Сообщение от Гусенок это какой? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2586273 в этот
Сообщение от Фея-из-сказки Дык тот кто вниз тот и пропускать должен т. к. в горку трогаться сложне! подозрительно долго думала))
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес) В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
Сообщение от iperec подозрительно долго думала)) так я только прочитала...
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
Сообщение от iperec ну само название кабэ намекает)) на что?
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
Сообщение от Ледяной дождь на что? вы девственница что ле?
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
Сообщение от Фея-из-сказки так я только прочитала... ну так как ты можешь быть дисцеплинированной если ты правил не знаешь?))или ты в плане того что на сигнал лишний раз не наживаешь?))
Сообщение от 3DMan вы девственница что ле? завистница?))
Сообщение от iperec ну так как ты можешь быть дисцеплинированной если ты правил не знаешь?))или ты в плане того что на сигнал лишний раз не наживаешь?)) Почему не знаю-то? Вам показать экзаменационную карточку, где теория сдана без единой ошибки? Хотя ведь скажете что купила, да?
ой да фигня все это. я в спортзал хожу и тоже неоднократно видела ,что девчонки бреются.
Сообщение от Regine ой да фигня все это. я в спортзал хожу и тоже неоднократно видела ,что девчонки бреются. Я тоже, уж ноги почти все бреют...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки