|
|
Вползают в лето наши Январята 2012 :)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
на лв только по вечерам...и не каждый день 
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Чёткий Пацан
а мне сто то подсказывает что коля сделал операцию )) по подтяжке фасада )) чет в клипе он сам на себя не похож )) теперь вот типа отвелекает внимание от лица типа сменой ориентации )) зато все: где коля, где коля, где наш голос росиии   )) а коли неттууу, у него новая любоф
так пока Юля, фиалка сморитт клип Коли, а то она ругацца будет  )) допрошу как ятебя про твои вес и рост ?))) уже похудела небось )) булки и пироженки по ночам не ешь ))
а моя наоборот аж 2 раза по 1,5 ч спала днем. ей под дождик и ароваты цветов хорошо спится ))
а мне кажется обработано до нельзя, ну может и подтянулся
-
Космонавт
на ютубе забей коля басков  странник  как глянешь, щасже приходи сюда ))) обсудим новую любовь Николя ))))))))
мальчика или девочку???
 Сообщение от Маpия
а мне кажется обработано до нельзя, ну может и подтянулся
мне то же кажется что прямо мультик получился, а не видео, все отретушированно по самое не балуйся.
Смотрела сейчас без звука - ну картинка красивая, тетки с сиськами то же достойные, сам Коля выглядит как школьник в платьице, тетко действительно напоминает Федорову, но сейчас же он встречается с Волочковой, они на НГ зажигали же
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от В. Редная
Не видит,да..но в вых папа тут..и щас мама неделю уже,я думала привыкнет..я просто уже с Ромкой так с этим намучалась,что слов нет..
Маш,а почему ты худеешь-то??мало ешь?я не кормлю,мне проще,я спецом худела,тк попа не хотела со мной расставаться 
я по жизни дистрофан, но на ГВ очень сильно худею((( меня детки съедают. ну, и на диете же я! из-за АД.
а мне сто то подсказывает что коля сделал операцию )) по подтяжке фасада )) чет в клипе он сам на себя не похож )) теперь вот типа отвелекает внимание от лица типа сменой ориентации )) зато все: где коля, где коля, где наш голос росиии   )) а коли неттууу, у него новая любоф
мне одна бабушка в нашем подъезде рассказывала как она обожает колю баскова)))) вот бы ей этот клип посмотреть)))) кстати, она говорила что коля в больнице, что-то с ним случилось. уж не знаю чего там с ним..
 Сообщение от Fialka01
мне то же кажется что прямо мультик получился, а не видео, все отретушированно по самое не балуйся.
Смотрела сейчас без звука - ну картинка красивая, тетки с сиськами то же достойные, сам Коля выглядит как школьник в платьице, тетко действительно напоминает Федорову, но сейчас же он встречается с Волочковой, они на НГ зажигали же
как вы всем прям в курсе))))) я-то думала, что только бабульки его и слушают)) а он оказывается популярен)))))
-
Активный участник
Всем доброе утро!!))
Кто там ночью про макдак обсуждал?)))
А я вот с ростом 160 - 45 вешу...
-
 Сообщение от Chita
Всем доброе утро!!))
Кто там ночью про макдак обсуждал?))) 
А я вот с ростом 160 - 45 вешу...
ну ты ваще дюймовочка)))главное чтобы ветром не сдувало)Надо за коляску крепче держаться
-
Активный участник
-
Давно я здесь
 Сообщение от vetrova1978
я по жизни дистрофан, но на ГВ очень сильно худею((( меня детки съедают. ну, и на диете же я! из-за АД.
мне одна бабушка в нашем подъезде рассказывала как она обожает колю баскова)))) вот бы ей этот клип посмотреть)))) кстати, она говорила что коля в больнице, что-то с ним случилось. уж не знаю чего там с ним..
как вы всем прям в курсе))))) я-то думала, что только бабульки его и слушают)) а он оказывается популярен)))))
аппендициту него был, телек щелкала, на нтв аж передачу забабахали
-
в пути
Игрушки,игрушки..Тимон вчера минут 20 игрался с бумажной инструкцией от Ромкиной игрушки-мял ее,тряс ей,жевал щас занят упаковкой влажных салфеток