|
|
"СЛАВЯНКА" ищу соседей!
| |
|
|
|
-
Участник
ко мне сегодня приходили молодые люди доверительной наружности, пытались всучить какую-то бритву, столовые приборы и пр., разумеется "совершенно бесплатно"... так что осторожнее))
-
Мега-элита
 Сообщение от Inato
ко мне сегодня приходили молодые люди доверительной наружности, пытались всучить какую-то бритву, столовые приборы и пр., разумеется "совершенно бесплатно"... так что осторожнее))
неужели на это еще кто то ведется.. у меня так бабушка попала... за утюг ножи и еще какую то муть отдала 5000 руб...
-
Участник
теперь они как-то ещё с выдумкой работают - в итоге остаются люди без денег и без утюгов, нам знакомый милиционер рассказывал)))
-
Старожил
Добрый день, мы вот тоже скоро собираемся въезжать в наш домик №106, вроде обещают ключи в декабре, а вот реальный срок въезда пока не понятен. Девочки, кто уже живет в Славянке, как долго вы ждали вселения после получения ключей?
-
Старожил
 Сообщение от Кыссо
Добрый день, мы вот тоже скоро собираемся въезжать в наш домик №106, вроде обещают ключи в декабре, а вот реальный срок въезда пока не понятен. Девочки, кто уже живет в Славянке, как долго вы ждали вселения после получения ключей?
Мы приехали, осмотрели квартиру, согласились на неё, нам тут же отдали ключи и в этот же день можешь заселяться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кыссо
Если нет недочетов то сразу))
-
Мега-элита
 Сообщение от Inato
теперь они как-то ещё с выдумкой работают - в итоге остаются люди без денег и без утюгов, нам знакомый милиционер рассказывал)))
мне всегда интересно что у этих людей с совестью!!
-
Добрый вечер!
Девочки, никто случайно не подскажет телефон начальника ЖЭУ, надо узнать не заселена ли квартира? он был на каком то форуме выложен, сейчас как назло найти не могу. у нас тут какая то муть образовалась с извещением и док-ми.
-
 Сообщение от svetikyas
Девочки сама еще не стриглась, но по отзывам в контакте есть неплохой мастер 1)Татьяна 89618118440; девочки если что поделитесь своими отзывами
Я у неё стриглась. Мне понравилась. Стрижка на длинные волосы ниже лопаток обошлась в 500 руб. Недорого. Но вот сколько стоит у неё детская стрижка - не спросила.
-
Мега-элита
Девочки кто нибудь знает где есть кружки английского с 4 лет?