Страница 16 из 1052 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

я в дорогу одеваю. а дома и на улице так гуляем

2. ответ для sergianna , на сообщение « Маша, а как у тебя сын на пляже какал?... »
    Ветеран Аватар для Jadrik

Цитата Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
    Маша, а как у тебя сын на пляже какал? Вы без памперсов там были? Ты его где там мыла?
    мы правда не в Болгарии были, а в Турции, доча соизволила покакать на пляже всего 1 раз, там туалет есть на пляже с раковиной с теплой водой, взяла дочу, полотенце и вперед в туалет, трусы сняла, помыла, вытерла, другие трусы натянула, а грязные сполоснула и повесила на коляску сушиться

3. ответ для Jadrik , на сообщение « мы правда не в Болгарии были, а в... »
    Участник Аватар для Xru

Цитата Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Ольчик,спасибо за новый домик!
    Про костюм спортивный: у меня есть подобного плана,летала в нём
    Ленусяна,твоя мама не права! Ты весь день сидишь здесь!

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    Катюша конечно!
    Галя с пачпортом!
    Катя у меня Бош - нравится, в дом Миле хочу
    Фэнкс

4. ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « девочки,какие вы молодцы, кто на... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    девочки,какие вы молодцы, кто на роликах,кто в походы, на моря...а я сижу дома,всего боюсь,никуда не хожу для меня в гипер то сходить счастье просто а только соберусь куда-нибудь от отчянья уже,так муж не пускает а вы молодцы!

Девочки,в свете последних событий, я чего-то комплексую теперь если я чего-то не то говорю или еще чего, вы меня пожалуйста заранее предупредите,чтоб я исправилась...не хочу в общий игнор
    не поняла!?ты год никуда не ходишь!?

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

5. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Гость Аватар для sergianna

Девчонки, всем спасибо про ответы о "туалете на пляже". Я уже расслабилась и решила, что справимся как-нибудь. Тем более вы столько вариантов накидали.
    Туалетов этих (с пакетами) в наличии сейчас нет, ну и ладно.

Катя, про тент. Нам его подарили. Какой-то отечественный. Можно было на бирке фирму посмотреть, но я как назло только сегодня ее выкинула(бирку) когда квартиру генералила. Муж тут без нас все так за....мусорил. Вот фотка. Если очень надо, спрошу у крестного где он покупал.
    [IMG][/IMG]

6. ответ для KatyaMam , на сообщение « Да у нас тоже так было. На счет... »

Да у нас тоже так было.
    На счет горшков. Девочки у вас детки не носят памперс что ли уже , что вы так с горшком в аэропорту заморачиваться планируете? Просятся сами ?
    +100000000000

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?

7. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Девочки,

Объясните мне, пожалуйста, почему вы сейчас одежду на зиму покупаете? Сейчас ведь не дешевле... Может чуть разнообразнее, но зато потом точно размер будет известен! Я не права?

8. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Галя,

С паспортом!!! Эх, а мне, пожалуйста, привези кого-нибудь тоже на хозяйство... В идеале чтобы с машиной был и симпатичный!

9. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Девочки, Объясните мне, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Девочки,

Объясните мне, пожалуйста, почему вы сейчас одежду на зиму покупаете? Сейчас ведь не дешевле... Может чуть разнообразнее, но зато потом точно размер будет известен! Я не права?
    Я тоже не собираюсь сейчас ничего покупать правда зимний один лежит комбез....но он мне на халяву досталсявот померили мы его сегодня,а он 86....мы не то что утонули....нас просто и разглядеть то среди него невозможно мне кажется мы до него точно не доростем

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?

10. ответ для KatyaMam , на сообщение « Да у нас тоже так было. На счет... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    сижу мягко говоря в шоке.. звонит мама и вываливает мне,что я ничего не делаю совершенно /я в это время со шваброй в обнимку/, сижу только в одноклассниках. на мой вопрос "с чего ты так решила?" получила ответ "мне Люда сказала,она всегда тебя там видит с утра до позднего вечера"
    в одноклассниках я общаюсь по вечерам с подругами и родней,а с утра врубаю сайт и включаю там музыку-Макар подвывает в кроватке,а я спокойно что то делаю.
    вот сижу и обтекаю...........
    Ленусь да не обращай внимание У меня тоже все так думают, что я в контакте целый день. Даже подружки обижались, что пишут, а я не отвечаю. А я могу увидеть только на следующий день

АААААААААА, я весь день вас дочитывала,цитат насобирала, думаю чего-то писать мало стали, а уже все переехали так сначала отпишу

а кинь плиз координаты

а я тоже хочу посмотреть

спасибо

мне бы ваши проблемы
    Настен, она новых клиентов не берет В смысле не поедет она к тебе. Сама она из Сестрика. Мы с ней уже цать лет вместе. Если очень надо, то можно попробовать у меня договорится, когда я буду стричся, но наверное так всем не очень удобно

Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    девочки смотрите что увидела,игрушка на объектив для привлечения внимания)))))
    Клевая. А то на годовасии я все ладошки себе отбила, чтоб детки в объектив смотрели

девочки,какие вы молодцы, кто на роликах,кто в походы, на моря...а я сижу дома,всего боюсь,никуда не хожу для меня в гипер то сходить счастье просто а только соберусь куда-нибудь от отчянья уже,так муж не пускает а вы молодцы!

Девочки,в свете последних событий, я чего-то комплексую теперь если я чего-то не то говорю или еще чего, вы меня пожалуйста заранее предупредите,чтоб я исправилась...не хочу в общий игнор
    Так ты ж в Парголово часто приезжаешь. До меня рукой подать. Приезжай погуляем. На залив можем смотаться, в суши забежать

Да у нас тоже так было.
    На счет горшков. Девочки у вас детки не носят памперс что ли уже , что вы так с горшком в аэропорту заморачиваться планируете? Просятся сами ?
    Малая-то пока в памперсах, но со старшей не заморачивалась с горшком никогда. И с этой надеюсь не придется
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Страница 16 из 1052 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »