Страница 16 из 826 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »

Тема: Вползают в лето наши Январята 2012 :)

Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Цитата Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение

а про няню ( тетю )) ты намедни отожгла )))) у меня ,еси чё, 2 няни ( свекровь и ее сестра )скоро третья приедет )))

отличная подборка тем, как раз подстать собравшимся в это ночное время толстухам
    везуха
    на лв только по вечерам...и не каждый день

2. ответ для Чёткий Пацан , на сообщение « на ютубе забей коля басков... »

на ютубе забей коля басков странник как глянешь, щасже приходи сюда ))) обсудим новую любовь Николя ))))))))
    глянула я ,заинтировали...ужасть

а мне сто то подсказывает что коля сделал операцию )) по подтяжке фасада )) чет в клипе он сам на себя не похож )) теперь вот типа отвелекает внимание от лица типа сменой ориентации )) зато все: где коля, где коля, где наш голос росиии )) а коли неттууу, у него новая любоф

так пока Юля, фиалка сморитт клип Коли, а то она ругацца будет )) допрошу как ятебя про твои вес и рост ?))) уже похудела небось )) булки и пироженки по ночам не ешь ))

а моя наоборот аж 2 раза по 1,5 ч спала днем. ей под дождик и ароваты цветов хорошо спится ))
    а мне кажется обработано до нельзя, ну может и подтянулся

Космонавт Аватар для Fialka01

на ютубе забей коля басков странник как глянешь, щасже приходи сюда ))) обсудим новую любовь Николя ))))))))
    мальчика или девочку???
    Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    а мне кажется обработано до нельзя, ну может и подтянулся
    мне то же кажется что прямо мультик получился, а не видео, все отретушированно по самое не балуйся.
    Смотрела сейчас без звука - ну картинка красивая, тетки с сиськами то же достойные, сам Коля выглядит как школьник в платьице, тетко действительно напоминает Федорову, но сейчас же он встречается с Волочковой, они на НГ зажигали же
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « мальчика или девочку??? мне то же... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Не видит,да..но в вых папа тут..и щас мама неделю уже,я думала привыкнет..я просто уже с Ромкой так с этим намучалась,что слов нет..
    Маш,а почему ты худеешь-то??мало ешь?я не кормлю,мне проще,я спецом худела,тк попа не хотела со мной расставаться
    я по жизни дистрофан, но на ГВ очень сильно худею((( меня детки съедают. ну, и на диете же я! из-за АД.

а мне сто то подсказывает что коля сделал операцию )) по подтяжке фасада )) чет в клипе он сам на себя не похож )) теперь вот типа отвелекает внимание от лица типа сменой ориентации )) зато все: где коля, где коля, где наш голос росиии )) а коли неттууу, у него новая любоф
    мне одна бабушка в нашем подъезде рассказывала как она обожает колю баскова)))) вот бы ей этот клип посмотреть)))) кстати, она говорила что коля в больнице, что-то с ним случилось. уж не знаю чего там с ним..

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    мне то же кажется что прямо мультик получился, а не видео, все отретушированно по самое не балуйся.
    Смотрела сейчас без звука - ну картинка красивая, тетки с сиськами то же достойные, сам Коля выглядит как школьник в платьице, тетко действительно напоминает Федорову, но сейчас же он встречается с Волочковой, они на НГ зажигали же
    как вы всем прям в курсе))))) я-то думала, что только бабульки его и слушают)) а он оказывается популярен)))))

6. ответ для В. Редная , на сообщение « Вползают в лето наши Январята 2012 :) »
    Активный участник Аватар для Chita

Всем доброе утро!!))
    Кто там ночью про макдак обсуждал?)))
    А я вот с ростом 160 - 45 вешу...

7. ответ для Chita , на сообщение « Всем доброе утро!!)) Кто там ночью про... »

Цитата Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!))
    Кто там ночью про макдак обсуждал?)))
    А я вот с ростом 160 - 45 вешу...
    ну ты ваще дюймовочка)))главное чтобы ветром не сдувало)Надо за коляску крепче держаться

Активный участник Аватар для Chita

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    ну ты ваще дюймовочка)))главное чтобы ветром не сдувало)Надо за коляску крепче держаться
    А зимой так и было..особенно когда сколько было
    Кстати, прикармливать начали... Он сам проявил интерес, и морковку с аппетитом кушает)

9. ответ для vetrova1978 , на сообщение « я по жизни дистрофан, но на ГВ очень... »

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    я по жизни дистрофан, но на ГВ очень сильно худею((( меня детки съедают. ну, и на диете же я! из-за АД.

мне одна бабушка в нашем подъезде рассказывала как она обожает колю баскова)))) вот бы ей этот клип посмотреть)))) кстати, она говорила что коля в больнице, что-то с ним случилось. уж не знаю чего там с ним..

как вы всем прям в курсе))))) я-то думала, что только бабульки его и слушают)) а он оказывается популярен)))))
    аппендициту него был, телек щелкала, на нтв аж передачу забабахали

10. ответ для В. Редная , на сообщение « Вползают в лето наши Январята 2012 :) »
    в пути Аватар для В. Редная

Игрушки,игрушки..Тимон вчера минут 20 игрался с бумажной инструкцией от Ромкиной игрушки-мял ее,тряс ей,жевал щас занят упаковкой влажных салфеток

Страница 16 из 826 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »