|
|
Сусанино Гатчинский район-
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от SD.
http://vk.com/club1172023
В Сусанинском сообществе есть объявление о продаже, но честно говоря 2700, да еще судя по всему без воды, это сюрреализм какой-то, даже в Вырице столько не стоит (если не смотреть самый центр конечно). Я думаю, что 2000 красная цена только при условии. что близко к центру, а они адрес не написали.
А вы не пробовали узнать в муниципалитете нельзя ли выкупить заброшенные дома? Есть дома, в которых по 30 лет никто не живет, может можно признать имущество выморочным? Причем участки в хороших местах с провалившимися домами, у нас по 4 как сразу за пятерочкой, так и немного подальше.
Ну это понятно..но нам надо сразу дом. Но 2700 это да..не стоит))
-
Космонавт
Ну что, дамы. сворачиваем дачный сезон? Мы уже последнюю неделю. каждый день ездим в Павловский парк на велосипеде ребенка катать, здесь кататься негде, а из-за погоды и делать нечего, не покупаешься уже.
Хотя такой август сказочный, грех жаловаться. Говорят правда в пятницу дожди.
-
Наш человек
А у нас бабка постоянно живет, Правда каждый раз кричит, что больше не будет в зиму оставаться, но как дело доходит, то не вывезти. Так что мы круглогодично ездим.
-
Космонавт
Наша ездит каждую неделю, но к счастью мысль тут жить ей в голову не приходит, нажилась в молодости Она все пытается меня уговаривать тут новый год встречать который год, типа дом зимой оживет. ага, дом оживет, а я оживляя его просто подохну
-
Элита
давайте устроим в Сусанино коллективный Новый год,давно мечтала.
-
В перезагрузке
 Сообщение от крысенок
давайте устроим в Сусанино коллективный Новый год,давно мечтала.
у всех мечты разные я всею жизнь мечтаю уехать с семьей в Сусанино чтобы отметить НГ неколлективно..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
ГЫ...... давайте подумаем ближе к делу. Да можно отметить каждый сам по себе, а потом погулять где-нибудь вместе, может даже с санками и с детьми.
-
с Марса
хорошо вам
а у нас нет дома печки нет, так что по зиме нереально находиться
-
Космонавт
С Новым годом всех 
Был кто-нибудь на малой родине? как там? Электричество есть? нам такой огромный счет пришел, на 4 тысячи. пойду в Ленэнерго разбираться, бабушка сказала всем такие разослали.
-
Элита
это уже с новых счетчиков показатели?