоже самое, что и вы в детских топиках. У вас вроде детей маленьких нет? А вечно в любой теме там сидите
    Я уже писала несколько раз, что у нас сейчас приходит няня на несколько часов, планируем взять на полную занятость-смотрю сейчас варианты
    Но в этом разделе я не поэтому))). Здесь вряд ли есть то, что мне нужно
    Конкретно я ищу няню на полную занятость, а не сопровождение, поэтому ищу с педагогическим обр
    Все поняли?)))
    Чойтанет,внучкиуменя.Этораз.
    Я работаю с маленькими детьми.Это два.Ну,а в третьих,я не отвечаю на вопросы,в которых я не компетентна.Вы,правы,в этом разделе вряд ли есть ТО,что вам нужнонадеюсь,что это и вам понятно?)))
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для kimkim , на сообщение « Чойтанет,внучкиуменя.Этораз. Я... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Чойтанет,внучкиуменя.Этораз.
    Я работаю с маленькими детьми.Это два.Ну,а в третьих,я не отвечаю на вопросы,в которых я не компетентна.Вы,правы,в этом разделе вряд ли есть ТО,что вам нужнонадеюсь,что это и вам понятно?)))
    А я думала вы считаете себя компетентной во всех вопросах))

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « А я думала вы считаете себя... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А я думала вы считаете себя компетентной во всех вопросах))
    значит,думать нужно лучше))особенно при поиске няни на полную занятость.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Хранитель Аватар для Нероли

Вы-Капитан Очевидность
    Мы в курсе, что в этом разделе нет вариантов. Это же не ДО. С какой целью Вы нам об этом сообщили?
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

ну,если человек мечтает о няне с пед образованием за 100ре\ч,то это уже за 10ч раб день целая тыщааааа,а за 5--5 тыщщщщщ,а в месяц тыдыщщщщ больше 20 тыщщщ...и никто пирожками не угостит при этом.Дык хоть здесь,хоть на д\о мечта так мечтой и останется.

7. ответ для kimkim , на сообщение « ну,если человек мечтает о няне с пед... »
    Хранитель Аватар для Нероли

Сколько сейчас получают воспитатели?
    Если им смысл идти в няни на подобных условиях?
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

8. ответ для kimkim , на сообщение « ну,если человек мечтает о няне с пед... »
    Наш человек

ну,если человек мечтает о няне с пед образованием за 100ре\ч,то это уже за 10ч раб день целая тыщааааа,а за 5--5 тыщщщщщ,а в месяц тыдыщщщщ больше 20 тыщщщ...и никто пирожками не угостит при этом.Дык хоть здесь,хоть на д\о мечта так мечтой и останется.
    а сколько по вашему должна получать няня?
    по мне 20-25 тр хорошая зп для няни за 8час рд
    тут какие-то нереальные иногда зп озвучивают 40-45-50? нет хотеть можно и 100,вопрос стоит ли труд обычной няни в обычной семье столько,особенно если женщине больше 40 лет,а если няня в возрасте,то мне кажется и 20 это вполне здорово

9. ответ для Forestt , на сообщение « а сколько по вашему должна получать... »

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    а сколько по вашему должна получать няня?
    по мне 20-25 тр хорошая зп для няни за 8час рд
    тут какие-то нереальные иногда зп озвучивают 40-45-50? нет хотеть можно и 100,вопрос стоит ли труд обчной няни в обычной семье столько
    А что в вашем понимании необычная семья?В обычной семье обычно сами родители справляются.Если няня работает в семье полный рабочий день ,то это 10ч обычно.Если 200р\ч,то вот и выходит 40т чего не реального.Если родителей нет 10ч,то няне надо еще до работы доехать и уехать домой и вы хотите,чтобы человек за 20т вкалывал,приходя домой поесть и поспать?никто же не навязывает вам свои услуги.Не можете\не хотите ездить на такси.пользуйтесь услугами от.Не можете\не хотите тратиться на найм работников-воспитывайте\готовьте\убирайте сами.а по мне дык и метро дорогое удовольствие теперь и наземка тоже.но ведь от моего мнения они дешевле не станут.

10. ответ для kimkim , на сообщение « А что в вашем понимании необычная... »
    Наш человек

А что в вашем понимании необычная семья?В обычной семье обычно сами родители справляются.Если няня работает в семье полный рабочий день ,то это 10ч обычно.Если 200р\ч,то вот и выходит 40т чего не реального.Если родителей нет 10ч,то няне надо еще до работы доехать и уехать домой и вы хотите,чтобы человек за 20т вкалывал,приходя домой поесть и поспать?никто же не навязывает вам свои услуги.Не можете\не хотите ездить на такси.пользуйтесь услугами от.Не можете\не хотите тратиться на найм работников-воспитывайте\готовьте\убирайте сами.а по мне дык и метро дорогое удовольствие теперь и наземка тоже.но ведь от моего мнения они дешевле не станут.
    почему вы считаете что 20 тр не зп,например продавцы вкалывают 12 часов за 20 тр
    отсидеть с ребенком перед телеком или болтая на площадке это не 12 часов на ногах за прилавком или на стуле перед компьютером,а многие профессии требуют спец знаний,кстати за проезд работадатель вем также не платит,хочешь работай рядом с домом,хочешь нет
    меня просто поражают суммы заработков ,которые на лв няни считают нормальными
    мне кажется 40 тр за неквалифицированный труд это очень много,Если учесть что ряд профессий это зп гораздо ниже

Страница 16 из 33 « Первая 612131415161718192026 Последняя »