|
|
Мои дорогие детки.
| |
|
|
|
-
Участник
Первое время мы эту тему не затрагивали.Потом Галинка заговорила сама.Рассказала,что долго ждала что эта женщина за ней вернется,что считала ее мамой,что когда поняла-не вернется,были мысли даже о суициде.Я видела в ее глазах затравленность и боль,обиду за то,что ее обвинили в том,в чем она не виновата,и в то же время какое то чувство вины перед той "мамой",ведь она ее не любила,раз отдала обратно,а значит я(Галя)виновата, не понятно за что.Слишком много для одного ребенка,слишком тяжело...Сердце сжималось от жалости,мне нужно было как то объяснить ей почему так .Я говорила--"Доченька,ты очень сильный человек,только сильным людям даются такие испытания.Ты не в чем не виновата!Ни в чем!И не перед кем!Этот человек очень не хороший,только его вина во всем,твоей вины нет,и быть не может.Ты ребенок,и даже,если предположить что ребенок мог сам предложить взрослому что то подобное,ни какой нормальный взрослый никогда бы этого не сделал!Слава Богу,что вовремя вся эта ситуация раскрылась,ты молодец что рассказала.Теперь все будет хорошо у нас,я тебя ни когда не предам,и ни кому не отдам.В церковь ходить стала Галинка моя вместе с нами,вот теперь даже на клиросе читает.И очень верит в Бога.Говорит--"Может все и к лучшему было,а то бы я тебя,свою настоящую мамочку никогда бы не встретила."
-
Участник
Мы уже пять лет вместе.За все это время не было ни одного поступка с ее стороны,который мог бы дать почву даже для предположения что "девочка сама виновата".Напротив,доченька моя очень домашняя,ей не особо интересны прогулки с подругами,она любит читать,возиться с малышами,беседовать со мной о чем нибудь.Любит наш дом,и очень любит меня,а я очень люблю ее.Она молится за свою бабушку,часто ее вспоминает,и я это всячески приветствую,и говорю с ней о ней.Я не знаю как ее бабушка жила,какие поступки совершала,чем дышала.Но я знаю одно-она согревала сердечко своей маленькой девочки десять лет,не бросила ее,заботилась.И вот,будучи уже на небесах получает плоды своей любви--молитву и память в любящем ее сердечке.
-
Участник
-
Участник
-
Наш человек
Сердце сжимается, когда думаю про Галю . Пусть у вас еще много-много сил будет!
-
Наш человек
нельзя без слёз читать. слава Богу вы вместе. и слава Богу, что у Гали была бабушка.. это очень важно.
-
А куда все пропали? А дальше что было? А новые фотографии где? Не бросайте нас! Рассказывайте,пожалуйста!!!!
-
Ветеран
да, очень ждём продолжения и фотографий
-
Может быть уехали отдыхать куда-нибудь в безкомпьютерную глухоманьку? Может заняты оформлением доков на очередного ребятёнка? Скореевсего,так счастливы,что потеряли счет дням и не отследили,что давненько не появлялись в темке! А мы поднимем!
-
Поднимем! я уже заждалась!