Страница 16 из 68 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »

Тема: Бассейн при ФТШ. Хлопина 8. корп 3.

1. ответ для Morticia , на сообщение « с тренерами лотерея и в ФТШ И обычное... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    с тренерами лотерея и в ФТШ
    И обычное плавание там вполне есть: покупаешь семейный абонемент и плаваешь в свое удовольствие
    Ну семейный да... ))
    Не думаю,что даже самый "плохой" тренер в фТШ обзывает 4-5 -ти летних детей идиотами и придурками и орет чуть ли не матом.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

2. ответ для Котька , на сообщение « Бассейн при ФТШ. Хлопина 8. корп 3. »
    Участник

А к кому в ANI лучше идти?

3. ответ для Котька , на сообщение « Бассейн при ФТШ. Хлопина 8. корп 3. »
    Участник

ФТШ)

4. ответ для Spes , на сообщение « Ну семейный да... )) Не думаю,что даже... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Ну семейный да... ))
    Не думаю,что даже самый "плохой" тренер в фТШ обзывает 4-5 -ти летних детей идиотами и придурками и орет чуть ли не матом.
    не, они просто игнорируют))))
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

5. ответ для Morticia , на сообщение « не, они просто игнорируют)))) »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    не, они просто игнорируют))))
    Ну уж лучше так. ИМХО конечно...)
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

6. ответ для ivar , на сообщение « А к кому в ANI лучше идти? »

Цитата Сообщение от ivar Посмотреть сообщение
    А к кому в ANI лучше идти?
    Мы у Натальи Игоревны занимались. Результатом довольна.)

7. ответ для Котька , на сообщение « Бассейн при ФТШ. Хлопина 8. корп 3. »
    Участник

ясно, спасибо, нам я ноябре 6 будет, плавать не умеем. Цель пока просто научиться плавать, потому как именно усиленно мы ходим на бюджет на спортивную гимнастику на Ушинского, второй год.

8. ответ для ivar , на сообщение « ясно, спасибо, нам я ноябре 6 будет,... »
    Ветеран Аватар для Slimfit

Цитата Сообщение от ivar Посмотреть сообщение
    ясно, спасибо, нам я ноябре 6 будет, плавать не умеем. Цель пока просто научиться плавать, потому как именно усиленно мы ходим на бюджет на спортивную гимнастику на Ушинского, второй год.
    Вот тут мы обсуждали с Лазурной бассейн и тренеров на Ушинского, но каждый остался при своем мнении http://forum.littleone.ru/showthread...#post102740492 .
    У меня дети на Ушинского, но у нас скидка тч цена одинаковая с ФТШ. Если б стоял вопрос цены- выбрала бы ФТШ. На Ушинского все нравится, но разницы особой я не вижу даже с поликлиникой, разве что ремонт там лучше(удалось даже в зал для сухой тренировки побывать
    "you become responsible, forever, for what you have tamed."

9. ответ для pearlA , на сообщение « 596 29 69 сказали, что еще можно... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    596 29 69
    сказали, что еще можно купить абонемент. Звонила только что.
    спасибо. записались)

10. ответ для Spes , на сообщение « Мы у Натальи Игоревны занимались.... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Мы у Натальи Игоревны занимались. Результатом довольна.)
    Мы тоже (правда группа была поделена на плавающих и барахтающихся). Результатом был открытый конфликт, при котором у меня на руках сидел испуганный ребенок, который в жизни воды не боялся. Просто потому, что с 5-летними детьми, которые пришли первый год заниматься, ТАКИМ образом не разговаривают. Там и сравнительные не очень лестные, и "я сказала!" громко и соответствующим тоном - в полный рост.
    Я случайно оказалась в раздевалке и была, мягко скажем, раздосадована. И это не первый такой неприятный момент в ее отношении, многие жаловались на то же самое. В последствии она сделала выводы (было понятно по поведению, что ей сделало замечание руководство, что-то в общем было).
    У меня была возможность ходить вместе с ребенком, поэтому я знаю как это всё выглядит изнутри. Тренеры делят мальчиков и девочек по раздевалкам (поэтому тренеров двое), они контролируют нахождение детей в душе. Хотя бы потому это важно, что душ высокий, льется сразу на голову, а краны с горячей (!) и холодной водой не все промаркированы. Так вот как раз Литвиненко не дает возможности детям помыться - облились водой и пошли САМИ вытираться и одеваться, а чаще даже не заходит с ними в душ после плавания. Родители или просто посетители по своей инициативе помогают включить и настроить воду, намылиться, отжать купальник. Есть девушка-администратор, которая помогает малышам, иногда она встречает их уже в раздевалке. В целом, это поправимо, если ребенку не 5 лет и он достаточно самостоятелен.

Рекомендовать кого-то сложно. Та тренер, которая нам понравилась (случайно попали к ней когда отхаживали пропущенные занятия) - Алла ... - теперь только один день в неделю, в выходной.
    Остальные, кого знаем, вполне не плохи, есть приятные новенькие. Наш Владислав Николаевич - душка. Спокойный и неторопливый, он не настаивает. Кому-то не подходит, кто метит быстро в спорт попасть.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

Страница 16 из 68 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »