|
|
Помогите с выбором МФУ для дома.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кураре
Ну, это как выбирать между Киа и Хёндэ - одно и то же под разными марками. Я бы из этих Кэнон взял
я так и предполагала, на всякий случай решила уточнить 
В каких-то отзывах пишут, что НР жуутко шумит. Про Кэнон тоже я такое читала.
Они все шумят ужасно? Или это придирки ?
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Небожитель
 Сообщение от Werta
я так и предполагала, на всякий случай решила уточнить 
В каких-то отзывах пишут, что НР жуутко шумит. Про Кэнон тоже я такое читала.
Они все шумят ужасно? Или это придирки ?
Вы собираетесь ставить на ночь печатать 100500 копий? Тогда Вам требуется другое устройство. А если раз в месяц напечатать пару, да или даже пару десятков фотографий или листов текста, то не думаю что оглохнете. Все относительно - лазерные печатают тише конечно.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Werta
Добрый день! Вводные данные нужно мфу для дома, печатать редко, но могу специально распечатывать, чтобы не испортилась головка.
Очень надо с wi-fi компактное и белое что-то.
Приглянулись два экземпляра:
МФУ hp deskjet ink advantage all-in-one
или
МФУ Canon Pixma MG3540
Отзывы примерно одинаковые, не знаю, что выбрать лучше?
Выбрать надо то, где расходники стоят подешевле и продаются за ближайшим углом, чтоб недалеко бежать было при случае.
PS: У меня дома вообще HP 4583 стоит, купленный сколько-то лет назад. Вполне устраивает до сих пор, пару раз уже чистил подающие ролики от пыли за эти годы.
-
Небожитель
 Сообщение от basilevs
Выбрать надо то, где расходники стоят подешевле и продаются за ближайшим углом, чтоб недалеко бежать было при случае.
PS: У меня дома вообще HP 4583 стоит, купленный сколько-то лет назад. Вполне устраивает до сих пор, пару раз уже чистил подающие ролики от пыли за эти годы.
У меня дома стоит HP LJ 1000-series. Один из первых принтеров с USB. Работает превосходно, только вот бывает хватает по несколько листов за раз... и драйверов под 64-битную систему нет...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
19.09.2014, 02:29
ответ для ЯЯЯ , на сообщение « МФУ »
Наш человек
Нужен совет специалистов. Выбрали вот такое МФУ: Kyocera
Основные требования были, чтобы была цветная печать A3, ну и цена не заоблачная, конечно же. Подскажите, пожалуйста, какие аналоги смотреть и стоит ли? Еще не очень понимаю, расходники к Kyocera дорогие или ок.
МФУ в офис, печатаем как на А4, так и на А3, иногда требуется цветная печать объявлений разного формата.
-
19.09.2014, 10:28
Басилея
Топик про МФУ в офис - отдельный. И Вы в нем уже задавали все те же вопросы. Вы уверены, что Вы не рекламный агент Kyocera?
Модератор.
-
21.09.2014, 22:34
Наш человек
Нет, я точно не агент. Хотя, придется мне верить на слово. Увидела здесь более профессиональные ответы, решила спросить и здесь. Завтра приезжает начальство, опять всплывет выбор МФУ, мне надо чем-то парировать, чтобы не заставили покупать дешевый струйный.
-
Гость
берите лазерную мфу-шку. фотографии в домашних условиях все равно печатать очень дорого(
-
Колбаскин
 Сообщение от Dr.Thackery
берите лазерную мфу-шку. фотографии в домашних условиях все равно печатать очень дорого(
при наличии СНПЧ - не так
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode