|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки Помогите советом! Сегодня была в РОНО, очередь в сад еще не подошла наша.Мы недавно переехали и вставали в очередь по новой.
Весной ходили к логопеду.Он рекомендует логосад.Комиссия уже закончилась,как я поняла.Но в РОНО мне посоветовали обратиться к женщине,которая работает по логосадам.Она очень вежливо мне объяснила что осталось всего одно место,и она может дать бланк направления в этот самый сад.Для этого надо позвонить ей сегодня в 20.00 домой и приехать за бланком.Делать надо все быстро,а то место уйдет.
Приехала домой в полной растеренности.Понятно же что просто так ничего не бывает и за все нужна благодарность.Ни о каких деньгах мне не говорили.Вот я и думаю, сколько денег взять с собой.К каким расходам быть готовой...Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Одно из преимуществ женщин всех времен заключается в том,что маленький мальчик,сидящий в любом мужчине,помнит время,когда на земле царил матриархат.
-
Okay, let's go!
Сообщение от вечерняя
Девочки Помогите советом! Сегодня была в РОНО, очередь в сад еще не подошла наша.Мы недавно переехали и вставали в очередь по новой.
Весной ходили к логопеду.Он рекомендует логосад.Комиссия уже закончилась,как я поняла.Но в РОНО мне посоветовали обратиться к женщине,которая работает по логосадам.Она очень вежливо мне объяснила что осталось всего одно место,и она может дать бланк направления в этот самый сад.Для этого надо позвонить ей сегодня в 20.00 домой и приехать за бланком.Делать надо все быстро,а то место уйдет.
Приехала домой в полной растеренности.Понятно же что просто так ничего не бывает и за все нужна благодарность.Ни о каких деньгах мне не говорили.Вот я и думаю, сколько денег взять с собой.К каким расходам быть готовой...Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
коробка хороших шоко-конфет?
и приятно, и ничего криминального
-
Легенда
Я бы никаких денег не брала. Не вижу, с чего Вы решили, что "просто так ничего не бывает". Пока вы будете давать взятки, другие будут их брать.
-
Легенда
Сообщение от Lennika
вот, это вполне приемлемо в качестве благодарности, ИМХО
-
Ветеран
Сообщение от УЭБ forever
вот, это вполне приемлемо в качестве благодарности, ИМХО
Мне и самой не хочется давать взятки,да и не приходилось никогда.Вот и думаю как себя вести в непонятной для меня ситуации.Вдруг конфеты это мало
Одно из преимуществ женщин всех времен заключается в том,что маленький мальчик,сидящий в любом мужчине,помнит время,когда на земле царил матриархат.
-
Элита
Сообщение от вечерняя
Мне и самой не хочется давать взятки,да и не приходилось никогда.Вот и думаю как себя вести в непонятной для меня ситуации.Вдруг конфеты это мало
Ну поклонитесь ей в пояс.
Ну правда, не надо денег давать!!
Ну не надо.
-
Элита
Вы, наверное, уже вернулись?
-
Гештальтом по фукаке
понимаю, что уже поздно. Но дали вам скорее всего, не бланк направления, а бегунок, который надо заполнить у врачей. И не факт, что после обегания врачей, вас возьмут в логосад
-
Старожил
Спасибо большое Пока вопросов больше нет
-
Небожитель
Сообщение от вечерняя
а мне логопед сказала что в логосады берут с 4х лет. и сказала нам все равно год гулять, и ходить к ней на занятия. а там мол посмотрим.
Life is short. Smile while you still have teeth.